ищу тренера в Питере.

ярославна01 написал(а):
Аут...то есть Вы считаете, что конь в 11 лет, регулярно выступавший отнюдь не по любительским ездам должен быть так же идеален по физ. состоянию как и при рождении?
По поводу жеребят....скажите мне пожалуйста, от того какие и от кого жеребята появятся в школе в Вашей жизни что нибудь изменится?
Говорить, что Принцева себе забрала ту половину, которая цела)))смешно. Принцева делает для коня все возможное.
Опять таки Вам не кажется, что за эти годы Принцева могла выплатить деньги школе?))

Что меня улыбнуло (Вы меня походу знаете, а я Вас нет) так это Ваш критерий оценки. В том году мне нравилось, в этом нет...
Все мы можем обсуждать кого либо, но никогда наши оценки той или иной ситуации, которую мы видим со стороны не будут правильными.
11 лет-это самый расцвет, по БП он практически и не выступал,какие возрастные изменения, Вы о чем, читаю и диву даюсь.

Не ну если судить по вашим словам, то у меня конь в четыре года уже развалина...Он же у меня уже три месяца как не работается)))
И потом где это я написала, что конь МНОГО выступал по БП. Я написала что он выступал плотно отнюдь не по любительским ездам. А то что он конь уровня БП Вы не будете отрицать?))
Извините, хотелось бы себе чисто для информации узнать...Вы откуда будете?(мы то все по провинции, лен. области обитаем)

Аут написал(а):
Колабри-интересная кобыла, в 2010-2009 году, мне ее движения нравились больше, да и она сама больше нравилась, лошади которые меня не интересуют-не интересуют вообще, я их кличек не знаю :idea:
Эка - как получается... :D Такое впечатление,что вы прям с детства вели данную кобылу,что можете судить о её движениях .

Римма, я не люблю когда врут, да Аут, полный Аут, когда конюха становятся спортсменами, покупаются дипломы тренерам и многое- многое другое, аут когда спортсмены ломают челюсти лошадям, конечно молчать лучше, корпоративная этика так сказать, если боитесь, так вообще в дискусии не вступайте, бред читать уже неприятно и 11 лет, по словам вашей подружки приклонный возраст и хромоты нет.
ИМХ..О

Аут написал(а):
Римма, я не люблю когда врут, да Аут, полный Аут, когда конюха становятся спортсменами, покупаются дипломы тренерам и многое- многое другое, аут когда спортсмены ломают челюсти лошадям, конечно молчать лучше, корпоративная этика так сказать, если боитесь, так вообще в дискусии не вступайте, бред читать уже неприятно и 11 лет, по словам вашей подружки приклонный возраст и хромоты нет.
ИМХ..О
Допустим,меня не Римма зовут)))),мне конечно очень приятно что меня простого человечка,который лошадкам попки моет))) - принимают за выдающегося спортсмена .... :D
Что то мне подсказывает ,что скоро спортсмены начнут ломать бестолковым людям челюсти ломать.....
Не знаете,не видели( и не увидите )...так лучше наверно помолчать.
Между прочим,многие спортсмены отработали конюхами и по сей час не брезгуют лошадку свою почистить,пошагать и.т.д.

"Что то мне подсказывает ,что скоро спортсмены начнут ломать бестолковым людям челюсти ломать....."
то что кошельки опустошают-знаю, других случаев не наблюдается, но за потерянные пару сотен евро, кое кому надо-бы кое что сломать, Вы пишете про спортсменов, кто-ж им денежки платить будет, как не мы частники, не думаю что челюстно-лицевые услуги будут популярны :mrgreen: , а вам видимо этого хочется, агрессивная вы однако девушка, добрее надо быть..

Аут написал(а):
"Что то мне подсказывает ,что скоро спортсмены начнут ломать бестолковым людям челюсти ломать....."
то что кошельки опустошают-знаю, других случаев не наблюдается, но за потерянные пару сотен евро, кое кому надо-бы кое что сломать, Вы пишете про спортсменов, кто-ж им денежки платить будет, как не мы частники, не думаю что челюстно-лицевые услуги будут популярны :mrgreen: , а вам видимо этого хочется, агрессивная вы однако девушка, добрее надо быть..

Читаем внимательно,а не брызгаем слюной....Чёрным по белому написано БЕСТОЛКОВЫМ ЛЮДЯМ !!!
Касаемо моей персоны :С такими людьми - как вы,по другому не нахожу альтернативны...Как это не прискорбно .... :mrgreen:
Что касается именно ВАС,видимо вы очень желаете пообщаться с самой Риммой Михайловной ..могу помочь :D ,естественно с разрешения вышеуказанной :!: Дабы не засорять форум сплетнями,которые вы так и не подтвердили .............

Аут написал(а):
ИМХ..О

Опаньки))) А где это я написала , что 11 это преклонный возраст?)))(если я прально поняла, имели ввиду мою фразу)

Да и с зоом79 я вроде не знакома...или я ошибаюсь. Аут просвятите меня, плиз. Я не всех к сожалению присутствующих здесь знаю.
Да и честно говоря Вы, Аут, так и не ответили кто Вы, где Вы....
Мое имя вы здесь называли, да и я его не скрываю. На аве использовано мое полное имя.

вы все бредите и полную чушь пишете!используйте факты а факты это результаты!

У Кузенковой и Принцевой хотя бы результаты есть и лошадей они делали сами,Синильникова тоже сама лошадей готовит.Про других ничего не могу сказать только Огуловой лошадей на пьедестале почета что то не встретишь,а про Додонову в сдюшор ходит молва мол своей посадкой с себелюбием всех лошадей перекалечила потому и ушла,что больше калечить некого.Сапожникову не знаю это кто?

Я тоже очень хочу найти хорошего тренера,но пока не могу остановиться не на ком.
Кто то очень дорогой,кто то не соглашается.Кстати к тренерам, из вами предложенных ,некоторые мне отказали.Если посоветуете выход буду благодарна.

Советовать тренеров - дело неблагодарное, ИМХО. Особенно, если всадник неопытный.
Во-первых, каждому всаднику свой тренер: свой подход/характер/потребности. Кому-то хочется тусить и пить с тренером после тренировок, кому-то, чтоб на него орали - иначе не доходит, ну и т.д.
И от наших советов и сомнительных выборов страдают только лошади.
Поэтому единственное, что можно сделать, это пожелать удачи в поиске тренера, а также обратить внимание на достижения тренера, его спортсменов, здоровье лошадей, а также на отзывы бывших учеников. А дальше - исключительно личный опыт.
И еще: если дорогая лошадь, состоятельный муж, а всадник не ездящий, то надо быть на чеку постоянно, потому как желающих развести будет более чем достаточно и они будут оооочень красиво и даже правдоподобно петь про свой опыт, успехи (несмотря на юный возраст/тяжелое финансовое состояние/весь мир, который против) и непременно поливать г-ном других тренеров (может, даже ненавязчиво и тихонечко, но будут). И по-началу может показаться, что они и правда классные, и у них все получается... осторожнее, в общем. Берегите лошадку!

Советовать никого не буду, но исключительно на личном опыте: Костина Т.Е. оставила у меня ооочень положительные впечатления. Это, скажем так, "школьный" тренер. Для тех, кто не был в СДЮШОРе, но очень хочет сидеть и работать именно так. Тренер, которая больше всех предыдущих и последующих делала мне замечания по посадке (то, что для других хорошая посадка, для нее "ничего так, но надо еще поправить ногу, руку, спину, голову, попу и т.д."), по работе рукой. Работала под ее руководством с молодой лошадью, вместе исправили то, что остальным казалось безнадежным... ну или, как минимум, сложным и ппц каким дорогим. Но верхом она сейчас не садится.

Спасибо насколько я знаю Костина в сдюшоре или она выезжает на тренировки?А в сдюшоре сейчас нет манежа.Сколько у неё стоит занятие?Я посмотрела информацию это тренер Принцевай,так ли это?

О Смородиной очень разноречивые мнения.одним нравится,другие плачут вот у кого характер точно не сахар.Но я посмотрела результаты её спортсменов за последние годы,они впечетляют.По сравнению с выше упомянутой Лудиной,а уж тем более остальными.А она верхом ездит и на сколько хорошо?

О том на сколько хорошо ездит Смородина я не в курсе.
А мнения о любом тренере будут разные. Одни характером сходятся другие нет. Одних такая манера тренировать более чем устраивает, другие ужасаются... На вкус и цвет...

Сверху