Ищу постой на Юге МО

Ваша позиция и настроения уже ясны.

Но, девушки дорогие, вы что смеетесь?
Вот честное слово не пойму, зачем вам все это нужно?
Даже интересно стало :D

Век живи, как говорится - я о таких вещах только слышала, не думала, что столкнусь и то постфактум. И ведь наверняка подобно настроенные люди кочуют из клуба в клуб...

[похрустывая попкорном]
Ну-ну..... ну-ну..... а я ещё думала ехать, смотреть Болынтово...... ггггггг..... Спасибо, не поеду теперь. Влезать в тему, когда тебя не приглашали, и говорить гадости про съехавших постояльцев - это ПЯТЬ!! Так держать, девочки!
[для интересующихся: ни Маро, ни Болынтово, ни Кассандру не знаю лично]

да хоть плюс 10!
Кажется, тут разговор шел про конкретно работавшего -ших в клубе граждан и одного постояльца (не "постояльцев"), который решил так...метнуть какашку в сторону клуба при отъезде и в инете. Я что-то путаю или между строк читаю? Ну а разговор "хотел поставить к вам лошадей", "хотел посмотреть, но не доехал" - это не серьезно. Лично я, прежде чем поставить куда-то лошадь (а их у меня периодически много бывает и разного уровня) объезжаю клубы и смотрю в независимости от того, кто и как написал про них в сети. А так, все это детсад, попкорн и разговоры в "пользу бедных" и поддержку обиженных. Ну, к слову, можно еще и порассуждать как было и как стало и куда "не вляпаться"...
Кто-то тут сказал, что в хорошие места не пустуют и я думаю, что клуб заполнится лошадьми окончательно очень скоро. По крайне мере к тому сейчас есть тенденция (тьфу-тьфу). Так что еще раз спасибо владельцам и работникам за чистоту порядок и достойный уход за лошадьми. Остальное все вам лично скажу по всей этой ситуации :) Здесь не вижу смысла - каждый видит в сказанном то, что ему хочется видеть, как вы и говорили.

RYN80 написал(а):
да хоть плюс 10!
Кажется, тут разговор шел про конкретно работавшего -ших в клубе граждан и одного постояльца (не "постояльцев"), который решил так...метнуть какашку в сторону клуба при отъезде и в инете. Я что-то путаю или между строк читаю?
Между строк читаете не Вы. Хотя это, в принципе, не важно. Я не вижу смысла что-либо комментировать: по факту ничего конструктивного сказано не было по поводу работы КСК, содержания лошадей и т.д. Так что не вижу, что можно было бы обсуждать. А если народу понравилась идея "обиженных съехавших частников, несправедливо поруганных" - ну ради бога. А разговор хотел приехать, да передумал - вон как у вас все плохо, тут же все видно, Вы правы, несерьезный. Я, в принципе, не сомневалась, когда ввязалась в данную тему, что начнется некий балаган на пустом месте. Не важно, что написано было нечто иное, RYN80, не надо народ разочаровывать. Адекватное восприятия действительности, в данном случае, написанного текста - это вещь непростая. :)

Что пишется ПРО клуб - это одно, а поведение сотрудников клуба - это другое.
Понятия не имею, кто с кем что там не поделил, однако я не припоминаю в данной теме приглашения пообсуждать клуб Болынтово. Да, он был упомянут. И тут набежали! И заголосили! Ах, нас оболгали! Дети мои, про каждый второй... нет, каждый первый клуб кто-то говорит плохо, кто когда это слушал? А сотрудники должны держать марку и не гавкаться. Это не тот случай, когда молчание расценивается, как знак согласия, это тот случай, когда молчание - признак уверенности в себе. Посты на полмонитора в стиле "а ты... а ты сама... ты ваще..." - это что, простите?
Тьфу на всё.

Нечисть написал(а):
[похрустывая попкорном]
Ну-ну..... ну-ну..... а я ещё думала ехать, смотреть Болынтово...... ггггггг..... Спасибо, не поеду теперь.
[для интересующихся: ни Маро, ни Болынтово, ни Кассандру не знаю лично]
думаю, исходя из манеры излагать мысли, ника и подписи под вашими сообщениями, это взаимовыгодное решение :D
Kassandra82 написал(а):
И тут набежали! И заголосили! Ах, нас оболгали! Дети мои, про каждый второй... нет, каждый первый клуб кто-то говорит плохо, кто когда это слушал?
А почему, собственно, надо потворствовать вранью? Это такой показатель достойного уровня? И с какого момента изложение совершенно конкретных фактов про совершенно конкретную ситуацию является "гавканьем"? Я опять-таки не вижу ничего конкретного в вышесказанном. Это продолжение "попкорных" дебатов. А попкорн, знаете ли, вещь полезная дозированно. Про тему, пожалуй, верно. Здесь уже все сказано и добавить нечего

Чья с кем взаимная выгода? Вряд ли вы прямо "думали", когда делали вывод. Скорее, каждого, кто не "за вас", нужно откомментировать. А я ни за кого, мне фиолетово.
Гаданием по никам занимаетесь на досуге? Бросьте, пустое это. Мне тут уже стайка православнутых много чего нагадала.
Причём тут потворствовать вранью? Да вы на склоку срываетесь. Как говорится, "Юпитер, ты сердишься? Значит, ты неправ." А кто прав и в себе уверен - кладёт с прибором на такие темы. В хороший клуб приедут и все денники займут, независимо от отзывов отдельных личностей.

Нечисть написал(а):
В хороший клуб приедут и все денники займут, независимо от отзывов отдельных личностей.
Вот в этом даже нет никаких сомнений. Полностью согласна и полностью поддерживаю эту мысль.
Остальное no comments

Эх, Маро.. примите соболезнования..
Увидела количество страниц, с радостью полезла в тему, думаю, вот сейчас разживлюсь информацией от Маро 8) по новым клубам, конюшням. Информация всегда четкая, с адекватной оценкой..
А тут..
Кассандра, судя по нику 30 лет в этом году?
А посты ваши из разряда: "Я скакал три дня и три ночи, чтоб сказать Вам, как Вы мне безразличны!!"

Пы.Сы. А ведь я тоже хотела это место к весне-лету посмотреть. Эх. Не судьба.
Кстате, за это и Кассандре, и второму мульту отдельное спасибо. Предупрежден - вооружен. Хоть время на просмотр не будет потрачено.

Gorynka, верно - это тоже информация к размышлению.

Кстати, по Дону (от МКАД 110-115 км) нашлась (вернее построилась) еще одна конюшня. Сейчас там одна конюшня на 20 голов - и только для своих. К лету планируют поставить еще одну конюшню для арендаторов. Сама я там не была, у меня коваль там расчищает, рассказывал.
Конюшня говорит очень не плохая, хозяева - фанатики своего дела - всегда на месте. Территория большая - выгул/выпас. В конюшне всезде (в денниках, в проходах) маты резиновые. Кони - довольные, под присмотром.
У них очень много левад с какими-то "домиками" для проведения занятий с лошадью. В них, в домиках, какие-то штуки специальные построены для НХшников. Я в этом ни фига не понимаю, могу лишь оценить, что для НХшников наверное это хорошо - там все для них оборудовано.
Правда говорят, что будут арендаторов брать только единомышленников. Ну а к лету... кто его знает, может не ограничатся приверженцами НХ. Так что интересующимся можно принять во внимание еще одно потенциальное местечко.

Если кому интересно, могу у коваля контакты узнать, я лишь имею представление о их месторасположении.

Маро! Я, я хочу контактики! И что они хотят за постой, тоже интересно? К НХ пока что отношения не имею, но всё может быть...

Нечисть написал(а):
Маро! Я, я хочу контактики! И что они хотят за постой, тоже интересно? К НХ пока что отношения не имею, но всё может быть...

ОК, я скоро расчищаться буду - по дороге, коваля запытаю ))

А кстати, никто не слышал КСК "Авалон"?
По фото и описанию вроде очень интересное место. И по Симферопольке можно добраться. Холода пройдут, я обязательно прокачусь - посмотреть. Но может, кто уже ездил? Есть мнения?

Да, я была в "Авалоне". Замечаний просто нет!!! Всё, что видно на фото и сказано словами - оно так и есть.
Левад - штук десять, в них в декабре был приемлемый грунт. Конюшня - отличная. Всё, что нужно по делу, либо уже сделано, либо делается. Что не нужно - того и нет.
Человечник уже есть, и частные владельцы могут там оставаться на ночь.
Цена, однозначно, будет расти, потому что комплекс не гулятельно-катательного уровня. Заложен плац. Всё делается с размахом, без выкраивания мелочей в ущерб делу.
Все, с кем я там разговаривала по делу и просто так, оставили хорошее впечатление.

Маро написал(а):
Кстати, по Дону (от МКАД 110-115 км) нашлась (вернее построилась) еще одна конюшня. Сейчас там одна конюшня на 20 голов - и только для своих. К лету планируют поставить еще одну конюшню для арендаторов. Сама я там не была, у меня коваль там расчищает, рассказывал.
Конюшня говорит очень не плохая, хозяева - фанатики своего дела - всегда на месте. Территория большая - выгул/выпас. В конюшне всезде (в денниках, в проходах) маты резиновые. Кони - довольные, под присмотром.
У них очень много левад с какими-то "домиками" для проведения занятий с лошадью. В них, в домиках, какие-то штуки специальные построены для НХшников. Я в этом ни фига не понимаю, могу лишь оценить, что для НХшников наверное это хорошо - там все для них оборудовано.
Правда говорят, что будут арендаторов брать только единомышленников. Ну а к лету... кто его знает, может не ограничатся приверженцами НХ. Так что интересующимся можно принять во внимание еще одно потенциальное местечко.

Если кому интересно, могу у коваля контакты узнать, я лишь имею представление о их месторасположении.

Это, наверное, фонд "Светозар" в Ясногорском районе. Там очень красиво и все продумано, судя по фото, но постой был озвучен в 25 тысяч.

Это, наверное, фонд "Светозар" в Ясногорском районе. Там очень красиво и все продумано, судя по фото, но постой был озвучен в 25 тысяч.[/quote]

Ого. Я по рассказам поняла, что не так все пафосно. С умом - да, но не столь круто. Ну земля, ну левады, ну конюшня не плохая.... но не 25 же!!!!! Все-таки на таком удалении от Москвы комплекс за 25 тыс. по моим представлениям должен быть ну оочень высокого уровня.
Хотя может они пока так "отпугнуть" решили? Я так поняла, что пока они там только своих держат лошадок. На арендаторов будут ориентироваться лишь ближе к лету с постройкой новой конюшни.

А название да это оно "Святозар". Ладно посмотрим, что будет к лету. А где Вы фото видели, очень интересно посмотреть.

Нечисть написал(а):
Да, я была в "Авалоне". Замечаний просто нет!!! Всё, что видно на фото и сказано словами - оно так и есть.
Левад - штук десять, в них в декабре был приемлемый грунт. Конюшня - отличная. Всё, что нужно по делу, либо уже сделано, либо делается. Что не нужно - того и нет.
Человечник уже есть, и частные владельцы могут там оставаться на ночь.
Цена, однозначно, будет расти, потому что комплекс не гулятельно-катательного уровня. Заложен плац. Всё делается с размахом, без выкраивания мелочей в ущерб делу.
Все, с кем я там разговаривала по делу и просто так, оставили хорошее впечатление.

А долго туда от МКАДа? Если по Симферопольке например?

Туда ехать не по Симферопольской, а по Калужской. Километров 30 за А108, кажется, за Обнинском.
Неближний свет, однозначно.

Сверху