Ушла в личкуМожно. Я прям сегодня-завтра еще еду в Москву, время пока не знаю, как определюсь напишу в личку.
С нутрятами все хорошо, все сбились в кучу вместе с большими, дремлют)
Маргарита, извините, вытаскиваю из очень давнего Вашего поста - а что это за штука, никто не узнавал? Название у прибора/ чипа есть на каком нибудь языке?Все кобылы чипированы чипом, который даёт сигнал о начале выжеребки.
.
Я то ладно - переживу. Терять особо нечего.
А вот Коле надо брекеты ставить и найти нормальную клинику, где и врачи будет хорошие и цены не космические. Если у кого есть проверенные контакты на счёт брекетов, киньте в личку плиз.
Пока не выпали все молочные зубы, брекеты ставить нельзя. У нас Ангелина проблемная по зубам очень, мы все это проходили. В съемной пластинке проблема в том, что они ее снимают, поэтому пластина должна быть не съемная. У нас очень хороший детский стоматолог в Медцентре на Коломенской. Она ставила старшей дочке брекеты, 3 года назад обошлось в 65 тыс за все (материалы + работа (со всеми подкрутками на 2 года) и 10 тыс ретейнеры. Сейчас, думаю, будет дороже.Вот наверно на пластинах остановимся тоже, брекеты рано, ещё не все зубы вылезли.
Маш.... Марфуша вызывает подозрения по объемуНурятам - здоровья!
Ужоссс! Марфа всегда была самая большая, может, пронесет?Маш.... Марфуша вызывает подозрения по объему
у меня было две жирные нутрии и худая Лизка, теперь две худые и одна жирная - Марфа. я думала Лизка слабая просто, а она просто неберемчатая...
Может))) Но я готова к любому развитию событий, мелкие нутрята - это даже хорошо и для наших целей. правда пока Проша кидается даже когда еду даешь.Марфа всегда была самая большая, может, пронесет?
Можно узнать. но мне например не нужно)а что это за штука, никто не узнавал? Название у прибора/ чипа есть на каком нибудь языке?
Отец Онуфрий постарался - мастер скрытого инцеста . Но, надеюсь, Марфа без дитев, она просто толстая.Я ничё не понимаю - если Марф(а) тоже с пассажирами, то хто счастливый папашка? Они же к тебе маленькими ещё приехали? Непорочное зачатие, что ли???