X

Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство Андалузских лошадей г.Киров

lNIruFw5gp8.jpg

wJF5q-08W1k.jpg

Дусик растет, попа круглеет:) только одно фото тк его мама наступила мне на ногу, мизинец посинел и болит... пришлось ехать домой лечиться.
1K-9ERy0_oQ.jpg

ох, да что же так неаккуратно? :shock:

И я в ПЧ, если не возражаете... Реально пробило на андалузов, но пока мечта несбыточна -трезво смотрю на вещи. Полюбуюсь хоть.

А вот и Голоса с Энди :)))

Ах, какая рысь у Кеши :)

Innokenty написал(а):
И я в ПЧ, если не возражаете... Реально пробило на андалузов, но пока мечта несбыточна -трезво смотрю на вещи. Полюбуюсь хоть.
Конечно, добро пожаловать! я правда не умею писать:) люблю больше фото:)
Почему же мечта несбыточная? пару лет назад я тоже даже не мечтала:)
а на следующий год у меня будут андалузские помеси от красивых девченок, орловской и гановерской:) продавать думаю в отьеме и не дорого совсем:)

Madlena написал(а):
ох, да что же так неаккуратно? :shock:
вот так вот Иннка ногами машет неакуратно:( палец болит, в обуви ходить невозможно, соответственно лошадей тоже не работаю.. на улице жара под 34, пауты озверели!!!

spanishhorse написал(а):

А вот и Голоса с Энди :)))
спасибо Анюта! жду кукусиков!!! мася огромный уже,особенно в сравнении с Дусиком:) Так хочется уже их вместе сдружить:))

Сегодня мне рассказали как Инна защищала Дусю от жары, заслоняла собой его от солнца, не давала выйти из тени, и звала людей йтоб их скорее в конюшню завели:) мать очень ответственная и интересная:) А Дусенька радует ее своей любовью, все ее целует, чешет зубиками маленькими! вообще сына мамы обожает! и к людям весь такой целовательный, и вот благородство во всем... весь такой утонченный прЫнц :mrgreen:
на новом месте все уже вроде освоились. Всегда чистая подстилка, чистая вода, на конюшне тоже чисто, сено сейчас свежее, зелень привезли. короче все хорошо, и слава Богу:)

Воскресенье утро, обычно это мой самый законный выходной, но как всегда с самого утра только и мысли про коней. и как смотать к ним:)
и опять как подумаю так и обидно, 6 коней, из них 2 кобылы и 2 жеребенка, двое из которых еще даже не приехали :)) для езды Кеша и Ди, Кеша выкинул меня последний раз из седла, теперь борюсь со страхом. Не может он не дуреть на открытой площадке:( мне кажется он даже не созла, просто подуреть хотел...хотя кто его знает. Дина до сих пор нервничает как дура, даже в конюшне стоит и если ее знакомую лошадь уводят кудать, начинает метаться по деннику и орать. А на плацу так вообще кусок нервов неуправляемый. Сейчас даю ей успокоительные добавки, может приеду и увижу другую лошадь. И плюсом палец над которым Инна постаралась, что хожу только с сланцах, в любой другой обуви болит :( короче, лошадей табун почти, а ездить не могу :cry: вот, такое вот обижалкино настроение у меня:)
Инну вчера мыли, и все как первый раз, глаза, уши и ноздри были большие и круглые, думала лопнут :P Но Инна мне кажется большая актриса, тк при виде морковки быстро успокоилась, а как все сьела снова округлила все эти части тела и заистерила. Буду ее мыть чаще чтоб привыкала.
Кешу уже мою из ведра в леваде, парень стоит и инжоит водными процедурами, хотя в начале лета тоже боялся, типа :shock: хотя в Испании его мыли постоянно и из шланга :)

хе, а не поездить ли мне на дине без седла и в сланцах, пока палец больной и лошадь нервная:))) катапультироваться ж удобнее :mrgreen: а сколько пользы, и баланс свой понять и ноги подкачать:)
Недавно подруге рассказывала как в детстве в деревне с 6 утра и до 6 вечера без седла на лошадях гоняла, и падала между прочим гораздо меньше! а что делали...ой ёй вспоминать страшно, даже специально родео устраивали, кто дольше просидит на козлящей лошади, на перегпднки по полю, прыгая через овраги, лужи и тд. и все без седла, дети прерий:)))
да теперь не та смелость, все же дома ребенок, в отпуск через день... ну может завтра все же попробую, а то уезжать не поездив еще обиднее :mrgreen:

Не удержалась)) Инна во время банных процедур :D

4178317d55de.jpg

carnelian написал(а):
Не удержалась)) Инна во время банных процедур :D

4178317d55de.jpg
хе хе, по глазам даже страшно представить какими неприличными словами она обо мне думает :P

Идусенька все таки серый:) седые волосики не заставили себя долго ждать и уже видны на месте где появляется новая шерсть.

abQHgfIgbwM.jpg

zeoLL0_KkK4.jpg

5 годам может быть такой же светлый как мама:)
EEX--ENVXCc.jpg

Поздравляю))) Ну наконец малыш определился!!

ух, вчера вернулась из отпуска. Были с дочей вдвоем на Крите. Такой тдых был у меня впервые и ввиде эксперимента. Конечно если будет возможность и бабушка или папа не смогут ехать я еще раз рискнула бы поечать с мелочью вдвоем... просто изначально уже бы знала что отдых будет только для деточки:) а я так, сопроводительное лицо на прислуживании :P короче, за 10 дней я ни разу спокойно не поела, ни лежала и даже не прикладывалась к лежаку, ела как солдат, тк когда я приходила с тарелкой к столу, Сонька отодвигала свою тарелку, вытирала рот, и говорила"все, пойдем!"... уговаривалась только мороженным. во время поедания которого я быстро съедала свою порцию и бежала ловить довольное дитя:)
море почему то было холодненькое, а в последние три дня был прохладный ветерок. взяла машину и сьездили с мелкой на ближайшую конюшню-мини ферму:) там мы не фотографировали, забыли тлф в машине. но в целом дитё была в восторге, тк там ее покатали на пони, и ездила она даже рысью:) а все оставшееся время, наплевав на мать, кроликов, черепашек и прочих, обнималась и целовалась с баранами и козами :mrgreen:

еще были на другой конюшне, где несчастные лошади уже ненавидящие жизнь катают радостных туристов.
там Соня ездила по 10 минут на пони и лошади. Хозяин конюшни, очень радушный человек, узнав что я умею ездить усиленнопредлогал поскакать на одной из лошадей, от чего я отказалась.. тк удовольствия скакать на несчастном и задрюканом животном не было ни какого...
ppvDH4HpL_E.jpg

rXz9xJMRvdA.jpg

Тем временем Кеша у меня учился прыгать и покорял сердце моей подруги:) Несмотря на козлы и попытки увезти ему это похоже удалось:)))) И приехав я заметила что парень усиленно сереет.

Дусенька подрос, сегодня понял что чиститься это кайф, и усиленно отвоевывал меня и щетки от своей мами:) Все больше становится пролинявших участков на ногах, и новая черна шерсть в перемешку с белыми волосиками говорит о том что парень серый серый:)) и кажется что быстро посереет 8)

к сожалению Ди к моему приезду уже третий день была с коликами, а вет не могла понять что с ней :cry: позвонили и спросили у вета который долгое время наблюдал кобылу, она сказала что все признаки колик. к вечеру после обезболивающего и шагания, вроде кобыле лучше. Очень боюсь этих 'колик" :(

Сверху