Испания. Возвращение Галено на родину:-))

• Автор темы Автор темы Galeno
  • Дата начала Дата начала
Re: "Идальго" мини хозяйство Андалузских лошадей г.Киров

ПОка есть минутка, напишу еще про Дусика. Мальчик подрос очень, уже весь такой пушистый как меховая игрушка :mrgreen: правда от того что бегает мало отрастил живот:) Уже 4 месяца. думаю если мать не жеребая дольше их оставить вместе или все таки в 6 месяцев делать отъем... С одной стороны вместе теплее, и молоко... с другой боюсь что мамка его обьедает... жадная она и рот большой:)))

Galeno написал(а):
С одной стороны вместе теплее, и молоко... с другой боюсь что мамка его обьедает... жадная она и рот большой:)))
Молоко - это хорошо и правильно. А проблему большого рта великолепно решает частая решётка над кормушкой, куда только маленький хоботок пролезает :D

Кать, куда ты? Не в Ганино?
Я на австралийское тоже давно и вдумчиво смотрю...кажется, оно действительно больше подойдет крупной лошади (ну у нас, скажем, Чипу). Померяешь на Кешу - поделись, как оно, хорошо?))
Поздравляю его с невестой, а тебя - с пополнением, как емко замечено, оравы))))

нет, Юль, в Кокуй:)
австралийка не то что подойдет больше большой... я просто брала большой размер по лошади и по всаднику 17,5 мне великовато. возможно если всять комплектацию меньше то и само седло будет не большое.
могу дать попробовать на разок с быстрым возвратом.

а орава у меня не увеличилась, это я просто жеребчика на кобылку поменяла:) дефченки мне нужнее :mrgreen:

Galeno, потрясающие лошади, а какой Кеша красавец )) Это он наш кузен?

Prosperity написал(а):
Galeno, потрясающие лошади, а какой Кеша красавец )) Это он наш кузен?
Спасибо Оля:) да Кеша ваш братец двоюродный :mrgreen:

Классно, родная душа )) Я как раз такого искала, серого и только серого, но что тут сделашь, любовь. Если знаете какие-нибудь тавро из нашей родословной - напишите, пожалуйста. В них сам черт ногу сломит!

Prosperity написал(а):
Классно, родная душа )) Я как раз такого искала, серого и только серого, но что тут сделашь, любовь. Если знаете какие-нибудь тавро из нашей родословной - напишите, пожалуйста. В них сам черт ногу сломит!

Хе хе:) а у меня как раз мечта была о вороном :mrgreen:
честно говоря не особо разбираюсь во всех этих линиях...по папиной маме у вас идут милитарские кони, а больше не знаю значки:))

Всем привет! Если еще кто то читает:))) Так давно не писала… осень и… затянувшийся токсикоз :roll: нда… следущей осенью жду не только жеребят :mrgreen:

НО вчера в моей маленькой испанской компании было событие которого я долго ждала, и не могу не написать! К нам наконец то приезжал представитель плем книги, и после тщательной замерки дал Галенычу допуск в разведение, юху!!! теперь спокойно можно крыть Иннку:)
И Дусику-ватрусику вкололи микрочип, теперь он настоящий испанский мачо:))

Тем временем, Галено продолжает свои тренировки под седлом моей подруги и под руководством нашего любимого тренера:) И я очень рада тому что все друг другом довольны и в полном взаимопонимании. Виден прогресс и у коня и у всадника. очень надеюсь что все будет продолжаться в том же духе:)

Через три дня Дусику 6 месяцев, а я все ещё в раздумии отставлять его или нет :? Вроде бы и стоят они еще мирно… с другой стороны не думаю что молоко еще чем то полезно. Да и Кобыле он походу надоел… и можно было бы заняться ребенком спокойно.

второй детеныш? :mrgreen: поздравляю! куда же блин и с конями и с детями. :) дети - это прекрасно, кони - тоже. но, на своем опыте убедилась, что только по отдельности. а мы тоже хотим представителя племкниги. где его взять?

а молоко всегда полезно. жеребенка в шесть месяцев кажется еще рано отнимать.

Madlena написал(а):
второй детеныш? :mrgreen: поздравляю! куда же блин и с конями и с детями. :) дети - это прекрасно, кони - тоже. но, на своем опыте убедилась, что только по отдельности. а мы тоже хотим представителя племкниги. где его взять?

а молоко всегда полезно. жеребенка в шесть месяцев кажется еще рано отнимать.

Да, Мадлен, как то у меня все наслоилось:) то ничего, то все сразу:) ну ничего, думаю справлюсь, время быстро идет, главное перетерпеть то время пока на лошади ездить нельзя.

да, почитала умные статьи про отъем. Буду мелкого после 7 месяцев отсаживать. возможно к 8. смотря как скоро он начнет на мать залазить 8) кобылок можно и в 9-10. Но это все если кобыла снова не жеребая.

Galeno написал(а):
смотря как скоро он начнет на мать залазить

да-да, вот тоже хотела сказать. :lol: начнет домогаться - сразу в сад.

Madlena написал(а):
а мы тоже хотим представителя племкниги. где его взять?

забыла ответить. Думаю по европе они ездят гораздо легче и чаще. тут их ждали очень давно как я поняла. И в основном поездку организовывала Наталья Гирич, я просто начала им писать о том чтоб коней на себя переоформить, и в каждом письме их мучала вопросом "когда же приедете?')))
Тебе просто надо им написать, и они тебе скажут когда планируется поездка к вам( если планируется). На сколько я понимаю из за одной лошадки они не ездят. ну и заодно пришлют всякие анкеты, чтоб оформить тебя и присвоить номер, и переоформить коня на тебя.
http://www.lgancce.com/web2/

спасибо! все никак руки не доходили им написать. теперь вот написала. :)

Сегодня сбылась мечта идиота, ездили в лес по снегу!!! В этом году зима совсем запаздывает к нам, но сегодня успели проехаться пока выпавший снег не растаял:) жалко фотик не взяла, пора бы уже обновить дневник новыми фото:)
и кстати пора утепляться, а то замерзли жуть как. Термобуты второй сезон не работают уже. думаю вообще в угах ездить, мыж просто шагающие покатушки… :mrgreen: но скажу честно так хочется поскакать, ыыыыыы

а чем в угах не скачется? в них удобно зимой ездить верхом. :)

Катюш, прости за прогулы) Ты - смелая девочка, просто мать-героиня! Молодец! Кони и дети это и правда прекрасно))
Поздравляю с чипированием и долгожданными документами) И с Кокуем))
Ты меня сразу в снежный лес не отсылай, ок? Мои термобуты тоже не работали, причем изначально с ними не задалось - размер оказался огромным, так что я подумываю вернуться к тому, от чего с радостью однажды убежала - к высоким ботинкам "прощай, молодость" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: видимо, время пришло :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: угги мне не нравятся еще больше, как ни парадоксально))) "Прощайки" хотя бы на ноге не вертятся и не болтаются. Этакий колхозный шик))

Катя, у Вас потрясающие лошади. Про Галено интересно, понимаете ли Вы, какое сокровище в Ваших руках? )))))))))

Сверху