ritutik
Pro
Я поняла, что это бесполезно. Всем надо пройти своим путем и набить свои собственные шишки. Абсолютно бесполезно что-то говорить, потому что одни отвечают, что "мы так делали всегда", другие "так написал Vasa Pupkin", а если скажешь, что "у вас жеребенок худоват", то станешь великим ненавистником немецких лошадей. Поэтому со временем лично мне стало глубоко фиолетово как там у других, какие лошади, какие проблемы и т.д. Мне интересен только успешный опыт успешных людей, а его можно почерпнуть в достатке через интернет, причем доступен он каждому)))
Идя этим путем, при этом не имея ничего, кроме желания и рук, мои коники в прошлом году показали лучшие результаты на испытаниях. А в этом, только выложив короткометражные ролики с черновой работой Ромы, меня закидали сообщениями в личке и звонками о том, что работа такая и сякая, а про лошадь ни слова плохого :mrgreen:
Всего лишь поменяв технологию напрыгивания на буржуйскую, наши лошади улучшили свои прыжковые качества.
Идя этим путем, при этом не имея ничего, кроме желания и рук, мои коники в прошлом году показали лучшие результаты на испытаниях. А в этом, только выложив короткометражные ролики с черновой работой Ромы, меня закидали сообщениями в личке и звонками о том, что работа такая и сякая, а про лошадь ни слова плохого :mrgreen:
Всего лишь поменяв технологию напрыгивания на буржуйскую, наши лошади улучшили свои прыжковые качества.