Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Пока фотосессию перенесли, жду и надеюсь что у Рондика глаз пройдет. Капала/мазала глаз лекарствами сначала каждые 2 часа, теперь перешла на 4 раза в день. Видит меня, глаз закрывает, слезы текут. Башкой мотает, но вежливо, так что лекарства попадают. Как только все лекарства попадают, прижимается ко мне мордой и жалуется. А потом конечно угощения и извинения за обиду.... Язва стала меньше. Первые несколько дней боялась что потеряет глаз, после трамвы, сейчас становится лучше. Но пока глаз не откроется полностью, буду настороже. Иглы и врачей он не любит, так что без госпиталей надеюсь обойдемся.
Ноксик обиделся что Рондику все внимание, так решил ободрать себе нос. Вообщем, фотографии пока ждут. Лазарет там один.
Так рада новостям от вас, да на форум многие не могли зайти, вот и перерыв был и время на подумать.
Следующий год - год лошади осталось всего месяц до него, надеюсь у наших животных все будет только хорошее.
ничего себе. полоса так полоса. все обязательно наладится! не закрывай дневник, Маш, ты тут единственная на форуме, кто знал о породе йоргалидика. :lol:
Никогда бы не подумала, что накол глаза может таким обернуться, а ведь у нас было почти то же самое... Очень жаль коня. Надеюсь, дальше всё наладится и животные будут чувствовать себя хорошо и даже прекрасно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru