Испанцы, иноходцы, арабы: жизнь с Лошариками

• Автор темы Автор темы Rondi
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! Пока фотосессию перенесли, жду и надеюсь что у Рондика глаз пройдет. Капала/мазала глаз лекарствами сначала каждые 2 часа, теперь перешла на 4 раза в день. Видит меня, глаз закрывает, слезы текут. Башкой мотает, но вежливо, так что лекарства попадают. Как только все лекарства попадают, прижимается ко мне мордой и жалуется. А потом конечно угощения и извинения за обиду.... :) Язва стала меньше. Первые несколько дней боялась что потеряет глаз, после трамвы, сейчас становится лучше. Но пока глаз не откроется полностью, буду настороже. Иглы и врачей он не любит, так что без госпиталей надеюсь обойдемся.

Ноксик обиделся что Рондику все внимание, так решил ободрать себе нос. Вообщем, фотографии пока ждут. Лазарет там один.

Что ж за мор такой на знакомых коней идёт? :| Лёгкой дороги ему в поля Верхнего мира.

Так рада новостям от вас, да на форум многие не могли зайти, вот и перерыв был и время на подумать.
Следующий год - год лошади осталось всего месяц до него, надеюсь у наших животных все будет только хорошее.

ничего себе. :( полоса так полоса. все обязательно наладится! не закрывай дневник, Маш, ты тут единственная на форуме, кто знал о породе йоргалидика. :lol:

Никогда бы не подумала, что накол глаза может таким обернуться, а ведь у нас было почти то же самое... :( Очень жаль коня. Надеюсь, дальше всё наладится и животные будут чувствовать себя хорошо и даже прекрасно. :)

Сверху