Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Можно я тоже пару тройку мешков морковки заберу? Работаю на м Беляево, можно пересечься или после работы подъеду куда скажете...

Можно. Я прям сегодня-завтра еще еду в Москву, время пока не знаю, как определюсь напишу в личку.

С нутрятами все хорошо, все сбились в кучу вместе с большими, дремлют)

Все кобылы чипированы чипом, который даёт сигнал о начале выжеребки.
.
Маргарита, извините, вытаскиваю из очень давнего Вашего поста - а что это за штука, никто не узнавал? Название у прибора/ чипа есть на каком нибудь языке?

Собаченция совсем взрослая.Пусть и дальше радует хозяев. Такие у них мудрые лица с возрастом становятся. Сразу видно,бобик-интеллектуал.

Я то ладно - переживу. Терять особо нечего.
А вот Коле надо брекеты ставить и найти нормальную клинику, где и врачи будет хорошие и цены не космические. Если у кого есть проверенные контакты на счёт брекетов, киньте в личку плиз.

Вот наверно на пластинах остановимся тоже, брекеты рано, ещё не все зубы вылезли.
Пока не выпали все молочные зубы, брекеты ставить нельзя. У нас Ангелина проблемная по зубам очень, мы все это проходили. В съемной пластинке проблема в том, что они ее снимают, поэтому пластина должна быть не съемная. У нас очень хороший детский стоматолог в Медцентре на Коломенской. Она ставила старшей дочке брекеты, 3 года назад обошлось в 65 тыс за все (материалы + работа (со всеми подкрутками на 2 года) и 10 тыс ретейнеры. Сейчас, думаю, будет дороже.

Нурятам - здоровья!

Маш.... Марфуша вызывает подозрения по объемуo_O
у меня было две жирные нутрии и худая Лизка, теперь две худые и одна жирная - Марфа. я думала Лизка слабая просто, а она просто неберемчатая...
Ужоссс! Марфа всегда была самая большая, может, пронесет?

Марфа всегда была самая большая, может, пронесет?
Может))) Но я готова к любому развитию событий, мелкие нутрята - это даже хорошо и для наших целей. правда пока Проша кидается даже когда еду даешь.
Еще очень интересно, что они все трое этих детей опекают.

а что это за штука, никто не узнавал? Название у прибора/ чипа есть на каком нибудь языке?
Можно узнать. но мне например не нужно)

5 минут времени на Петрушку)))
h-16638.jpg

Плашу не кормят же
h-16637.jpg

h-16636.jpg

h-16635.jpg

h-16634.jpg

В живую симпатичнее, прям понравился. Надо б видео снять, но камеру я уже давно не могу найти, куда то брала и куда то засунула. В машинах нету.. Ума не приложу где камера((( Обидно, если совсем не найду.

Рита, он уже не Петрушка, а уважаемый Петр Петрович!:D На прошлых фотках личико детское, а тут сурьезный такой прям!

А у нас Лосик в Вивате третьим остался:p:p:p. Хозяйка спортсмена потеряла, он оказывается на награждении. Видос прислали. Приятоооооо))))))

Я ничё не понимаю - если Марф(а) тоже с пассажирами, то хто счастливый папашка? Они же к тебе маленькими ещё приехали? Непорочное зачатие, что ли???

Я ничё не понимаю - если Марф(а) тоже с пассажирами, то хто счастливый папашка? Они же к тебе маленькими ещё приехали? Непорочное зачатие, что ли???
Отец Онуфрий постарался - мастер скрытого инцеста :). Но, надеюсь, Марфа без дитев, она просто толстая.

Сверху