Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да)

Австрия сегодня празднует день рождения тракененкого Абрека. 32 года дедушке!!!
h-16070.jpg

Про Абрека подробно было здесь http://www.prokoni.ru/forum/threads...ottenkov-ryzhego.29105/page-1008#post-3338932

Последнее редактирование:
Поздравляю с приобретением трактора! Оченно пользительная в хозяйстве весчь))) Осталось научиться управлять им))

Не, пока по договору) И к нему прилагается тракторист-по-вызову)))). Прям кризис на руку, как бы ни парадоксально это звучало....
Никому не нужна кобыла конкурного направления от Койота Агли? По антикризисной цене. Типичная койтовна.

Надя, отправила родословную, фото, видео в личку.

Ковыряю статью, ищу фотки, материалы, результаты.... Вижу лошадь
h-16072.jpg

Всадник иностранный, турнир иностранный, кличка иностранная, только лошадь - кировский тракен Валет.

h-16074.jpg

Можно и мне про кобылу в личку. А ещё тел Руслана, если не затруднит.

И есть кобыла линии Рубинштейна (не доненнхолла к сожалению( такая не пойдёт? Правда рыжая))

Сейчас пришлю, а вы мне вашу кобылу - родословную, экстерьерку и видео с движениями))

Ой, мы что-то и не готовились с этими экстерьерками.. Давайте начнём с родословной (так как она все же не чистая немка), и если и дальше заинтересует (в чем я всё-таки сомневаюсь), то снимем - не вопрос.
Отправила в личку.

Kro13, вы мне сейчас такое приятное написали в личку, что я расстрогалась, позвонила Ольге и ушла на конюшю)))) спасибо.
Конечно это чудо природы, не поспоришь. Так что останется ждать от неё жеребенка или все же рассмотреть племянницу))) над "жеребенком" работаем.

Рит,все же тебе крыть рыжую кобылу))))))Только зачем кровь портить??(((ИМХО
Трактор суперский)
Кro13,рассмотрите Этеру Лато,крутая кобыла по прыжкам и по голове)))
Ща начну ее работать,цена подрастет)

Не, варианты наклевываются, время ещё есть. А вдруг?)) доз всего две, при удачном стечении ообстоятельств можно и двух ж)))

Рит, я знаю что ты Старожилово не очень любишь, но они там списывали очень маток интересных. Не хочешь посмотреть?

Да, всех просмотрела. Я ж кобыл давно мониторю. Две бабки по 20 лет считай на пенсии. В Старожилово понравилась кобыла от Заалькенига. Но тут нельзя мешать ещё больше, так что только определённая кровь и определённый экстерьер. А при сравнении с той же Оптимой, я сделала выбор в её пользу, даже не смотря на масть))

Последнее редактирование:
Я из соображений черной и полукровной. В Олимпии денег хотят как за поношенный истребитель? Там были очень интересные, я правда на движениях не видела.

Нет, в Олимпии приемлемые цены, только там нет того, что подходит под Тесоро по крови. Брать только, чтобы взять хоть что-нибудь я не буду))) у меня большие ограничения в денниках. Так что рассматриваю кобыл всех ценовых категорий, главная цель - самый интересный подбор.
В первую очередь это кровь Доннерхаля, а то, чтобы чёрная - в последнюю.

Ну тогда удачи в неростом решении.
Тут прям смелость понадобится, одни риски сплошные. Но, надеюсь, все срастется. Увидим маленьких, черненьких жеребяточек. Рыжих тоже хорошо.

Удача в нашем деле очень нужна)) так же надеюсь, что в кризис удасться найти интересные варианты.

Найдешь точно. Вопрос когда мы из этого кризиса выйдем, чтобы нашлись достойные покупатели на жеребят.

Рита, а с Н.Смирновой не общались по этому поводу? Насколько я в курсе, эта кровь у нее имеется.

Сверху