Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
И вот снова Здрасьте! Теперь уже из Испании, с самого солнечного берега
Я извиняюсь, что пропала (если кто то это заметил), но я вернулась! Я с конями, со своими, все с теми же ( почти)! Возможно кто то будет смеяться, но вот такой каламбур, переезжая в Испанию из России я привезла туда Испанского коня но да, так оно и есть:-) и на конюшне все очень удивляются этому, все думают что приехала девушка и купила себе тут лошадку, а когда начинаю говорить, "да нет же! Он со мной из России!" Тут приходится рассказывать все, и как он туда попал, и вообще что в России тоже есть Испанские лошади, и почему обратно привезла... Ведь мало кто понимает, что лошадка любимая и родная, потому и поедет со мной везде куда меня судьба потащит:-)))
Хотя это я сейчас так говорю... А ведь я даже пыталась его продать! Но к счастью вовремя его не купили, да и продать куда и кому попало я бы не смогла... Потому перед самым Новым Годом лошадка Галено приехал к маме, и началась у нас "новая, другая жизнь"!
С этого и начнём фото-отчёт нашей испанской жизни:-))

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    153,4 KB · Просмотры: 638
Вот такой коневоз темной ночью приехал с Кешей:-) спасибо ребятам которые везли, очень бережно относились к моему парню.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Первые дни на новом месте Кеша знакомился с соседями, едой, душем и тд
Фото нашла только такие

Поздравляю с переездом в Испанию! Вы судя по всему где-то на юге?
Как тоже переехавшему в Испанию коннику, мне очень интересно все-все про то как вы живете, и почему решились уехать, и т.д.

Наконец то, Катя, с возвращением! Очень интересно как у вас там налажена конная жизнь ! Пиши обо всём!

Последнее редактирование:
Поздравляю с переездом в Испанию! Вы судя по всему где-то на юге?
Как тоже переехавшему в Испанию коннику, мне очень интересно все-все про то как вы живете, и почему решились уехать, и т.д.

Уехать хотелось давно, в Испанию привела какая то неведомая сила Просто приехали в отпуск, а обратно уже ехали с мыслями о переезде. И в первый же час в России я нашла фирму для оформления резиденции, позвонила туда, назначила встречу и понеслось...
Уже из России я искала конюшню, знала что первым делом побегу к коням От мужа это усиленно скрывала ( а то ещё передумал бы переезжать). И моей радости не было предела когда оказалось что желанная конюшня в 5 минутах от дома Ну и я туда начала ходить на занятия, но лошадки учебные там ужас, Галено не продавался, и я начала думать и ныть о его переезде:-)))
Конюшня у нас суперская, после Кировских скитаний, грязи и дибилизма, я первое время щипала себя чтоб понять что это не сон, и мы в таких условиях живём и занимаемся....
Вот сейчас тогда фотки конюшни поищу:-)))
А где вы в Испании живете? У вас есть дневник?

Катенька, с возвращением на Прокони! Ваша история для меня - пример того, что все препятствия преодолимы для любви и судьбы, и что все горести можно пережить ради этого счастья - быть рядом. В России не успела повидать нашего родственника, надеюсь, познакомимся на его родине ))))

Ух, вы почти на самый юг забрались! Поздравляю с переездом!!!! Испания она такая, манит и зовет...
Как с климатом срастаетесь? Север вроде посвежее и позеленее будет, на юге мы тогда вообще спеклись.
Рассказывайте все и конное и не очень, все интересно!

Замануха у верховой школы конечно расписана качественно, жаль что учебные не оправдали надежд/но зато коня свой приехал :) /.

Нифига ж себе жизнь кульбиты пишет... За хозяйство обидно, конечно, не так много их в России было. Но мало ли чего я не знаю.

Ух, вы почти на самый юг забрались! Поздравляю с переездом!!!! Испания она такая, манит и зовет...
Как с климатом срастаетесь? Север вроде посвежее и позеленее будет, на юге мы тогда вообще спеклись.
Рассказывайте все и конное и не очень, все интересно!

Замануха у верховой школы конечно расписана качественно, жаль что учебные не оправдали надежд/но зато коня свой приехал :) /.
Постараюсь все рассказывать! Честно говоря давно надо было начать, но что то все Беном бегом, то избы горят, то кони бегут

С климатом все прекрасно с октября по июль! А вот потом жарко, да... Очень. Например сегодня уже 3 день как 36... Причём 36 даже в 10 вечера... В этот раз мне повезло, тренер уехал и я позволила себе не ездить в эту жару, а так без Б тренировки в любую погоду. И в принципе, если не работать в такую погоду, то все легче в разы, в море и у кондиционера любая жара переносится легко.

У конюшни хорошая инфраструктура, все очень красиво, ухожено. Но там есть противный директор, с дурацкими правилами с кучей притензия к каждому. Мне ещё как то повезло, и ко мне он особо не цепляется. Ну разве что пару раз по пустякам типа не стоять с собакой у манежа, не стоять в манеже вообще ( и ничего что там моя лошадь пусть и в руках тренера). Одевать шлем ( причём это уже через моего тренера).
Ещё для меня минус конюшни что там у нас не проводятся выездковые соревнования, опять же из за конфликта директора с выездюками:-)) но много конкурных соревнований, в том числе крупных национальных.
Есть у нас и звезды конкура, такие как Luis Astolfi. Возможно ещё кто то, но в конкуристах я не сильна. И когда кто то приезжает, или соревнования, меня больше они раздражают, ибо мешают, ходят, топчут, хаос наводят

Аха-ха, привет с Урала, у нас уже третью неделю 33.... ладно хоть ночи 18 и сейчас на убыль пошло.
За каску не серчай :) подбери удобную и вперед, я сейчас в принципе не могу ездить без каски, не комфортно, как и за рулем без ремня / мне даже в кинотеатре, где анатомические сиденья, хотелось первое время пристегнуться :D

Жаль конечно что стресс фактор сорев есть, а все не то.... у нас это повсеместно :( ну нет выездки на Урале, 3 старта в год это оооочень даже круто. Зато каждые выходные конкурные - эт пожалуйста. В целом если все грамотно построено, хватает рабочих площадок и персонал следит что бы небыло праздношатающихся там где не надо, то можно конечно и потерпеть.

Как с языком в итоге сложилось?

image.jpeg
image.jpeg
Аха-ха, привет с Урала, у нас уже третью неделю 33.... ладно хоть ночи 18 и сейчас на убыль пошло.
За каску не серчай :) подбери удобную и вперед, я сейчас в принципе не могу ездить без каски, не комфортно, как и за рулем без ремня / мне даже в кинотеатре, где анатомические сиденья, хотелось первое время пристегнуться :D

Жаль конечно что стресс фактор сорев есть, а все не то.... у нас это повсеместно :( ну нет выездки на Урале, 3 старта в год это оооочень даже круто. Зато каждые выходные конкурные - эт пожалуйста. В целом если все грамотно построено, хватает рабочих площадок и персонал следит что бы небыло праздношатающихся там где не надо, то можно конечно и потерпеть.

Как с языком в итоге сложилось?

Каска есть, просто в такую жару ну вообще в ней жесть

Вчера все же оторвала себя от кондиционера, и поехала к Кеше в 8 вечера, сначала его сполоснула, потом засунула в шагалку ходить сохнуть, где он мне показывал на сколько он бодр и весел:) ну и после в манеж... И вот что меня удивило... Нам выключили свет... Вот просто взяли и выключили... Я понимаю, суббота вечер, и мы одни там скачем но все же... Могли хотябы зайти и сказать "сейчас выключим свет" так нет же, скачем мы и вдруг темнота... Обязательно настучу тренеру как вернётся!

К счастью по выездке соревнования хоть и не на нашей конюшне, но есть. И выюздюка у нас тоже стоят .Есть на кого посмотреть и у кого поучиться. Звезда конюшни нашей номер один это Алекс ( Alejandro Asencio) и Дивертидо, тренирует их главный тренер Испанской сборной Luis Lucio. Алекс очень хотел попасть на олимпиаду, но чуда не случилось... К сожалению. По моему мнению ими можно было заменить Докс и Грандиозо

Всем привет! Не получается писать регулярно, то лето бурно заканчивалось две недели, то переезд в новое жильё:-)) уехала от моря, в горы... Красота с веранды задует глаза, и главное погода позволяет там проводить время завтрака и обеда и ужина, и все свободное тоже:-)
Не понимаю почему с айфона фотографии не загружаются... Пишет слишком большой файл

Сверху