сОва дремучая
Pro
Именно так!
Ну так тема как раз про поиск тренера работающего без доп.средств. А влезли люди которые отчаянно хотят отговорить автора от этой идее, навязать свое мнение. Залезла посмотреть именно потому что данный вопрос также интересует, не интересует полемика на тему "надо это или не надо", "правильно или нет". Я придерживаюсь позиции автора данной темы, мне интересует тоже есть ли у нас такие тренера, хотя к сожалению, пока финансов все равно на это дело нет. У каждого свое мнение и здесь не обсуждение, что лучше или что правильнее. Тут ищут тренера под конкретные критерии. Я работаю с человеком, который не может не нацепить во время работы с лошадью хоть что-то из допсредств. Это личное дело конкретного человека и его личная точка зрения. Но я держу свой язык за зубами и не говорю что она поступает неправильно. Потому что на её взгляд я тоже работаю лошадей неправильно.
Кому противно? Мне без разницы кто как работает. Это автор зашла в белом пальте, что везде кошмар.Именно, мне нахер чужое мнение не сдалось, но как же им сама мысль противна, что-то кто-то может не поощрять их методы работы)).
Кому противно? Мне без разницы кто как работает. Это автор зашла в белом пальте, что везде кошмар.
Это зачем же так некрасиво хамить? Какой же Вы всадник если так агрессивны в жизни?
Темы на форуме свободны для различных мнений.
Я сейчас засуну Вас в бан, и на этом все закончится. За такое поведение и отношение к софорумцам.
Вот уж воистину согласна с Настей - что же Вы за всадник, если такая агрессия прёт.
Как бы ни складывались обстоятельства - на хамство опускаться низко.
На форуме нет закрытых тем. В любой из них может писать любой форумчанин.
А так да, она вполне имеет право высказаться, т.к. выезжает лошадей вполне успешно, не понаслышке, а показательно на международных стартах.
Как бы ни складывались обстоятельства - на хамство опускаться низко.
На форуме нет закрытых тем. В любой из них может писать любой форумчанин.
А так да, она вполне имеет право высказаться, т.к. выезжает лошадей вполне успешно, не понаслышке, а показательно на международных стартах.
Это не пьянство. Это, похоже, другая клиническая картина, поинтереснее. Вроде осень не то, чтобы на носу. А уже интриги, расследования. Выведите скорее эту ужасную ФЕИ на чистую воду!Мне абсолютно плевать, где она там выступает и что делает. Уже давно всем известно, что ФЕИ продалась. Все лошади бегут поголовно хреново с оторванными задами, с кучей проблем по здоровью. И для меня такие люди не показатель.
Не все такие, и вы как тренер имеете полное право работать с теми кто готов работать по вашей методике. Мои клиенты просят взять на корду чаще, чем я этого хочу. И на первом и на четвертом году обучения. Потому что понимают зачем это нужно и что от этого меняется.Все. Я это все регулярно наблюдаю. Клиент приходит "научиться ездить". Про правильную посадку и баланс это как про Луну. Вон Маня уже галопом сама скачет, а я на корде.. Что не так? Маня лучше меня? И все эти сказочки, что Маню неправильно учат мимо.