тырпырка сэм
Pro
Своим ходом совсем не очень. Я вентилировала этот вопрос, правда давно.
народ ездитСвоим ходом совсем не очень. Я вентилировала этот вопрос, правда давно.
Слуш, ну я тоже в капорское ездила, 3км пешиком, все дела, но больше в это не играю.народ ездит
я в это тоже давно не играю ) и большая часть народа явно тоже ) так что какие-то варианты видимо есть )Слуш, ну я тоже в капорское ездила, 3км пешиком, все дела, но больше в это не играю.
тоже верно ) а потом и на машине надоедает далеко ездить ) и перебираешься поближе к конюшне )Вопрос еще в том, как часто нужно использовать эти "какие то варианты". 2 раза в неделю и семь - большая разница.
В Олимпе неплохо.Здравствуйте. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Интересует конюшня на юге или юго-западе. Важно: выгул, сено в левадах, крытый манеж, возможность заниматься со своим тренером. Хотелось бы, чтобы не толпы проката или хотя бы чтобы амуничники были отдельно.
Поправила сообщение. Олимп не потяну, там постой вроде 25 или даже 30.В Олимпе неплохо.
у Вас - это где?)А, у нас во время большого количества насекомых кони дома, зато ночью гуляют. Этим летом чёт не было особо насекомых) У нас мошки и Комаров нет — ветрено очень, сдувает)
Амулет посмотрите. Там хорошие условия, нам нравилось.Здравствуйте. Чтобы не плодить темы, спрошу здесь. Интересует конюшня на юге или юго-западе. Важно: выгул, сено в левадах, крытый манеж, возможность заниматься со своим тренером. Хотелось бы, чтобы не толпы проката или хотя бы чтобы амуничники были отдельно.
Бюджет до 20 тыс, лучше меньше.
В Амулете летники 20500+свои корма.Амулет посмотрите. Там хорошие условия, нам нравилось.
500р посчитала не критичным, а корма там входят, там каша: отруби и овес вроде. Кто хочет-кормит своим. Год назад так было.В Амулете летники 20500+свои корма.
помнится, арендаторы там платные, а mouse_alice вроде арендатора ищет )500р посчитала не критичным, а корма там входят, там каша: отруби и овес вроде. Кто хочет-кормит своим. Год назад так было.
помнится, арендаторы там платные, а mouse_alice вроде арендатора ищет )
Вы в Бэсте стоите? И как там?С Большевиков до Бэста - 38 км в одну сторону, 40 минут, если ехать 130 и нет пробок
прежде всего интересует количество сена, можно ли вычесть из постоя концентраты и ввести свои, что с выгулом и с тем, один/не один гуляет конь, дают ли на выгуле сего, много ли проката?Я там уже 10-й год стою. А что именно "как там"?