Re: "Идальго" мини хозяйство Андалузских лошадей г.Киров
Воскресенье утро, обычно это мой самый законный выходной, но как всегда с самого утра только и мысли про коней. и как смотать к ним

и опять как подумаю так и обидно, 6 коней, из них 2 кобылы и 2 жеребенка, двое из которых еще даже не приехали

) для езды Кеша и Ди, Кеша выкинул меня последний раз из седла, теперь борюсь со страхом. Не может он не дуреть на открытой площадке

мне кажется он даже не созла, просто подуреть хотел...хотя кто его знает. Дина до сих пор нервничает как дура, даже в конюшне стоит и если ее знакомую лошадь уводят кудать, начинает метаться по деннику и орать. А на плацу так вообще кусок нервов неуправляемый. Сейчас даю ей успокоительные добавки, может приеду и увижу другую лошадь. И плюсом палец над которым Инна постаралась, что хожу только с сланцах, в любой другой обуви болит

короче, лошадей табун почти, а ездить не могу :cry: вот, такое вот обижалкино настроение у меня
Инну вчера мыли, и все как первый раз, глаза, уши и ноздри были большие и круглые, думала лопнут

Но Инна мне кажется большая актриса, тк при виде морковки быстро успокоилась, а как все сьела снова округлила все эти части тела и заистерила. Буду ее мыть чаще чтоб привыкала.
Кешу уже мою из ведра в леваде, парень стоит и инжоит водными процедурами, хотя в начале лета тоже боялся, типа :shock: хотя в Испании его мыли постоянно и из шланга