Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да Мил,надо кличку поменять.И на фотке Эвертон.просто они с Лосем гуляли и фотка затесалась))))

У меня уже третий раз переигралась случная кампания... подгоняемся под обстоятельства.
В ближайшие дни приезжает Рома. Кто хотел привезти кобылу под него, то просьба связаться как можно быстрее - денник будет один с начала апреля. Рома будет у меня ровно месяц, кого успеем, того успеем.

Вчера написала хозяйка Астерикса (Аракс - Пеларгония) 2011 г.р.:
Первый серьезный старт Астерикса - 4 ш.о. на 80. Но он молодчага шикарно держал себя в руках.

Ему 4 годика, если что)))))

Перся умничка. Первую перебинтовку я ее ставила на привязь и заднюю ногу держала кордой на всякий случай, ибо жить хочу. я у себя одна))) Вчера она стояла сама, абсолютно спокойно, дала растереть и забинтовать.
Шов бинтую, он сухой и чистый, боюсь, что она расчешет или сдерет и опилок туда насобирает.

Последнее редактирование:
Что за жесть на улице, а?
Часть лошадей уже перекована без фильц и снега нападало 10 см за ночь. Ну жесть ж((((

:(:(

Мне прислали видео Асика с соревнований. Жаль, что снимали видимо на планшет или телефон - под микроскопом рассматривать... прыгает хорошо, толкается)))

:(:(

Мне прислали видео Асика с соревнований. Жаль, что снимали видимо на планшет или телефон - под микроскопом рассматривать... прыгает хорошо, толкается)))

Я тебе пришлю нормальные профессиональные фотографии его со старта) Специально попросила знакомых снять поприличнее, сейчас обрабатываются фото. Как только закончат - скину) Парень реально молодец, спокойный как шланг.

h-13846.jpg

h-13845.jpg

Малышком он показывал прыжок. Надеюсь, что дальше это будет хорошая соревновательная лошадь))))

h-7323.jpg

В 2 часа буду на Эквиросе. Кому нужна - звоните)))) Не нужна - не звоните :D
Журналы-каталоги со мной.
Потом можно будет найти на стенде художницы Екатерины Борисовой.

а последний номер журнала какой выходил? Я не помню какой у меня.еду с детям и сейчас.

Пока все те же.
Не знаю когда все будем доделывать... в сутках 24 часа.

Угадайте что за лошадь)))
h-13847.jpg

Да не надо)))) никаких интриг)

у вообще совершенно не шуточное настроение, просто удивил прогресс коня.

Сверху