Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство Андалузских лошадей г.Киров

а где были? как называется?

Galeno написал(а):
Почему же мечта несбыточная? пару лет назад я тоже даже не мечтала:) а на следующий год у меня будут андалузские помеси от красивых девченок, орловской и гановерской:) продавать думаю в отьеме и не дорого совсем:)
Прошу прощения - брякнул и исчез... Прокони колбасит люто, войти на них могу лишь случайным образом :evil: Несбыточная - потому что существующее поголовье никуда не денешь. И, правда, где Вы были на Крите? На фотках с понями хребет напоминает тот, что спускается к морю западнее Ретимно, но не уверен, конечно...

Мы были в Херсонисос, по моему это восточнее.
Мужу там насоветовали отель, но на деле мне он не особо понравился, надо было Мадлен на вашем настаивать :)

ну вот, что же вы к нам не поехали :( у нас бы было полегче. все-таки и мы здесь и много других детей. лошади..

Madlena написал(а):
ну вот, что же вы к нам не поехали :( у нас бы было полегче. все-таки и мы здесь и много других детей. лошади..

Ну вот так вот, мужу насоветовали тот отель и он сказал что надо туда.

Что то совсем суетливое время, не успеваю писать:)
Дине лечим нервы. Колем всем витамины.
Вчера ездили в поля, первый раз на новом месте. Нашли очень классные места для поскакушек:)) есть длинные длинные поля, где есть где разогнаться!
Сегодня пробовала заплести Кешу. Было трудно но для первого раза получилось нормально. Правда одну сторона начала распутываться уже через час :(

сфоткано тлфнм, потому Кеша как динозаврик :mrgreen:

feUYtyARaI8.jpg

dLJ13zKQEUI.jpg

Galeno написал(а):
Madlena написал(а):

Ну вот так вот, мужу насоветовали тот отель и он сказал что надо туда.

Вот хорошо, теперь мы все занем, если в Грецию - то куда)))

ага, точно, Ань! :mrgreen:

Долго ничего не писала, суетливое время:)
Ездила в Лондон, к сожалению не попала в королевскую конюшню:(( но есть фото лондонских конных полицейских

pWZGA0oosBU.jpg

1NtnbegpKN0.jpg

На этой неделе нас пофоткали:)
сначала линяющий и растущий прЫнц Дусенька :mrgreen:
ujm2qKFSo0g.jpg

LAW_z_SaCIE.jpg

c0tEbO_Y9B0.jpg

cNTzlwxBgfg.jpg

ILxDIi33_NA.jpg

Кефяндер учится, в том числе прыгать :)

jxV83pJPuo0.jpg

RwC3N6m-f_4.jpg

xaYfSKXVn2c.jpg

gi3J3WuC7xU.jpg

Ну и мы с Ди, смотрели на Кешу с Варей, и тоже решили попробовать прыгнуть. Причем кобыла взяла инициативу в свои руки, и когда только подьехали посмотреть палочки, недолго глядя взяла и прыгнула.
потом попробовали еще, и мне кажется для первого раза ( у меня точно, про кобыль не знаю) мы с Ди хороши :mrgreen:

-_XGk6VpJDw.jpg

молодцы какие! кеша - красотун :mrgreen:

Интересно у всех под выходным подразумевается: прибрать, постирать, разобрать, приготовить, помыть, и всякая другая занудная работа по дому, не говоря о ребенке который пытается перевести внимание на себя, те между всяким делов и во время дела, еще успеваешь поиграть в догонялки, почитать книжку, сварить суп для игрушек, причесать Рапунцель и тд и тп :mrgreen: и при этом всегда еще чувстуешь себя плохой женой и матерью :cry:
Но короче, как я рада что выходные закончились, и завтра на конюшню!!!! 8)
А вообще очень рада что у меня столько дел всегда на конюшне и дома, что всегда чем то занята и нет времени на тупость. Видимо сидение дома во время беременности и первых двух лет ребенка оставили свой неизгладимый отпечаток. Да и вообще мне кажется что все пороки человека от безделия...
Пока "отдыхала" замечталась полями. тк сейчас у нас по расписанию прогулки по пятницам, после недели трудовых тренировок, и мне очень нравится эта новая традиция. Надумала купить для этих целей седла,одно испанское и австралийское:) если кто то где то продает онные рассмотрю варианты.

Galeno, Катя, я к ВАм в читатели) Давайте дружить? Я тоже из Кирова, зовут Юля.
очень сочувствую ситуации с Бахтой, но, положа руку на сердце, не была очень удивлена(( В Учхозе всем привет, особенно Наташе Труль - я приду, приду, так ей и передайте))

ORBITa написал(а):
Galeno, Катя, я к ВАм в читатели) Давайте дружить? Я тоже из Кирова, зовут Юля.
очень сочувствую ситуации с Бахтой, но, положа руку на сердце, не была очень удивлена(( В Учхозе всем привет, особенно Наташе Труль - я приду, приду, так ей и передайте))

Здравствуй Юля, конечно будем дружить:)
только мы не в Учхозе а в Прошино, с НТ на знакома :)

Эх)) не признала))) все равно привет всем передавайте)))

ORBITa написал(а):
Эх)) не признала))) все равно привет всем передавайте)))
мне кажется я догадываюсь что ты за Юля 8) и дневник у тебя со знакомыми конями :mrgreen:

дада, все верно)))))

Давно не писала. Конная жизнь бурлит, возобновились тренировки, ура ура:) что то начинает получаться, но я все еще слабак особенно на Ди, тк она менее гибкая, с трудом сдается, все это потому что она рано была отдана в матки. Кеша по сути своей на много легче, но он и младше и обучаемее:))) но с ним вот беда, что может весело высадить из седла.
Начала приучать Инну к корде, девченка вообще молодец, за раз все поняла. теперь главное не прерывать начатый процесс, а наоборот его совершенствовать. Наша цель дойти до полноценной часовой работы на развязках или ему подобных:)) пока еще даже железо на вкус не пробовали.
Дусик расте, сереет:)
надо как то нафоткать, сама больше люблю смотреть картинки:0 ведь они порой говорят на много больше чем слова.

Сверху