Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
В личку обоих скинула. Макка мне больше нравится)

h-13848.jpg

Поздравлялки!))

Кому интересна репродукция лошадей - сегодня семинар по этой теме и будет онлайн-трансляция
http://www.maximavet.ru/#!events/mainPage

Безумно жаль, что он проводится в рабочие дни. Совместить семинар на другом конце Москвы и области со школой нереально.

Ох, Перся, Перся. Отъем у нас прошел очень тяжело.

Цитата дня:
"Если у вас получилось достать несколько незрелых яйцеклеток, то вы отправляете их в Италию и профессор оплодотворит каждую из них"

Заценили как выглядит женщина с четырьмя детьми, а?... ))))
h-13849.jpg

Наскриншотила 80 картинок.
Интереснейший семинар. Чувствую себя неандертальцем.....

Оюн, просто мечта!) Эх, пошла слюни вытирать, пока клаву не залила!)

Рита, а что же вы в общий доступ не выложите видео ?
С интересом наблюдаю за лошадьми Шаэль, все таки теки не частое явление в выездке.

Так висит видео на фейсбуке, его никто не скрывает. Я просто не хочу здесь очередного срача из-за того, что кто -то что-то не так сделал по чьему-то мнению.

На фейсбуке полно видео с разных тренировок, молодняка, жеребят. Что мешает отслеживать в спец. группах тех, кто интересует?)) и даже просто прекрасных лошадей.

Меня вчера приложил к косяку Арчи. Он просто решил выйти побыстрее, просочиться так сказать. А тут я в дверях некстати оказалась)))) Синяки вроде не большие, но спина болит.

h-13882.jpg

h-13873.jpg

Остальные фотки на мейле.

Забыла написать - у Ромы сегодня еще один сын родился. Рыжий конечно же.

Последнее редактирование:
Знать бы еще где смотреть) Хотя на ютубе наверно при запросе Шаэль выдаст разные видео)

Никогда бы не подумала, что рассада - это так увлекательно! :D
Ни разу не сажала, покупала уже готовую. Теперь умею делать свою, в четверг рассаживала, пересаживала...)))) Потихонечку копятся емкости, помидоры были посажены первыми, перцы во вторую очередь, тоже уже приличные)))) Жду капусту и огурцы :rolleyes: ТТТ получается))))

h-13893.jpg

h-13894.jpg

Хочу ликвидировать крыжовник. Расплодилось 5 кустов, все обильно плодоносят, большинство ягод пропадает(( Оставлю один, остальные меняю на смородину. Если кому нужен крыжовник - приезжайте.

С праздником!
Ага, рассада очень увлекательное занятие. Но я уже лет в 13-18 наигралась до умопомрачения :D

Мне ужасно нравилось цветы выращивать из рассады. Но это в прошлом, а сейчас вообще ничего не хочется.

Мне тоже нравится самой выращивать, но совершенно нет возможности :( . Цветы из семян вообще сейчас очень актуально, цены на них заоблачные, а так хочется красоты.

У вас дети малые совсем. А я наконец вырастила, отправила в школу - полдня свободных - делай что хочешь ... что успеешь! :D Вот и ковыряюсь на конюшне в свое удовольствие и взялась за огород :rolleyes:

Ой Рит,это такое заразное дело!)))Я уже лет пять развлекаюсь,скоро не куда будет сажать(на 6сотках маминых нет простора для фантазии!).Я вот Помидорки после пикирования люблю прикапывать поглубже(до первых листиков),тогда они дают очень сильные кусты и не особо ввысь стремятся...А огурцы лучше сажать сразу в землю(предварительно замочив семена на ночь,тогда они лучше растут и меньше болеют...

Сверху