Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Можно написать целый список того что государству по большому счёту не интересно. И кони в том числе.
Зато есть куча людей, которым интересно! Значит берем и делаем
Всех - всех с праздником!!!

Хорошо! У меня есть четверик, готова предоставить. Ранее участвовали в парадах на Красной Площади. Возьмете на себя организацию всего остального? Давайте в личку, чтобы не засорять Рите дневник ☺

Последнее редактирование:
Думаю, что Лена имела в виду другое - развитие коневодства, а не участие в парадах..
Вот и развиваем - каждый насколько может))

h-16736.jpg

Примерял мамкин цвет))
h-16737.jpg

h-16738.jpg

h-16739.jpg

Дети развлекались в воскресенье.
h-16725.jpg

нашла фото Капы с Иппосферы
h-16747.jpg

h-16746.jpg

h-16745.jpg

Этера
h-16748.jpg

Организация Иппосферы оставляет желать лучшего - до сих пор не могу найти ни результатов, ни официальных фоток. эти нашла в контакте и то случайно...

У меня теперь есть такая штука для левады. Действительно запах в местах "туалета" убивает. Интересно насколько хватит чудесной присыпки)))
h-16733.jpg

Продолжаю про Эрзерума.
Он сразил меня в самое сердце. Это тот самый ТРАКЕН, о котором слагают легенды. Можно сколько угодно не любить наших лошадей, обсирать на кухнях, да, возможно класс не супер-олимпийский, но сколько ДУШИ в работе со своим всадником!
Нордический характер, абсолютное повиновение и подчинение, и это даже не подчинение, это сотрудничество и это гораздо больше, чем доверие!
"Я тебе помогу больше чем могу, вывезу и выпрыгну, дорогой мой человечек!" - это Эрзерум.

h-16690.jpg

h-16689.jpg

h-16688.jpg

h-16686.jpg

Кстати, прекрасный пример когда возможности зада превосходят возможности переда.
h-16685.jpg

h-16684.jpg

h-16683.jpg

h-16682.jpg

разминка
h-16691.jpg

h-16681.jpg

Фотки против солнца мне нравятся из-за белой гривы))))
h-16680.jpg

h-16679.jpg

h-16678.jpg

h-16677.jpg

h-16692.jpg

Это была первая прыжковая тренировка здесь. Маршрутик до 130-140 наверно, Даша поправит.
Я все смотрела, как его продавали - и поражалась, чего не берут блин, за копейки крутая лошадь!
Спасибо за хорошие отзывы)) Во-первых я ,видимо плохой продавец(и продавать его,конечно было жалко),во-вторых никто не хочет ехать в Калининград((.а в-третьих он ждал именно их(Дашу и Настю).В итоге,надеюсь,что я увижу на что он способен максимально.

В итоге,надеюсь,что я увижу на что он способен максимально.
И это правильно. Невозможно сидеть на всех одновременно. И только продав в руки, которые могут работать и показывать лошадь на другом уровне - могут дать желаемый результат. + реклама.

Пришло время удивляться и удивлять по-настоящему.
Я была уверена, что Дар имеет весьма скромные способности. Ошиблась! Сегодня я всех прыгнула.
Анонс.
h-16752.jpg

Хорошо! У меня есть четверик, готова предоставить. Ранее участвовали в парадах на Красной Площади. Возьмете на себя организацию всего остального? Давайте в личку, чтобы не засорять Рите дневник ☺
Зачем Вы пытаетесь переложить задачу на чьи-то плечи? Сначала государства, теперь мои. Нет, не возьмусь. Мне тоже не интересно, я люблю верховых, конкур и выездку и занимаюсь этим по мере сил.

да и желания сидеть на всех нет давно)), тем более на взрослой лошади,которому я уже всё дала,что умела

Жу, я отпрыгала 4-х лошадей. Фотки еще надо разобрать, а еще вчерашнего вечера не разбирала.
При беглом просмотре только Дар и получился. Фотогеничный блин))))

Кстати, Дар не чищен, это сам по себе такой. Чистюля и вся грязь от него отваливается :DА надраить - будет блестеть как самовар))
Вот первый Дариков прыг. ПЕРВЫЙ. Прыгать будет. Просто роскошная любительская или детская лошадь. Аня как увидела ЭТО начала верещать на всю деревню "давай Дарика оставим себе, он конкурный!" :D
h-16753.jpg

Рит, а что за присыпка для левады? Где взяла?)) И что это такое розовое чудесное у тебя цветет?

Миндаль - зараза! Никогда его не сажайте! Цветет ровно 2 дня. Живучий как обычный сорняк, расползается и потом очень сложно удалить навсегда)))

Дарик - не просто старашечка, это полный адекват.
Второй прыг. Как разберется в ногах - там сразу и техника подтянется))) пока видно, что прыгает вверх - это важный момент)))
h-16757.jpg

h-16755.jpg

h-16754.jpg

h-16756.jpg

Из того, что я вижу - толчок вверх искупает многие огрехи техники на маршруте

Именно.
Перся вверх не прыгает, делает темп галопа. Хотя и высота для нее смешная, у нее этап знакомства с палочкой уже прошел.
h-16759.jpg

Арчи вообще не смотрел на жерди, забыл)). Одна фотка только получилась и та смешная :D
h-16761.jpg

В общем рыжие сегодня двоечники))) тем интереснее будет смотреть за дальнейшим их развитием. Петюньчик тоже сегодня с жердочкой ознакомился) Фотки если поймала, то выложу.
Оковка - мама дорогая, прыжок хоть как - с рождения и до старости, если есть, то он есть и его не отнять.

Последнее редактирование:
Сверху