Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Ну и похвастаемся Кешиными детками этого года, птьфу птьфу все ребятки здоровые и красивые. Жеребчики нашли свои лучшие руки, а кобылка еще в поиске, возможно к отьему уже тоже будет пристроена :)

итак,
Великий Гэтсби (орловская кобыла Вильма - Галено)

mmM3QHGQVz8.jpg

MpnFB-AuX0s.jpg

0wE3JZ-kgNk.jpg

Qm64d-fo93E.jpg

CymfNPiZV2c.jpg

И наша сама маленькая девочка Вега (орловская коб Паллада - Галено)

ZXkHYqdZPnA.jpg

4PJrB2lzcm8.jpg

rLQR7DIXTMI.jpg

nbupa9pi9Vo.jpg

Продолжу рассказывать новости:)
Инвасора у нас в положении от Галено :) очень волнительно ожидание. пока что испанские тети и тети не испанские мне не рожали девочек, и не серых детей :mrgreen: Когда Кешенька крыл, дружно загадывали вороную кобылку. :twisted:

Чувствует себя дама хорошо, носится лосем, моська крокодилом:)

GIbnWjdDaVY.jpg

подозревака
Hw-WyViXdNE.jpg

5szdXuwI_Lc.jpg

а это из серии крокодил

девочки, смотрим в кадр
VZCEGFYGrgw.jpg

-почему подошли еще и к ней???
9C5BamD4dXU.jpg

- мой человек!
06-4Eu7qu7o.jpg

-укушу!
PDrbDXFzF30.jpg

- ИННА!!! :shock:
6zfsuFvbPaQ.jpg

- чу что все Инна, да Инна??? :evil:
vsY4CK1oi2A.jpg

Катя, спасибо, очень интересно! Я тебе в личку еще напишу всякие пикантности )))) Детки изумительные. Я помнится читала какое-то масштабное исследование ВНИИКа о межпородных скрещиваниях. У них получилось, что из всех видов скрещивания самое очень удачное потомство дает покрытие орловских кобыл чистокровными лошадьми. Не только ЧК, а всеми чистокровными. Менее удачно у них получилось скрещивание с полукровными. Если найду это исследование - обязательно выложу. Детки у вас сказочные, полностью его правоту подтверждают!

Prosperity написал(а):
Катя, спасибо, очень интересно! Я тебе в личку еще напишу всякие пикантности )))) Детки изумительные. Я помнится читала какое-то масштабное исследование ВНИИКа о межпородных скрещиваниях. У них получилось, что из всех видов скрещивания самое очень удачное потомство дает покрытие орловских кобыл чистокровными лошадьми. Не только ЧК, а всеми чистокровными. Менее удачно у них получилось скрещивание с полукровными. Если найду это исследование - обязательно выложу. Детки у вас сказочные, полностью его правоту подтверждают!
Спасибо Оля, детки это наша радость:)))

Я вот еще что в спомнила, выбирая кобыл я еще смотрю чтоб она была не большая! чтоб мальчик спинку не надорвал! а то один раз меня просили его на тяжеловозиху :shock: иногда конечно эти и с горки делают... но я как то все равно не рискнула бы.

А вот и сам Галено, зимний:)) Спасибо Насте Спиглазовой за фото коня, которого я так редко вижу, что уже могу и неузнать :mrgreen:

Меняется парень?

0e-S--DEW9g.jpg

https://pp.vk.me/c618325/v618325012/1fa92/IEm1PjSgW58.jpg/[img]

[img]https://pp.vk.me/c618325/v618325012/1fab6/0Bb8LHMwBkQ.jpg

VpIxcPA53rc.jpg

Офигительный и очень на Дюка похож по типу - вроде стройный, подтянутый, но мощный, с большой грудью и большой попой. И лицо очень красивое. Я тут нашла Дюкиного брата из нашего Nieto в Мексике - он тоже внук Generoso, как и Галено, такой тоже красавчик, кроет по 1000 долл за случку! Ну почему мы не в Мексике?

Сегодня Галено стабунили с двумя меринами. есть небольшое видео. маленький и стройный как кипарис это Кеша:))

Продаю своих Испанских кобыл!!! Инвасора с жеребенком ( кобылка) и Кэхоса жеребая на 2016 год

Кэхоса 5 лет, заезжена под седло. Жереба от Галено.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    157,1 KB · Просмотры: 543
  • image.jpg
    image.jpg
    223,1 KB · Просмотры: 533
  • image.jpg
    image.jpg
    186 KB · Просмотры: 538
Последнее редактирование:
Эль Эстрейа Грис от Инвасоры и Галено. Рождена 20 апреля 2015

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    594,7 KB · Просмотры: 528
  • image.jpg
    image.jpg
    434,5 KB · Просмотры: 520
Кобыла Инвасора продается с жеребенком от Галено. 500 тр за двоих
IMG_0016.jpg
IMG_0022.jpg
IMG_0069.jpg
IMG_0074.jpg
IMG_0092.jpg
IMG_0094.jpg
IMG_0112.jpg
IMG_0120.jpg

1kk2qRhmAHQ.jpg
sgY9UXI1ICA.jpg
v9i99XzGmwc.jpg
Лошади продаются, и ищут лучшие руки! Торг!
Кэхоса, уникальная кобыла PRE
5 лет, рост 159 и растет! Жереба от Галено, выжеребка в феврале
1kk2qRhmAHQ.jpg

Жеребец PRE, Галено 2008гр. Абсолютно здоров. Очень ласковый и дружелюбный. Умный и способный. Адекватный, кроющий. Дает здоровых и красивых детей. На красивых движениях. Работается в выездку. На данный момент готов к любительским ездам/ детским ездам. под уверенного всадника.
dDxjguG8jro.jpg
hxon5SDduWo.jpg
JeP91fEJsEA.jpg
JfP6AsRWdUQ.jpg
Jsxa-hzsP_M.jpg
KfWDt04Kyyc.jpg
mMnTWrZ6ty4.jpg
QblgXESpZQY.jpg
TaGwxizgvVg.jpg
xeCDpLW1-A0.jpg

Продаю своих красавиц. Кобыла Инвасора ( 2007гр) с кобылкой Эль Эстрейа (2015) Грис ( от Галено)
Инвасора крупная кобыла, глубокая, широкая. Продается только в матки, или как лошадь для души. не заезжена, и не может нести верховые нагрузки. Дает отлиных жеребят, высокая, широкая, глубокая. Отличная мать, даже была опекуном у жеребенка без матери.
Кобыла с Испанскими докумаентами, микрочипом. Импорт Испания. Отец кобылы Пеленто.
Кобылка Эстрейа так же будет с испанскими документами племенной книги.
350 тысяч за двоих!
0UVH2ZV_NdM.jpg
CNM66ZsbNFM.jpg
d0DeSr7U1xM.jpg
GlFhzHmjOoQ.jpg
HQC6B6IcKLc.jpg
IeELZc637EM.jpg

Как жаль, что распродается мини-завод с такими качественными лошадьми. К сожалению, времена не выбирают. Удачи лошадкам в поиске хороших и любящих рук. И вам тоже удачного переезда.

Сверху