Про поликлинику.
Поскольку мы теперь привязаны к ближайшему городу и ездить к нашему московскому врачу, который вел нас 18 лет, потеряло смысл, я решила, что надо прикрепить детей в местную поликлинику. Тем более, что с четверга Коля заболел, сидит дома и надо озаботится справкой. Сегодня был четвертый заход.
Первый раз меня сразу отшили со словами: "Вы не наши (
кто бы знал как меня это задолбало слышать
), езжайте в Птичное". Поехала в Птичное:
- А мы амбулаторное отделение той же поликлиники, зачем вам сюда, езжайте туда - там же ближе"
Вернулась в поликлинику, попала на молодую регистраторшу, которая без лишних слов выдала заявление на прикрепление и список документов. Ура)
Забыла - ездила еще в субботу с копиями - сказали: "Если будет администратор в понедельник, может быть он примет у вас документы"...
Приезжаю сегодня с копиями, на всякий случай сделала копии всего чего только можно, я ж опытный боец)))))
О, боги, отстояв очередь в 30 минут у меня приняли документы. Правда перепроверяли и заставили писать "без права вызова врача на дом" и еще под этой надписью подпись ставить. Далее было сказано, что заявление рассматривается НЕДЕЛЮ и перезвонят. На это я говорю, что у меня СЕЙЧАС ребенок болеет и надо бы показать врачу и это зафиксировать. "Хорошо, - говорят, - сейчас мы вас оформим. Подождите".
Ждали мы почти 2 часа.
Периодически я подходила к тетушке, которая забрала мои заявления. Тетушка усердно била по клаве, ковыряясь в бумажках. Потом я спросила когда же ожидать сие чудо
.... ответ: "А что вы у меня спрашиваете, идите в регистратуру"
Бл... в регистратуру очередь на час. Да идите нафиг. Развернулись и ушли. ребенка только мучить и время терять. Совок гребаный.