Ха-Ха,если бы я знала этих учеников,то сразу бы к ним и обратилась.А я обратилась на форум. :roll:Аут написал(а):У Лудиной много учеников, обратитесь к ним и получите комментарии.
Спасибо.arapel написал(а):Во многих протоколах соревнований сейчас, кроме прочего, указывают имя тренера спортсмена. Это как один из варинтов, не будучи лично знакомым с учениками И.В.Лудиной, узнать их результаты.
Что же до рекомендаций... Как тренера я знаю И.В.Лудину с 1989-го года. Но не порекомендовала бы её никому.
"Аут"-сложные характеры у многих.Но я себе не мужа подбираю согласитесь! Муж у меня есть,и довольно таки очень состоятельный человек,тоже со сложным характером.Меня интересует МАСТЕРСТВО,и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ тренера.А характер это другой вопрос.Аут написал(а):У Лудиной, сложный характер, для тренировок в свободное от работы время, советую Огулову Нелли и Савчук-Мирецкую, умеют общаться с людьми на позитиве, будете получать удовольствие от тренировок, Огулова еще хороший бирейтор.
Удачи.
а всё взаимосвязано.У хорошего жеребца и тренер должен быть хороший,т.е профессиональный, а для этого нужны деньги.sumochka написал(а):Интересно, а как относится к теме фраза о том, что муж состоятельный?))
tihonya_2000 написал(а):Тоже свои пять копеек вставлю: Ирина Владимировна хороший тренер, но мне думается, что она будет тренировать в том случае, если всадник уже достиг определенного уровня (причем довольно высокого)
Базу этим спортсменам, закладывала не Лудина, они пришли к ней с целью-выступать, считаю аморально судить тех, кого тренируешь, объективной оценки тут не получить.zoom79 написал(а):Кузенкова Римма
Сапожникова Елена
Дадонова Ольга
Аут написал(а):Базу этим спортсменам, закладывала не Лудина, они пришли к ней с целью-выступатьzoom79 написал(а):Кузенкова Римма
Сапожникова Елена
Дадонова Ольга
Всё просто...людям нравится подход тренера к работе.Даже,если нет желания или возможности выступать по более серьёзным ездам ,лошадь будет грамотно выезжена ( Лудина сама подсаживается),что не мало важно .tihonya_2000 написал(а):Не знаю, мне так кажется. А вы почему думаете, что не поедет?
Ну и с другой стороны, в чем смысл - приглашать тренера такого уровня и не ехать?
Адель написал(а):zoom79
писала:
лично моё мнение,лучше заплатить более серьёзную сумму - опытному тренеру( который,как минимум проехал чемпионат России,конечно же с хорошим результатом),чем экономить и заниматься с кем попало...
Золотые слова, многие с придыханием прилипли к монитору в надежде увидеть, кто у нас проехал чемпионат России, конечно же с хорошим результатом на самолично сделанной лошади. Хочется кличку, тех. рез., год старта и И.Ф.О.
можно, если стесняетесь здесь, в личку.