Исполнение старой мечты. Переезд

• Автор темы Автор темы ka_reut
  • Дата начала Дата начала
И правда, забыла совсем про дневник :)
Ну что могу сказать в своё оправдание... зима, сессия... каюсь o_Oo_Oo_O
А мы тем временем вошли в хороший тренинг, немного попрыгиваем :)
Эта неделя пролетела мгновенно, все мои мысли были заняты организацией отпуска! Мы поймали горячую путёвку в Китай! :) уезжаем 23 января, как раз в годовщину нашей свадьбы :) Поэтому на днях к нам приезжала одна спортсменка и знакомилась с Феней , должен же кто то работать кобыляку, пока меня нет :)

А еще сегодня Эстафета меня очень удивила, на первой шаговке на корде завалилась в снег и давай хрюкать, первый раз такое, потом встала и очень пристально смотрела на меня, думала, видимо, буду ворчать :) А после начала отжигать на корде, как будто до этого 4 дня не работала :) Удалось поймать это на видео, увы, не умею тут его вставлять(((
У нас вылезли какие то странные шишечки на пузе возле ноги... несколько штук рядом "группкой", вообще не представляю, что с этим делать :eek:

И правда, забыла совсем про дневник :)
Ну что могу сказать в своё оправдание... зима, сессия... каюсь o_Oo_Oo_O
А мы тем временем вошли в хороший тренинг, немного попрыгиваем :)
Эта неделя пролетела мгновенно, все мои мысли были заняты организацией отпуска! Мы поймали горячую путёвку в Китай! :) уезжаем 23 января, как раз в годовщину нашей свадьбы :) Поэтому на днях к нам приезжала одна спортсменка и знакомилась с Феней , должен же кто то работать кобыляку, пока меня нет :)

А еще сегодня Эстафета меня очень удивила, на первой шаговке на корде завалилась в снег и давай хрюкать, первый раз такое, потом встала и очень пристально смотрела на меня, думала, видимо, буду ворчать :) А после начала отжигать на корде, как будто до этого 4 дня не работала :) Удалось поймать это на видео, увы, не умею тут его вставлять(((
У нас вылезли какие то странные шишечки на пузе возле ноги... несколько штук рядом "группкой", вообще не представляю, что с этим делать :eek:
Чтобы вставить видео, нужно предварительно залить его на ютуб, потом скопировать ссылку и воспользоваться кнопочкой "медиа" сверху (там где вставка картинки), туда вставляете ссылку видео и вуаля))

Может быть аллергическое, или от грязи/навоза раздражение (даже у лошадей, которых драят каждый день бывает).

только в одном месте ?

Может и так) Например, какой нибудь травинкой аллергенной кольнула и вокруг расползлось)))) Но лучше всё же, хотя бы онлайн, проконсультироваться с ветеринаром, чётко сфотографировать проблемное место, потрогать на предмет болезненности и структуры, попробовать понять, чешется или нет, короче - сделать всё, что только может помочь диагностике.

Я пыталась сегодня сфотографировать, но их не видно на фото. Они под кожей, под шерстью, только прощупываются) завтра еще попробую сбоку сфотографировать, может будет видно

На пузе возле ноги - это не заподпружилась? И вообще, уточните, передняя или задняя нога.

@Загадка, ой, конечно же, возле задней, ближе к промежности...=) Я просто создала тему в ветеринарии, но там никто не отозвался) А тут я так, между делом упомянула :)

Ну в общем я обфоталась сегодня, ничего не видно на фотографии к сожалению(

Неа ) мистика какая то :) ну я еще пару дней послежу и буду вета приглашать, посмотреть )))
Вчера, с первой минуты пробуждения мой день полетел в тарара =) Начнём с того, что я опаздывала на учебу, по приезду выяснилось, что можно было вообще не идти) Опечалившись, что я сделала лишний круг по городу, поехала на конюшню. Снега у нас вчера выпало по колено :) Поэтому я решила выехать в поля. И дада....я надела все ногавки :) Очень скоро я об этом пожалела ... После того, как кобыла зашла в сугробы по самые запястья - я обнаружила, что задней ногавки нет :confused: прошлась верхом - ничего не нашла... доработала кобылу, поставила в конюшню всю уставшую )
Ну делать нечего, пришлось идти пешком 1,5 км по следам, что бы найти ногавку :D:D:D наша иппотерапевт любезно предложила сходить со мной, и через пол часа пожалела об этом :p ну что сказать, мы таки сделали это, и нашли её ))) Правда состояние было такое, как будто я ездила на Эстафете, а потом она на мне :)
Сегодня у нас похолодало, уже -25 ... на среду обещают -40 :eek: как жить вообще в такой мороз, не знаююююю.... не говоря уже о том, как работать лошадей... беда беда

Мы в Сибири))) многие или гулять выпускают,или шагают)))
Кать,у вас вчера было сколько? У нас +2,сегодня -15. Смотрю в окно на кобылу,стоящую по пузо в снегу)))

@WolfMoon, естественно не работают! Мы и в -20 уже не работаем толком ) Только выпускает в попонах в большую леваду побегать.
Алён, у нас вчера было -15 , снег выпал, сегодня уже -25, завтра -30 :) Так что ждите, и до вас дойдёт :)

ka_reut, очень красивые фотографии, прям сейчас на обложку:) Теперь срочно захотелось тоже фотоссесию с семьёй! (ну и лошадкой конечно)

@VladMaker , спасибо :)
А у нас наконец потеплело! Три дня держалась погода -35 ! Эстафета сегодня отжигала на корде=) носилась галопищем, дрифтовала и изображала араба, а гвоздем программы стало то, что она прямо с голопа резко остановилась, легла, начала валяться, перевернулась через хребет и довольная встала :) Жаль камеры с собой не было :)

Сверху