Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Сама владелица уже этого хочет. Предупреждение о сьезде им было предьявлено в декабре, но потом были слёзы/слюни куда же они пойдут, денег нет, у нас четверо детей и т.д.
После первых четырёх (!!!) конфликтов им были куплены пульты от ворот, а они заяву в полицию. Теперь просят их простить. Нам оно зачем нужно - все это безобразие? У нас через калитку в магазин ходят все жильцы и никто не унижается поздороваться друг с другом. Тут же просто ужасмрак... Если рассказать как хулиганили эти мальчики, то .... В общем у нас единогласное решение по этому вопросу.
Рит, капец, конечно. Почему-то остальные соседи не жалуются на долгое открывание ворот, а этим вот что-то не нравится и сразу полиция?
Почему же "гостям" открывают сразу, мы избранные? Я ни разу, по приезду к тебе, не ждала долгого открытия ворот, иногда даже сигналить не приходится, подъезжаю и сразу открывают))))
Гоните на фиг таких соседей, они портят репутацию и нервы соседям)))

Да потому, что ты на машине приезжаешь и тебя знают в лицо, а если кто идёт пешком в тёмное время под дождем, тот может стоять до опупения перед воротами потому, что его не видно. Зайти в калитку - корона мешает. Мне сказали причину почему она не может в калитку зайти - у неё ногти!!!! Ногти обломаются если щеколду открывать. Швейцар должен обслуживать.
Там такое дерьмо прет из людей, даже не поддается никаким описаниям. Вот как персонаж местный - не обгадить не может, ну просто такой человек. Человек - гавно. Вот приходишь домой в хорошем настроении и читаешь по себя очередные помои. А человеку накатать это дерьмо - норма. Но чуть что - я не я и жопа не моя - пони сам виноват, что выпал из коневоза. Так и тут: гадили, гадили, а как сказала им - отлично, милицию вызвали, с милицией и поговорим, а он побежал заяву забирать. За памперсами бы еще забежал. Сыкло блин.

Приехала бы в гости, у меня сюрприз есть:p

Рит,а котедж съёмный?Просто не понимаю...Если они владельцы,то как можно их выселить?

Я же черным по белому писала, что эти жильцы снимают дом.

Иногда смотрю объявления - интересно посмотреть что народ продает и что хочет купить. Попалось прямо на нашем форуме, не могу не поделиться. Комментировать не надо, просто зыринг))) родословная, трава, все дела...

h-16430.jpg

Последнее редактирование:
Генетика, расщепление ... :confused: Никуда от этого не деться. Никаких гарантий 100%-ного результата.
Будем считать, что фотограф Криворучко)))

Судя по спине этой прелести на ней пол-века телегу таскали:D Двухлетка...:rolleyes: Ощущение что просто кличку красивую услышали, решили блеснуть:)

И за сколько они тогда продают таких жеребят - двухлеток, интересно:p:rolleyes:

Дорого, за ТАКОЕ?:eek: Надеюсь, что все таки фотограф такой, реально. А то людям вообще не стыдно...

Ну так спермодоза стоит дорого независимо от того, что от неё получишь. Это реальные риски вылететь в трубу

Над...и с препаратами для лечения просто беда.

Девочки, у кого коровы и козы, у меня есть йодопен. Отдам.

Спасибо, Лиль, давай попробуем. Сейчас нашла в Москве один препарат, очень надеюсь, что "есть в наличии"....

Иногда смотрю объявления - интересно посмотреть что народ продает и что хочет купить. Попалось прямо на нашем форуме, не могу не поделиться. Комментировать не надо, просто зыринг))) родословная, трава, все дела...

h-16430.jpg

Ухх тыжмамадорогая, а она никак не выправится с возрастом?

Ну вот я и познакомилась с нашим участковым полицейским) несмотря несмотря на то, что было написано заявление о закрытии того заявления ( как это называется?) участковый полицай все равно приехать взять хотя бы обьяснение. Скоро приду расскажу что написано в обьяснении. Это ржака.

Ух ты, у тебя сюрпризы и ты молчишь. А я ж тут три месяца сижу не работаю, когда к тебе доехать?)))

h-16430.jpg
Фотошоп :D:D:D

Сверху