Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство Андалузских лошадей г.Киров

Все же андалузы в оригинале несравнимо лучше помесей смотрятся. Для меня единственным приемлимым кажется вариант фризоандалуза.

TM написал(а):
Все же андалузы в оригинале несравнимо лучше помесей смотрятся. Для меня единственным приемлимым кажется вариант фризоандалуза.
мне кажется на этих помесей надо смотреть на со стороны андалуза, а то что было улучшено за его счет :) видимо с этой целью и мешают, для самих андалузов уже наверно трудно найти улучшителей :D

эх, пятый день дома, умудрилась заразится от дочи вирусом, спала вчера весь день и всю ночь :? тем временем на 98% здоровый ребенок перевернула весь дом, нашла тайник с мамиными украшениями и косметикой... короче косметики больше нет это точно, украшения собираю по частям в самых разных уголках квартиры :?

ужасно скучаю по своим гривастым, как там они без меня? едят и гуляют так просто, и никто их не мучает :mrgreen: Малыш Идальго должно быть подрос... мой маленький принц :roll:
FmEICT6dpZc.jpg

Кеша наверняка сдурел, опять придется втягивать парня в работу, и себя тоже. почему то все по той пословице русской, ни одно так другое, и нет систематичной работы, как мне хотелось бы :shock:

Наконец то сегодня навестила детей своих! Идюсик подрос, правда был у него понос и попа теперь лысая :( но все равно мася шладкий шладкий
fpyZp6GJyKk.jpg

Xx6EsHUFZh0.jpg

DoRKsI0qgME.jpg

O16MR5ytDr8.jpg

ПРивет, Катюх! мелкий подрос)) уже под пузом мамы и не проползёт)))

в том то и дело что ходит под пузом еще, скоро наверно на карачках уже будет проползать :mrgreen:

Деть серый будет?

TM написал(а):
Деть серый будет?
низаю :roll:
серых волосинок пока нет. папа вороной, дед гнедой... сейчас он такой что мне кажется или серый или вороной...
гнедой скорее всего Энди, так он такой
SknkPO7iw6k.jpg

У нас бешеное время, закрыли конюшню в которой стояли, срочно переезжали! Много приключений, и волнений. Лошарики уже на новом месте приходят в чувство!
а тем временем Идусику 1 месяц сегодня!

Расскажу немного о ситуации которая с нами произошла.
Мои лошадки стояли на плем ферме, тк мне нравилось табунное содержание для кобыл, что мои девченки целыми днями гуляли, двигались, дышали свежим воздухом. Но в тоже время там тяжело было с жеребцом, тк присутствие дам и дух свободы плохо сказывалось на его дисциплине:) но приходилось чем то жертвовать ради того чтобы все полноценно гуляли. Для меня это эдакий "пунктик", мне безумно жаль когда лошадь стоит целый день в 4х стенах.
Проблема была в том что эта конюшня принадлежала ипподрому, который ликвидировали год назад, и находилась на ответственном хранении у одного человека, который кроме своих коней пустил еще и нас, частников. Все знали что скоро все кончится, но питали надежды что получится это место отвоевать. А ЧП произошло два дня назад, когда приехали федералы и сказали что лошадей нужно было убрать еще вчера и что сегодня они опечатывают конюшню. И в подтверждение своих слов показали подписаную 3 недели назад бумагу, присутствовала там и подпись человека у которого конюшни были на хранении. вот так вот, подарочек, знал и не сказал... :evil:
Ну и короче, в конюшнях 38 голов, больше половины частники, стали судорожно бегать и искать места, коневозы и тд и тп.
Меня с моими детьми спасло то что я как раз вчера надумала сьезжать в другую конюшню, и забила места :roll: шестое чувство видимо, или тот факт что как раз последние 3 недели у "хранителя" срывало крышу, и жить на конюшне становилось не приятно :x .
В любом случае то что убираться надо будет ТАК быстро я не предполагала, и не была готова как и все :shock: потому тоже судорожно паковала вещи, грузила их, искала коневоз, и просилась уже сегодня меня пустить :| .
Больше всего переживала за перевозку Инны и Идуси, тк Инна в принципе не грузится быстрее чем за 4 часа :twisted: несмотря на свой долгий путь в Россию. НО в этот раз палочкой выручалочкой был Идя, которого первого запихали в коневоз , и заманивали им мать его :mrgreen: короче, один рваный недоуздок с Инны за эту погрузку и 20 минут упирания :D Пока ехали Инна покрылась пеной которая ручьем с нее стекала. Но все хорошо закончилась и она уже радуется на новом месте.
Кеша как всегда молоток, вприпрыжку в коневоз как к себе домой, радостно мотал башкой вправо и лево, выглядывая проезжающие пейзажи :mrgreen:
Дину перевозили рано утром без меня в паре с ее старой знакомой, она тоже очень нервничала и нервничает до сих пор. Дама эта лет 9 не покидала прежнее место обитания и потому теперь в стрессе.
Вот такие у нас перемены.
К счастью конюшня эта сама по себе приятнее, светлее и чище, и тк кобылы стабуненые они гуляют долго и все вместе.

Доброго времени суток, Екатерина! Была удивлена, когда прочитала о том, что в Кирове есть андалузы. Я родом с Вятки и мои родители живут там. Поэтому интересуюсь конной жизнью Кирова в том числе. Удачи Вам во всех начинаниях, надеюсь мини-хозяйство будет развиваться и процветать. Буду заходить, читать о Ваших успехах. Печально, что закрыли ипподром. Надеялась, что все наладится. Что же теперь там будет? Неужели всю территорию отдадут под застройку? Ужасно все это.... Ну а Вам удачи на новом месте!

elismar написал(а):
Доброго времени суток, Екатерина! Была удивлена, когда прочитала о том, что в Кирове есть андалузы. Я родом с Вятки и мои родители живут там. Поэтому интересуюсь конной жизнью Кирова в том числе. Удачи Вам во всех начинаниях, надеюсь мини-хозяйство будет развиваться и процветать. Буду заходить, читать о Ваших успехах. Печально, что закрыли ипподром. Надеялась, что все наладится. Что же теперь там будет? Неужели всю территорию отдадут под застройку? Ужасно все это.... Ну а Вам удачи на новом месте!
Спасибо большое за хорошие пожелания!
Что будет с ипподромом пока не известно. Все надеются что как то получится сохранить Ипп или плем ферму в Бахте.

Вот и дождались лета, жара и пауты! кони, особенно испанские, ужасно бесятся и нервничают! что делать с этими кровожадными вертолетами не знаю :roll: уже 2 недели без работы, и скоро я уеду с дочей в отпуск, что добавит еще две недели отдыха моим тунеядцам :)

За последнее время только одна свежая фото, еще на старом месте.
Кеша гулял в леваде, в то время как другие катали детей из школьного лагеря, и ему доставалась вся любовь и морковка:)
QB7oPLQiF3w.jpg

Очень срочно в связи с закрытием конюшни, продаются лошади! в понедельник федералы закалачивают конюшню, вместе с лошадьми которых не успеют забрать, купить!
viewtopic.php?f=18&t=148239&hilit=киров+корвет

сегодня был первый день работы коней на новом месте. Кеша как всегда "одни маты" :evil: ну после двух недель тунеядства нужно было предполагать...
Дина тоже хороша, истерит, боится, от всего прыгает в ужасе, а то ведь понятно место новое, незнакомое... а вдруг кусты, птички и ограждения возьмут да и откусят чего??? :shock: но Ди мне жалко, хочу ей подавать что то успокаивающее, девченка явно в деппресухе :(

Скучаю по Заре, не думала с ней расставаться. Но умом понимаю что пока я жду лучших времен, ей будет лучше в постоянном доме. жалко ее таскать за собой по разным местам. Надо чтоб она была любима уже сейчас, а не ждала когда у меня будет для этого благоприятное время.
Немного неожиданно все это случилось, хотя все предполагали что это произойдет. Вроде начинаем отходить. Злость на того человека начинает проходить, радует что своих коней он таки пристраивает. Одно время казалось что ничего человечного в нем нет. Но я по наивности своей часто разочаровываюсь в людях, но в том виновата только сама:) Обычно быстро отхожу, понимаю что "nobody's perfect"... неисключаю что и сама не ангел 8) Но короче стараюсь искать теперь во всем положительные моменты! Сегодня заметила что на новом месте не переживаю за коней, что у них чистая подстилка,кобылы гуляют достаточно много, на конюшне чистота, вода хорошая... и лошарики скоро привыкнут к новому месту и все будет хорошо. вот. немного высказалась... а то зачем еще нужен дневник :mrgreen:
И кстати, за долгое время взяла фотик, хочется фоткать... не знаю хороший ли это знак?

Хороший))) Значит вдохновение появилось :D

Новые фото Кеши:)
lOXIn0_jVZc.jpg

OE5kjYGyk4s.jpg

axZeKs5uLzY.jpg

30scnQow4DI.jpg

t9XwluMQz7c.jpg
KpIkyY5CJbw.jpg