Аут. написал(а):
Есть отношения между людьми, а есть реальность, не стоит болезненно реагировать, да я так считаю, вышеперечисленные люди, работают в этой сфере услуг и их обсуждают, Макарова была не супер, согласна, но есть нюансы :lol: , Додонова и сейчас сильный спортсмен, ее заслуг никто не опровергает, но стиль работы, не бережный, это факт.
Я высказываю свое мнение, если профи хочет иметь частника надолго, он должен знать мнение частника и менять себя, скажем так, под клиента.
А по поводу Крот, она неординарная личность конечно, кстати у нее все не сладко в школе сложилось, читала в каком-то Московском блоге, публикацию о ней, школе и историю с Дахом, неприятная информация-но поучительная.
Если уж об обидах, скорей ко мне есть претензии, а у меня их быть не может, не нравится спортсмен или тренер, я меняю и все, на данный момент опять меняю, но к школе это не относится ни каким боком.
Не прикипаю я к людям, к лошадям да, а вот к людям работающим у меня я ровно отношусь, без всплесков, поэтому мне интересен был-бы рейтинг спортсменов и тренеров в Питере.
Кого подготовил, результаты, количество коней из подготовленных травмированы, кто здоров и сколько лет выступал под данным спортсменом, характер травм, и т.д.
Всем частникам интересно кто у них может работать или работает, если у одного и того-же спортсмена-тренера, стабильно летят ноги-это стиль работы, мы должны знать, что получим за свои деньги.