ищу тренера в Питере.

Аут помойму сильно отклонился от темы,пытаясь ввести нас всех в заблуждение.Каждый мерит по себе.Гос.структура это сложный механизм в любом направлении будь это спорт или образование.А в письме председателя по поводу результатов написано верно.Скажите мне а кто лучше спортсменов сдюшор показывает результаты из года в год.Спросите пример,да пожалуйста.Додонова-абсолютный чемпион России,Крот-чемпион России,Принцева-чемпион России,юниоры-члены Сборной России(призеры первенств и спартакиад),юноши-члены Сборной России(Призеры первенств и спартакиад),дети-Чемпион России.Все эти данные взяты с сайта фкср и эквестриан.

Нет, не получается.
К сожалению в нашей стране госструктуры финансы планируют заранее. За год , а то и не один вперед. И если к тому году , на который запланированы данные расходы, в бюджете будут деньги все будет так, как запланировано...если нет, то увы....
Как я понимаю сегодняшнюю ситуацию(я все таки не являюсь членом руководящего состава и всего не знаю)средства на полную реконструкцию манежа, которая сейчас проводится выделены были незапланированно. Так как продлевать срок службы манежа дальше было нельзя. Он находился в аварийном состоянии и представлял опасность для учащихся и работников.
За сим считаю неправильным продолжать сей разговор. Если есть вопросы, прошу в личку.

T.A. написал(а):
А что в Комарово? Посмотрела их сайт, там есть бывшие тренеры СДЮШОРа. И, вроде, ведут занятия. Никто не знает, дают они индивидуальные единичные уроки (занимаюсь-то в другом месте) для взрослых (не на прокатных лошадях, а на своих)? Может, кто был :?:
А кто был в Дерби, не поделитесь информацией :?:
Так там же, на сайте Комарово, есть все их телефоны. Позвоните, за спрос денег не берут..

Администраторы очень вежливые,я проверяла,по поводу занятий звоните вам очень любезно ответят на все ваши вопросы :D

Сверху