Hitman написал(а):
Маш, я реально не представляю, где у тебя в горах можно ехать галопом. Еста пара мест помягче-поровнее, но в основном-то скалы и каменюки. Даже рысью и то осторожно. Ну если о лошади думать )).
вот и я так думаю, особенно после того как несколько раз с Ронди упали в горах, так вообще стараюсь не гнать. Шею ломать неохота. Но Нокс умный и ленивый, так что даже если бы я и хотела, он быстро и не пойдет. Улитка моя арабская.
На первом фото - специальная лошадиная дорожка в городской черте? А на домике-развалюшке на втором плане - солнечные батареи?
В некоторых лошадиных районах, есть специальные дорожки для всадников, огражденные трубами от проезжей части. Грунт нормальный, хотя конечно никто за ним не следит, камни, шишки там. Конечно проезжую часть часто надо пересекать на перекрестках, да и не на всех улицах есть такие ограды. А где и блок два прям на проезжей части, к машинам можно рукой прикоснуться. Так что лошадей предпочитаю с хорошей психикой. А знаки приятно, хотя большинство водителей мимо нас гонят нагло, особенно господа на бмв и мерседесах. Так что стараюсь подальше от них держаться.
А домик там очень приличный, просто тряпка на заборе вид портит. А за тряпкой пара нагло орущих голден ретриверов, которые в самый неожиданный момент из за тряпки морды высовывают и делают инфаркт лошадям и всадникам.
Бедный мой Ронди в маске пирата
. Глаз предохраняет пластиковая чашка, чтобы не тер пока болит. Язва там приличная, глаз видно проткнул палкой. На лекарствах каждые 2 часа. Надеюсь что не потеряет глаз.
А у нас через 2 недели фотосессия, так что пусть поправляется. Я ему даже специальный арабский недоуздок заказала, а он вот так, поранился. Бедный печальный пончик.