ярославна01 написал(а):
Аут...при всем моем уважении. Клондайк НЕ хромает. Его сняли с работы не из-за хромоты. Да, у него есть изменения возрастные. И его сейчас не работают дабы переждать пока его состояние устаканится. Колабрия-здорова.
По поводу того, кто принял решение крыть Клондайком. Конь наполовину принадлежит Принцевой. Она видимо и принимала решение. Как запишут приплод....какая разница. Жеребят продавать не будут.
Ну и по поводу хуже показали себя...Клондайк в 2011 пошел по БП первый сезон и никто от него не ждал шикарных результатов.
Насчет результатов Колабрии ничего не скажу не следила за ними, но то что у кобылы со здоровьем все в порядке знаю не по наслышке.
Яна, оргомное сапасибо за столь весёлый ответ, я посмеялась от души, хотя и не смешно, давайте по порядку.
1.
Да, у него есть изменения возрастные-о чем Вы пишите, коню 11 лет, КАКИЕ возрастные изменения. Если таковые имеются, значит это генетика, зачем получать жеребят, от заведомо больного коня.
2.
Конь наполовину принадлежит Принцевой-я правильно понимаю, половина с возрастными изменениями, досталась школе, а половина (которой дети делаются), досталась Воротниковой,
она и распоряжается своей половиной, по своему усмотрению.
Остается открытым вопрос о возникновении права собственности на половину, а также производимых этой половиной жеребят
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
,насколько я помню, Найденышев продал коня не равными денежными частями,
12 и 5, 5-половиной быть не может или в школе другая математика :nini: .
Коня я видела, конь был достойный, при бережном обращении, он мог быть лидером на стартах, но увы и ах, этого не случилось, надеюсь пока не случилось. Колондайку желаю удачи и быстрого восстановления.
Колабри-интересная кобыла, в 2010-2009 году, мне ее движения нравились больше, да и она сама больше нравилась, лошади которые меня не интересуют-не интересуют вообще, я их кличек не знаю :idea: