Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Рита, какие великолепные фотки.
От Плаши глаза оторвать не могу, великолепная женщина! :lala:

Аракс... ттт... Появилось что-то такое в его глазах, он спокоен за себя и счастлив! Рита, браво! :aplod:

Вау, вот это грудь :o Супер!!!!!
i-67.jpg

Плашка просто прелесть!
Еще понравилась эта фотка
i-61.jpg

Аракс красавец, а дочка вылитая папа, как мне кажется...

ВАУУУУ!

Какие обалденные движения у Плаши! :shock:

Шикарная фотосессия! :aplod:

анекдот:

гаишник останавливает иномарку, в ней огромный мужик сидит, открывает окно..... и копается где то за сиденьем, отвернувшись от гаишника..... потом поворачивается и говорит:
- ГАВВВВВ!!!
гаишник делает круглые глаза и отскакивает :shock:
мужик показывает на ремень безопасности и говорит:
- не бойся, я привязанный.

:D
в связи с последними событиями, меня чего то порадовал этот анекдот :roll:

Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр

Рита, свяжись со мной пожалуйста любым удобным тебе способом - телефон, почта, аська и тд.

Тема все та же.

Эх... ну и кобыль!!! Какая кобыль!!! Блин, пойду ка я отдышусь, а то ведь так и захлебнуться недолго.... слюной :D Зная ее историю - респект и уважуха, как нонче говориться. Нижайший поклон :!: :!: :!: :!:

спасибо, Елена :D

приезд жеребят намеренно задержан, потому что везти не куда :? пока Гелиос не освоится на новом месте, что либо предпринимать нет смысла. так что перенесли перевозку на начало февраля. всем, кто хотел смотреть этих жеребят, искренние извинения за задержку. нас самих поставили вот в такие рамки совершенно неожиданно :?

извините, что не пишу ничего в дневнике и не отвечаю.... нет у меня сейчас времени сидеть в инете... абсолютно нет.... просматриваю почту и все :? пока Аня в больнице, я все время провожу с ней. а не быть с ней нельзя, она плачет не переставая когда меня нет, состояние средней тяжести миновало, уже сняли капельницы, пошла на поправку :!: вчера первый раз ходила, и психологически ей очень тяжело. и еще лежать минимум недели две. :cry: будем бороться дальше...... как сказала Вика, узнав о произошедшем, мы успели в последний вагон уходящего поезда. вот так вот.

а вчера был очередной суд, который мы :evil: так что и эта эпопея затягивается на неопределенный срок. :evil:

Рит, я что-то пропустила...что у вас там такое страшное с дочкой приключилось? слава богу, что поправляется. Здоровья ей

Ужас какой :shock: :cry:

Рит, здоровья дочке!

Здоровья дочке и скорейшего выхода из больницы!!!!

Желаю скорейшего выздоровления дочке :!: :!: :!: ………и побольше здоровья!

присоединяюсь к пожеланиям. Здоровье это самое главное, а дети - наше всё.

скорейшего выздоровления дочери.
держитесь

Рита, какие извинения?! Держитесь!
Анютке, солнышку, здоровья, терпения, все будет хорошо, иначе просто не может быть!

Сверху