Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вот это хлещет:(
Блин держать их в денниках безвылазно :( Трясешься трясешься над ними, а они вот умудряются "подарки" нам подкидывать:(

Да ну, на фоне других историй сущая ерунда. Повезло, что Вика приехала буквально через 10 минут после звонка.

А вот злобная тетка ездила к маленькой девочке Этере, дочке Эрфольга. Фотки только зажала!
2 года детке)))

h-13841.jpg

h-13837.jpg

h-13836.jpg

h-13838.jpg

h-13839.jpg

Вчерась видимо магнитные бури какие то были... Сижу дома с сотрясом, со свечки перевернулись...:oops:

Что и делаю.. даже в больничку ходила. В частной больничке хотели положить, в ту, в которую хотели - договорились, что дома полежу... Потерян кусок памяти, часа полтора. хотя в это время шла нормально, со всеми разговаривала, и вызывала впечатления нормального человека. А не того, на которого конь упал ( у него круп аж грязный, и седло по задней луке ободрано)

Мне тоже что-то последнее время все как-то перепадает. Наверное карму кто-то подпортил. (((
Выздоравливай!

Lisovin, у меня была настолько похожая история, что решила отозваться. Я при падении (неаккуратно села на заезженного накануне двухлетку, он пошел козлами и меня уронил) умудрилась приложиться головой о единственную жердь, валявшуюся с манеже. Потом уже помню, как шла в раздевалку с мужем и он у меня спрашивал, не тошнит ли меня. Почему-то я решила, что больше не садилась, а вечером мне рассказали, что коня я отработала, завела, расседлала, а потом ходила по конюшне и удивлялась, что некоторые лошади не на местах стоят, хотя сама с мужем их вчера переставила. Этот кусок своей жизни я до сих пор не помню, хотя это было лет дцать назад. Я это к чему - вы потом поделитесь, вспомнили свой забытый кусок или нет. И от души желаю, чтобы у вас из последствий обошлось бы только этой небольшой неприятностью.
А еще очень хочется экстерьерную фотку "крошки" Этеры, такую, как у Лосика. И еще все хочу спросить, когда Лосик так потемнел: он же гнедой был, а теперь прям караковый.

При сотрясении желательно не употреблять чай, кофе, шоколад, колы всякие, чтобы не перевозбуждать и без того ошарашенную нервную систему. Соблюдать постельный режим, резко не вскакивать, а тихонечко стекать с кроватки, как советуют беременным - повернуться на бочок, ножки спустить и тихонько подняться. При передвижении придерживаться за стены на случай головокружения и потери сознания. Соблюдать назначения невропатолога, если Вы у него побывали.

Проверено!
tTf8efJYHnY.jpg

Ой, я тоже головой в стойки с недавно заезженного улетала лет ... 20 назад, и да, кусок около 40 минут потерян))) так и не вспомнила, мне рассказывали, что я и сесть обратно хотела (слава Богу не дали), и время с днем недели раз 20 спрашивала (после чего, собственно, вызвала подозрения у окружающих), а помню только, что как будто просыпаюсь, в руках корда, стою в манеже, у меня уже другая лошадь...

"А еще очень хочется экстерьерную фотку "крошки" Этеры, такую, как у Лосика. И еще все хочу спросить, когда Лосик так потемнел: он же гнедой был, а теперь прям караковый"

Лось всегда такой был,зимой темнее,летом посветлее.Мил,плиз, поменяй ему фотку в базе)))
Фотки"Крошки" будут все во время заездки)))Я ж отвратительная мать,езжу к ребенку раз в полгода от силы(((Новые фотки Этеры Лато отсель и налево
http://my.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/photo/6843/10036.html

Приезжала ветстанция. Перся им показала где раки зимуют, "без боя не сдалась". Я не хорошая, поставила детку на аркан, иголкой сама тыкала, иначе пока никак. А Арчи, живущий без недоуздка, дался просто так))) Злобный дядька подошел и делай с ним что хочешь. Вот такие разные дети. Остальные в денниках вяло глазиком косили.

Оль, я бы с радостью и с большим удовольствием, да не могу. С тех самых пор, как база снова заработала, фото заливать новые или менять она не дает. Очередной глюк. Боюсь, что исправления этого глюка ждать придется столько же, сколько восстановления работы самой базы, т.е. весьма продолжительный отрезок времени. А почему ты не просишь изменить ей кличку? В базе она Этера Нокс, а ты ее теперь Этера Лато называешь. Странно, но я по предыдущим фотографиям запомнила Лосика совсем гнедым. Рита, а как у Персика лапка? Фотка ужас какая была...

Последнее редактирование:
Фотки-то заливаются, по трафику это видно. Но вот куда они попадают, это большой вопрос... :eek:

Сверху