У Надежды есть одна очень интересная кобыла, но я думаю, что она одна из основных. Двигается великолепно! Тем, кто мне в личку шлёт "выездковых" кобыл рекомендую посмотреть и сравнить качество движений.Рита, а с Н.Смирновой не общались по этому поводу? Насколько я в курсе, эта кровь у нее имеется.
Эх, если б ты показала публике дочку Фюрстена! В глазах стоит лиса)))))Furstenball ведь!
Тоже озадачилась вопросом сколько сена жрут мои звери.Для этого повесили сетки всем в денники,набиваем один раз в день,сетки с маленькой ячейкой 4*4см.В результате Ровшан(ахалтекинец) съедает по 22кг,Гральва(тракененская)-18кг,Када(полукровная)-15кг,Кумир(полукровный)-18кг,Острог(рысак)-18кг...и это только в денниках,а сколько в леваде я не считала!
Не может быть. Разве что если закапывают и перегаживают половину.Рита, двойная сетка, ячейка 3 на 3, некрупный полуторник - 12-15 кг в сутки. Без сетки у взрослой лошади в среднем от 30 кг.
Вот я тоже читаю и удивляюсь, у меня у лошадей сено есть всегда, нет такого, чтобы его в деннике не было. Но 30 кг никто не есть. Есть Марсель, который больше 7 никогда не есть и старый Восторг, которому половину сена я ВТМ заменяю, остальные хоть тресни 12-15 кг.арод,по вашим подсчетам моим лошадям и на полгода не хватило бы сена,того что я на год покупаю.