Ищю конюшню около Бутово

ВНИИ лучшая конюшня! Я вспоминаю её только с улыбкой. Стояла там со своей лошадкой 3 года. Там замечательный колективю Все были как одна семья. Очень душевное место! Валерий Викторович - лучший! Но к сожалению конюшню действительно закрыли. Но всё-таки основная масса бывших её жителей держится вместе и стоят в однй конюшне! :cry:

Да ВНИИ природа была прикольная конюшня……… :roll: жалко, что ее закрыли. Правда с Людой и Леной я по прежнему вместе :wink: . Мою лошадку работают, да и меня тренируют……. :wink:

Валерий Викторович возвращается! И в ближайшее время конюшня вновь начнет работать. :)

Ух ты,хорошие новости :)
ВНИИ природы возрождается,или конюшня будет в другом каком-то месте?

Да я тоже слышала эту новость…..хорошо, что та конюшня открывается……

Хорошо, что конюшня ВНИИ природы открывается вновь. Но будет ли она прежней,куда так приятно было ходить хоть в гости или заниматься? Соберется ли прежний коллектив...

Большинство прежних обитателей прочно обосновались на других кск. Так что насчет коллектива... :(

КСК ВНИИПрироды.

Конюшня уже открылась - работа идет полным ходом, люди работают - клиенты отдыхают и получают удовольствия. Коллектив постепенно складывается, из старых и новых людей, а каким он будет - во многом зависит от ВАС самих.
Так что ЖДЕМС.

КСК ВНИИПрироды

ой, Юль, сколько лет, сколько зим. У меня вроде все в пределах допустимой нормы, суечусь во всех направлениях, а ты как? заезжай как-нибудь, а может и я к вам когда-нибудь собирусь.

У нас тоже все намано. Ты в курсе, что мы из Престижа съехали? Мы тут со Славиком хотели к вам заехать, но че-то пока не собрались... :roll:

около оставьево там стоят-Светка,Колба.,Славянка,Блейд,Ирбис,Феня,Гидрофон,и ок.7 пони-это Юлины лошади
частые-Ворон,Лимон,Нарзан,Гамма,Гуливер,Рыжий,Томерланд,Чери,Мицца,и еще 1 новый конь-забыла как зовут
Есть ливада,платц,будет крытая бочка,понячья конюшня есть,конюшня деревянная на 6 голов с проходом,на 3 головы,и строится кирпмчная..так что все хорошо!За эту конюшню можете не переживать!

расскажите пожалуйста о ВНИИ подробнее,хочу поставить своего мерина куда нибудь где хорошо,не очень дорого и есть возможность прыгать

Во ВНИИПрироды (располагается в Северном Бутово - 800 м от МКАД)сейчас заканчивается косметический ремонт, на постой приглашаем. Конюшня кирпичная на 13 денников, есть еще 8 летников, но они утепленные и лошади в них стоят круглый год без проблем. Огороженный плац, комплект препятствий - заниматься конкуром можно. От конюшни начинаются Шикарные поля - присутствующие здесь не дадут соврать.
Есл что-то интересует конкретное - тел конюшни 423-81-77 или пишите на почту [email protected]

Веро-ника написал(а):
Конюшня кирпичная на 13 денников, есть еще 8 летников, но они утепленные и лошади в них стоят круглый год без проблем. Огороженный плац, комплект препятствий - заниматься конкуром можно. От конюшни начинаются Шикарные поля - присутствующие здесь не дадут соврать.
:D Подтверждаю! Вчера, когда приехали, были в полном восторге. Есть стоянка, плац. А природа вокруг - просто сказочная!
Пока я на плацу ездила, муж с фотоаппаратом потопал осматривать местность. Вот сейчас фотки перебираю, и думаю, какие из них в дневник помещать: пруд, колодец, развалины - глаза разбегаются!

Сверху