Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гаишник останавливает иномарку, в ней огромный мужик сидит, открывает окно..... и копается где то за сиденьем, отвернувшись от гаишника..... потом поворачивается и говорит:
- ГАВВВВВ!!!
гаишник делает круглые глаза и отскакивает :shock:
мужик показывает на ремень безопасности и говорит:
- не бойся, я привязанный.
в связи с последними событиями, меня чего то порадовал этот анекдот :roll:
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
Эх... ну и кобыль!!! Какая кобыль!!! Блин, пойду ка я отдышусь, а то ведь так и захлебнуться недолго.... слюной Зная ее историю - респект и уважуха, как нонче говориться. Нижайший поклон :!: :!: :!: :!:
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
спасибо, Елена
приезд жеребят намеренно задержан, потому что везти не куда :? пока Гелиос не освоится на новом месте, что либо предпринимать нет смысла. так что перенесли перевозку на начало февраля. всем, кто хотел смотреть этих жеребят, искренние извинения за задержку. нас самих поставили вот в такие рамки совершенно неожиданно :?
извините, что не пишу ничего в дневнике и не отвечаю.... нет у меня сейчас времени сидеть в инете... абсолютно нет.... просматриваю почту и все :? пока Аня в больнице, я все время провожу с ней. а не быть с ней нельзя, она плачет не переставая когда меня нет, состояние средней тяжести миновало, уже сняли капельницы, пошла на поправку :!: вчера первый раз ходила, и психологически ей очень тяжело. и еще лежать минимум недели две. :cry: будем бороться дальше...... как сказала Вика, узнав о произошедшем, мы успели в последний вагон уходящего поезда. вот так вот.
а вчера был очередной суд, который мы :evil: так что и эта эпопея затягивается на неопределенный срок. :evil:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru