ищу тренера в Питере.

wectern 2012 написал(а):
Думаю вам нужно обратиться в дерби.В СДЮШОР нет манежа и к тому же они своих лошадей очень редко дают взрослым людям.А вообще с лошадьми сейчас туго.Хорошие есть только у частника,если хорошая значит дорого стоит,если дорого стоит значит этому частнику не резон зарабатывать на своей лошади деньги у него и так они есть. :cry:
Именно это, я и пытаюсь донести.
Купив дорогою лошадь, я ставлю ее в хорошую конюшню и ищу ХОРОШЕГО бирейтора, мне не интересно потерять свои деньги, кстати вот пример- моя приятельница платила 100 тыс. бирейтору, за 2 головы +проживание и питание с одним выходным,у нее было условие, не давать уроков посторонним и не тренировать в других местах, бирейтор через 4 месяца был уволен, за нарушение условий контракта, хотя в целом он ее устраивал, лошадей она отправила в Бельгию.

Ва-Банк написал(а):
Вот и у меня тот же вопрос...вроде у них были и крытый и открытый. Куда всё делось?

Ну, с такой погодой как у нас до недавнего времени была, с плацем более-менее понятно :D . А крытый уже вроде закрывали как-то, пару лет назад...

arapel написал(а):
wectern 2012 написал(а):
В СДЮШОР нет манежа

А куда он делся-то? Имеется в виду крытый? Грунт меняют что ли? Жаль, хороший манеж-то был!

манеж снесли где-то месяц назад. он совсем сгнил. вроде собираются строить новый..

Tina написал(а):
Алексей Борисович написал(а):
Отчасти правы. Сажали на хороших лошадей,это было,так была построена система,потому что лошадей не подходящих для спорта высших достижений не продавали,а отдавали в юношескую группу.Но прежде чем человек удостаивался такой возможности он проходил такой отбор,что многим и не снилось. КСК было мало,а желающих хоть отбавляй и это притом,что девчонок брали не охотно,а так было бы ещё больше кокуренция. Время от времени выплывают сообщение: " Вот дайте готовую лошадь и я 140 и выше, отпрыгаю",да не отпрыгаете,готовиться надо и все равно не у каждого получиться. Так что эти люди достойны уважения,пускай не все продвинулись дальше в своём мастерстве,но от этого их конкретные достижения не перестают быть меньше. Про МС это вобще отдельная тема,что бы его пресвоили надо было отпрыгать 150см.не больше чем с 4ш.о. на официальных стартах(Чемпионат Москвы,Ленинграда или республики) и в течении года повторить. Если в течении года не получилось,то по новой. Вот как-то так.
Согласна с этим. Спортмены работали для своих достижений.
Только поработав над собой на готовой лошади маловероятно, что человек будет знать, КАК научить всему этому НЕготовую лошадь :roll: Проблема как раз в том, что выступать на лошади и выезжать лошадь - это две большие разницы :roll:
Как раз для этого есть более опытные наставники которые подскажут нюансы в работе,а не почуствовав своей задницей на опытной лошади как должно быть,то не один наставник вам не объяснит словами. Во всех умных книгах пишут,что учиться надо на опытных лошадях и если в вашей жизни не будет этой лошади,то и выежать будете не лучшем образом,не с чем будет сравнивать. Форсайтиса знаю,хороший паренёк. Питерцы стояли у нас на Планерной и тогда на нём прыгал Рябошапко.

Аут. написал(а):
wectern 2012 написал(а):
Думаю вам нужно обратиться в дерби.В СДЮШОР нет манежа и к тому же они своих лошадей очень редко дают взрослым людям.А вообще с лошадьми сейчас туго... :cry:
Купив дорогою лошадь, я ставлю ее в хорошую конюшню и ищу ХОРОШЕГО берейтора...
Дорогая частная лошадь - не обязательно подойдёт в качестве "учителя". Стоимость - далеко не показатель :wink:

Что сейчас в СДЮШОР, не знаю. Но там - обычно не до нас. Манеж жалко. Это ещё когда новый построят :!: :?: И построят ли, ведь денег надо - боже мой...

А что в Комарово? Посмотрела их сайт, там есть бывшие тренеры СДЮШОРа. И, вроде, ведут занятия. Никто не знает, дают они индивидуальные единичные уроки (занимаюсь-то в другом месте) для взрослых (не на прокатных лошадях, а на своих)? Может, кто был :?:
А кто был в Дерби, не поделитесь информацией :?:

Я не знаю куда он делся,снесли его.Вроде строят новый,но тренироваться негде.Кузенкова съехала в Ольгино.Спросите у более осведомлённых,у Аута например ,Аут в курсе всех дел в сдюшор.

О, да. Мне,как работнику школы, очень интересно как у нас обстоят у нас дела с манежем. Аут, просвятите нас пожалуйста. :mrgreen:

T.A. написал(а):
Аут. написал(а):
wectern 2012 написал(а):
Думаю вам нужно обратиться в дерби.В СДЮШОР нет манежа и к тому же они своих лошадей очень редко дают взрослым людям.А вообще с лошадьми сейчас туго... :cry:
Купив дорогою лошадь, я ставлю ее в хорошую конюшню и ищу ХОРОШЕГО берейтора...
Дорогая частная лошадь - не обязательно подойдёт в качестве "учителя". Стоимость - далеко не показатель :wink:

Что сейчас в СДЮШОР, не знаю. Но там - обычно не до нас. Манеж жалко. Это ещё когда новый построят :!: :?: И построят ли, ведь денег надо - боже мой...

А что в Комарово? Посмотрела их сайт, там есть бывшие тренеры СДЮШОРа. И, вроде, ведут занятия. Никто не знает, дают они индивидуальные единичные уроки (занимаюсь-то в другом месте) для взрослых (не на прокатных лошадях, а на своих)? Может, кто был :?:
А кто был в Дерби, не поделитесь информацией :?:
В Комарово есть Огулова и Додонова,но они предпочитают давать тренировки на лошадях частника.С Огуловой занимался один мой знакомый,разошлись,очень у неё всё как то не понятно.Додонова талдычит как по написанному никакой импровизации к различным ситуациям.Но решать вам это просто чужое мнение,каждому своё.

ярославна01 написал(а):
О, да. Мне,как работнику школы, очень интересно как у нас обстоят у нас дела с манежем. Аут, просвятите нас пожалуйста. :mrgreen:
Ярославна если вы работаете в сдюшор скажите нам пожалуйста,сколько лет Форсайтису,и что же все-таки с манежем?Сможем мы увидеть наших любимых лошадей на соревнованиях или им совсем негде тренироваться?

В Комарово есть Веклич Наталья Геннадьевна, можно к ней И еще несколько тренеров там есть. :wink: Раньше можно было позвонить администратору и спросить, у кого можно взять тренировки со специализацией..

Форсайтису 33 года(если не ошибаюсь)
Манеж, снесли. На данный момент идет процесс заливки фундамента. В какой срок уложатся строители не знаю. Пока обещают к весне сделать. Но точных дат нет.
Лошади и всадники выступать будут. На данный момент все лошади находятся в тренинге.

Капитальный ремонт и оснащение оборудованием зданий, помещений и спортивных объектов, приобретение спортивного оборудования, спортивного инвентаря и спортивной формы для государственных учреждений Санкт-Петербурга, подведомственных Комитету по физической культуре и спорту *

(с изменениями на 7 июня 2011 года)

Капитальный ремонт и оснащение оборудованием зданий, помещений и спортивных объектов

Приобретение спортивного инвентаря и спортивной формы
Санкт-Петербургское государственное учреждение ДОД СДЮШОР по конному спорту и современному пятиборью, Миллионная ул., д.22 (графа в редакции постановления Правительства Санкт-Петербурга от 7 июня 2011 года N 734 - см. предыдущую редакцию)
Капитальный ремонт и оснащение оборудованием зданий, помещений и спортивных объектов
13500,0 тыс руб, -2013 13500,0 тыс руб -2011,всего- 26200,0
исходя из документов, залатывают спертое или не освоенное. :mrgreen:

Вот письмо Президенту РФ из нашего Спорт комитета председатель Чазов.
Так что не врите, есть у Вас манеж :lol:, даже два, может на бумаге конечно, но это Ваши проблеммы.

Конный спорт. Развитие детского и юношеского конного спорта является приоритетной задачей Комитет по физической культуре и спорту. На территории Российской Федерации и в Санкт-Петербурге, в том числе, проводится целый ряд соревнований по выездке и конкуру для молодых спортсменов. Соревнования по выездке и конкуру проводятся по схемам, утвержденным Международной Федерацией конного спорта (FEI). Спортсмены Санкт-Петербурга являются неоднократными победителями и призерами всероссийских соревнований Первенства России среди юношей.
Сегодня важно понимать, что без детского спорта не будет достижений и в большом спорте. Как правило, показывают хорошие результаты только те спортсмены, которые прошли начальную подготовку в государственном учреждении дополнительного образования «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по конному спорту и современному пятиборью», спортивная база которой находится в поселке Колтуши ( далее СДЮШОР по конному спорту). СДЮШОР по конному спорту в поселке Колтуши является единственной спортивной школой в Северо-Западном регионе, которая финансируется из городского бюджета. Основной задачей школы является развитие детского и юношеского конного спорта.
На базе школы за счет городского бюджета закончилась реконструкция имеющегося крытого конного манежа. В 2009 году в поселке Колтуши запланировано строительство нового современного крытого конного манежа, что позволит привлечь большее количества детей и подростков к занятиям верховой ездой на бесплатной основе.
В Санкт-Петербурге и Ленинградской области работают так же более 129 конно-спортивных клубов. Самыми сильными школами, где культивируется детский и юношеский конный спорт, являются СДЮШОР по конному спорту и конно­спортивный клуб "Комарово", который осуществляет свою деятельность, в основном, на коммерческой основе. При этом необходимо отметить, что это единственный конно-спортивный клуб, в котором зарегистрирована детско-юношеская спортивная школа, работающая на бесплатной основе. В целях дальнейшего развития конного спорта Федерация конного спорта России планирует создать «Российский фонд поддержки детского конного спорта». Первоочередной задачей этого фонда будет создание условий для развития детского спорта на бесплатной основе.
Вопрос об открытии кафедры конного спорта или введении специализации «Конный спорт» в Санкт-Петербургском Государственном университете физической культуры имени П.Ф.Лесгафта, по всей видимости, преждевременно в связи с отсутствием в городе спортивной базы для проведения учебно-тренировочных занятий для студентов. Что касается финансовой поддержки конного спорта, то, безусловно, она будет оказываться, как на государственном уровне, так и за счет привлечения частных инвестиций. В 2008 году из бюджета Санкт-Петербурга на развитие конного спорта выделено более 32 млн. рублей.
© 2007 - 2011 Комитет по физической культуре и спорту. При перепечатке материалов ссылка обязательна.

Уважаемая Аут!
Осенью 2007 года, по итогам обследования манежа действительна была произведена реконструкция, включившая в себя усиление конструкций и ремонт поля, с тем что бы дожить до нового манежа.
На 2009 год было запланировано строительство нового манежа. В том же 2007 было согласовано архитектурно-строительное решение нового манежа. Однако наступивший кризис не позволил воплотить запланированное в жизнь.
Не вижу ни каких противоречий с письмом председателя Комитета. Судя по Вашей трактовке данного письма Вы "слышите звон, но не знаете где он".
Это же относится и к Вашим выводам относительно упомянутого Вами же Постановления правительства.
Перед тем, как ссылаться на документ сначала внимательно его прочитайте.
Изучив Постановление может Вы увидите, что средства запланированы на 2013г. и в другом объеме.
Так что в 2011-2012 г. вряд ли можно(с)"залатывать спертое или неосвоенное" цифрами 2013.
Не надо вводить никого в заблуждение.

Да и где это мы жаловались, что у нас все плохо? :roll:

ярославна01

все правильно, сумма 13 500,0 тыс. руб. запланирована на 2013 год на реконструкцию.

получается, что крытый манеж будет построен не ранее 2013 года? :cry:

Сверху