Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
1. универсал ядовитый желто-лимонный, плотный, мелкая сетка, с карманом для геля, стан флисовых бинтов такого же цвета, б/у
2. универсал ядовитый оранжевый, плотный, меткая сетка, с карманом для геля, два бинта такого же цвета, б/у
А можно в ПМ фотки ядовитых тряпчиков?

Ага,отдала Ритка мой зеленый вальтрап???Ты теперь мой враг на век))))
То есть Ритка -вражина))))

С чегой то??
Ты за свои подставы,ящик должна))) А простава от тебя была токо за Филю)))А если взять Сеню и еще много факторов..То зеленую тряпку ,как минимум,должна была привезти.Так что все,не люблю я тя

Кста,люди добрые,кто где увидит красивую тряпку под седло цвета зеленого бутылочного стекла конкурную,с радостью рассмотрю предложения))

С Катюхой Путилиной,она свидетель, ты мне по по каплям пота ее и мои ящика три как минимум текиллы омеги серебрянной)) Я еще не припоминаю Сенечку))) И не только))Все я тя не люблю больше)))

Сенечка - супер пупс, милаш, отрада глаз моих)))

Чет мне нужна волшебная сила проконей - в посёлке опять конфликт с жильцами одного из домов, теми, у кого 4 мальчика и уже были конфликты. За пару месяцев было 4 скандала, два из них с вызовом скорой - один раз для сторожа, второй для его жены - протоколы есть, и сейчас пятый, уже с заявлением и вызовом полиции. Конфликт идёт от жильцов в сторону нашего сторожа. Причины на мой взгляд нет. Банально отыгрываются на старом человеке. Чем все сегодня закончится даже нет предположений.

Ничем. Ворота не сразу открывают.

В общем я ещё вчера сказала владельцу дома, что будет встречное заявление о хулиганстве и просьба до субботы сьехать, в противном случае в воскресенье будет экстренное собрание для решения этого вопроса. Вчера поздно этот жилец решил придти типа попытаться поговорить по хорошему, типа осознал что натворил глупость. Я сказала, что говорить не о чем и уж коли вызвал полицию, значит будем разговаривать с полицией. Сегодня с ранья он забрал заявление. Но процесс запущен и этот гемор здесь никому не нужен. Будем выселять нахрен.
Гы. Все же есть волшебная сила проконей, стоило написать сюда как все урегулировалось)))

Была у меня сейчас ветстанция. Брали кровь, кололи сибирку. Выяснила, что сменились правила вывоза лошадей. Теперь разрешение не нужно, теперь лошадь ставится на карантин и берётся платно кровь.

Последнее редактирование:
Ага, у нас вот как раз хозяйка конюшни подсуетилась, и подняла постой - и теперь хочешь не хочешь - а по новой цене платить будешь, пока стоишь на "карантине" :(

Офигеть...

У меня сейчас вышел смешной разговор с мужем. Приходит с вопросом есть ли у меня кальформин.
- o_O есть.
- Знакомый просил отсыпать.
- Ээээ, а он в курсе сколько он стоит?
- В курсе, но ему не нужно 3 кг, нужно 120 гранул для котика.
- :D:D есть аналоги и другие подкормки.
- Не, врач сказал только кальформин нужен. Он нашел по 3900, но боится что подделка - врач сказал, что частно подделывают.
- Чет лажа, кальформин в хорсаптеке стоит 5100, я купила в питерском магазине за 4800.
Пошел смотреть в интернете... сказал, что да, у дешевого банка круглая, а у дорогого квадратная, ну и цены на подкормки. А мне интересно что за врач такой, что советует кальформин котикам:D
120 гранул отсыплю:D

А как понимать "будем выселять"? У вас разве не частные дома? (Чтот не поняла я этот момент...

Сама владелица уже этого хочет. Предупреждение о сьезде им было предьявлено в декабре, но потом были слёзы/слюни куда же они пойдут, денег нет, у нас четверо детей и т.д.
После первых четырёх (!!!) конфликтов им были куплены пульты от ворот, а они заяву в полицию. Теперь просят их простить. Нам оно зачем нужно - все это безобразие? У нас через калитку в магазин ходят все жильцы и никто не унижается поздороваться друг с другом. Тут же просто ужасмрак... Если рассказать как хулиганили эти мальчики, то .... В общем у нас единогласное решение по этому вопросу.

Сверху