ищу тренера в Питере.

Байтар

Новичок
Уважаемые форумчане,ищу тренера в Питере.
Расскажите плиз о тренере лудиной
Мне очень нужен тренер. Всем спасибо за советы.

У Лудиной много учеников, обратитесь к ним и получите комментарии.

Аут написал(а):
У Лудиной много учеников, обратитесь к ним и получите комментарии.
Ха-Ха,если бы я знала этих учеников,то сразу бы к ним и обратилась.А я обратилась на форум. :roll:

Ирина Лудина хороший судья. А ТРЕНЕР НУЖЕН ЧТОБ ВЫЕЗЖАТЬ ЛОШАДЬ. я ТАК ПОНИМАЮ. Вам Судья или тренер лошади?

Во многих протоколах соревнований сейчас, кроме прочего, указывают имя тренера спортсмена. Это как один из варинтов, не будучи лично знакомым с учениками И.В.Лудиной, узнать их результаты.
Что же до рекомендаций... Как тренера я знаю И.В.Лудину с 1989-го года. Но не порекомендовала бы её никому.

У Лудиной, сложный характер, для тренировок в свободное от работы время, советую Огулову Нелли и Савчук-Мирецкую, умеют общаться с людьми на позитиве, будете получать удовольствие от тренировок, Огулова еще хороший бирейтор.
Удачи.

arapel написал(а):
Во многих протоколах соревнований сейчас, кроме прочего, указывают имя тренера спортсмена. Это как один из варинтов, не будучи лично знакомым с учениками И.В.Лудиной, узнать их результаты.
Что же до рекомендаций... Как тренера я знаю И.В.Лудину с 1989-го года. Но не порекомендовала бы её никому.
Спасибо.

Аут написал(а):
У Лудиной, сложный характер, для тренировок в свободное от работы время, советую Огулову Нелли и Савчук-Мирецкую, умеют общаться с людьми на позитиве, будете получать удовольствие от тренировок, Огулова еще хороший бирейтор.
Удачи.
"Аут"-сложные характеры у многих.Но я себе не мужа подбираю согласитесь! Муж у меня есть,и довольно таки очень состоятельный человек,тоже со сложным характером.Меня интересует МАСТЕРСТВО,и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ тренера.А характер это другой вопрос.

Интересно, а как относится к теме фраза о том, что муж состоятельный?:)))

sumochka написал(а):
Интересно, а как относится к теме фраза о том, что муж состоятельный?:)))
а всё взаимосвязано.У хорошего жеребца и тренер должен быть хороший,т.е профессиональный, а для этого нужны деньги.
Мне важно что бы наш будущий тренер помимо того, что он хороший человек,был классным профессионалом,мастер своего дела,а как мы понимаем это не бесплатно.
Вообще ещё хочу уточнить,конкур не интересует.
Всем большое спасибо за советы.
Я Вам очень благодарна.За любой совет.Жду не дождусь своего красавца.

Ирина Владимировна Лудина - замечательный тренер.Что касается человеческих качеств - суровая и мягкая,очень требовательная к спортсмену ( иначе не получится результатов).
Я не понимаю людей,которые хотят от тренировки получать удовольствие ....Тренировка - это работа!!!Работа над собой и лошадью!!!Удовольствие - можно получить когда достигнешь поставленных целью результатов.
Послужной список тренеров по выездке ...Моё мнение,не навязываю !!!
Кузенкова Римма
Сапожникова Елена
Дадонова Ольга
Эти люди старой закалки,уси-пуси не разводят ,работают качественно ...

Тоже свои пять копеек вставлю: Ирина Владимировна хороший тренер, но мне думается, что она будет тренировать в том случае, если всадник уже достиг определенного уровня (причем довольно высокого)

tihonya_2000 написал(а):
Тоже свои пять копеек вставлю: Ирина Владимировна хороший тренер, но мне думается, что она будет тренировать в том случае, если всадник уже достиг определенного уровня (причем довольно высокого)

Почему вы решили,что она тренирует только опытных с достижениями всадников...? Лично знаю людей,которые дальше 44 езды не поедут( но она тренирует этих людей) :D

Не знаю, мне так кажется. А вы почему думаете, что не поедет?
Ну и с другой стороны, в чем смысл - приглашать тренера такого уровня и не ехать?

zoom79 написал(а):
Кузенкова Римма
Сапожникова Елена
Дадонова Ольга
Базу этим спортсменам, закладывала не Лудина, они пришли к ней с целью-выступать, считаю аморально судить тех, кого тренируешь, объективной оценки тут не получить.
Обратите особое внимание, как долго выступают лошади под тем или иным спортсменом(фамилии писать не хочется), кто тренировал и как долго лошадь была ЗДОРОВА, лечить ее Вам, у многих спортсменов и тренеров, показатель по угробленным лошадям, намного выше, чем их спортивные результаты.
Если спортсмен выступает постоянно, а лошади меняются часто, потрудитесь, найдите причину,
три старта, а потом дорогостоящее лечение за Ваш счет, не доставит Вам позитива, кстати виноваты во всем будете только Вы и лошадь, своих ошибок никто не признает, а финансового возмещения вообще не дождетесь.
Если выбирать бирейтора и тренера, советую общаться с теми кто от них убЁг, три четыре человека и картина маслом, правда выбирать будет не из кого :roll: :popa: .
Из кого знаю, самая бережная к ЧУЖИМ лошадям, Огулова Н., ее проблемма в том, что не интриганка она,
не умеет подставлять и выдергивать лошадей-клиентов.
Советую Огулову.

Аут написал(а):
zoom79 написал(а):
Кузенкова Римма
Сапожникова Елена
Дадонова Ольга
Базу этим спортсменам, закладывала не Лудина, они пришли к ней с целью-выступать

Я и не писала,что Лудина была изначально тренером данных спортсменов !!!
Я написала своё мнение о достойных тренерах,которые выступают на лошадях "сделанных " не кем - либо ,а именно ими...
Между прочими,данные спортсмены( которые уже сами судьи и тренера) великолепно стартовали и без тренерского участи Лудиной.

А что касается посмотреть кол- во "угробленных" лошадей..полный бред!!! Какой такой спорт,если нет травм - тем более выездка.Такого не бывает!!! (((

tihonya_2000 написал(а):
Не знаю, мне так кажется. А вы почему думаете, что не поедет?
Ну и с другой стороны, в чем смысл - приглашать тренера такого уровня и не ехать?
Всё просто...людям нравится подход тренера к работе.Даже,если нет желания или возможности выступать по более серьёзным ездам ,лошадь будет грамотно выезжена ( Лудина сама подсаживается),что не мало важно .
Если честно,то в данное время тренеров больше,чем лошадей :) ,кто то окончил тренерские курсы :) - имеет корочку и считает себя тренером :D Кто то даже и не удосуживается закончить и эти курсы,но опять таки считает себя тренером,т.к. уже более 10 лет катается на прокатных лошадях - это ужасно,но так оно и есть (((( И лично моё мнение,лучше заплатить более серьёзную сумму - опытному тренеру( который,как минимум проехал чемпионат России,конечно же с хорошим результатом),чем экономить и заниматься с кем попало... :!:
Конечно же у владельца есть выбор ....но этот выбор должен быть правильным.

zoom79
писала:
лично моё мнение,лучше заплатить более серьёзную сумму - опытному тренеру( который,как минимум проехал чемпионат России,конечно же с хорошим результатом),чем экономить и заниматься с кем попало...

Золотые слова, многие с придыханием прилипли к монитору в надежде увидеть, кто у нас проехал чемпионат России, конечно же с хорошим результатом на самолично сделанной лошади. Хочется кличку, тех. рез., год старта и И.Ф.О.

можно, если стесняетесь здесь, в личку.

Ладно, тут разговор то совсем в сторону ушел, я все к чему пишу - а как этого опытного тренера уговорить к тебе приезжать? На деньги уже никто не ведется :) Если ты стоишь в клубе, где нет никого из опытных..
Ой, и вовсе не обязательно, что если человек проехал ЧР - он уже хороший тренер.. так и не обязательно хороший тренер ехал ЧР.

Адель написал(а):
zoom79
писала:
лично моё мнение,лучше заплатить более серьёзную сумму - опытному тренеру( который,как минимум проехал чемпионат России,конечно же с хорошим результатом),чем экономить и заниматься с кем попало...

Золотые слова, многие с придыханием прилипли к монитору в надежде увидеть, кто у нас проехал чемпионат России, конечно же с хорошим результатом на самолично сделанной лошади. Хочется кличку, тех. рез., год старта и И.Ф.О.

можно, если стесняетесь здесь, в личку.

Всё для вас !!!
Командный Чемпионат России (Нижний Новгород) 2011год
В команду вошли: Принцева Юлия на Клондайке, Синильникова Наталья на Избраннике и Кузенкова Римма на Калабрии. 4 место из 16 команд принимающих участие в турнире.
Или вы считаете,что эти спортсмены купили готовых лошадей???

Сверху