Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Арамисычи в месяц)))

h-16775.jpg

Дар обалденен. По сравнению с его первыми фотками - его вообще не узнать. Грудь есть, попа есть, красота!
Рыжие тоже классные, но им по-другому нельзя, им с рождения повезло.:)

Порадовалась за Дара и совсем забыла написать.
Княгине вчера исполнилось 16 лет))))

Родственники подложили мне очередную свинью. Сил моих больше нет и как с этим бороться не знаю. Хочу уехать в другую страну, желательно в новую зеландию, чтоб подальше...((((
В первые майские праздники родственники за моей спиной упросили моего мужа приехать к ним в гости с Колей, типа соскучились. Но мы то все знаем, что цель надавить на жалость, порыдать и выпросить денег. Хрен с этим, денег все равно нет, гуляй Вася. Что они едут"в гости" я узнала в день отьезда. Мило, правда? Ребёнка подговаривают "не говорить маме ,чтобы не узнала"). И даже на это закрываю глаза, общение ограничила к минимуму. Бог им судья. А вот то, что скрыли, что там находится больной ангиной ребёнок - вот это сволочизм:mad::mad: пригласили "Колю в гости". Результат - у Коли ангина, три дня температура 39 с рвотой, антибиотики и прочие радости. Вся прекрасная погода прошла в постели с горлом и соплями... Апофеоз сегодня - звонили из школы, у нас назревают проблемы ибо все итоговые контрольные мы пропустили. Зашибись.

И на этой теме еще попытались нас с сестрой рассорить...
Мрак.

Никто не знает где в 10-й винде всякие принтеры и сканеры искать? Хочу отсканировать, и вот - хоть глаз выколи - не вижу где теперь все это(((
Приобрела книгу Бутовича и вау!! у него был пегий полукровный табун. Да еще фото!

К нам едет новая лошадь. Ждем ждем))))

h-16777.jpg

Последнее редактирование:
Петручио прикольный))) характер Ромы, жаль не выездка. Ну будем растить, прыгать, посмотрим как будет развиваться дальше)

Сегодня внезапно ожидается проф.фотограф:rolleyes:

Приобрела книгу Бутовича и вау!! у него был пегий полукровный табун. Да еще фото!
95b20deb4fe23f38b59cacfa8a8b05ee.jpg

Одна из известных фото Я.И. Бутовича, обьезжающего табуны верхом на пегаше. В своих дневниках Бутович часто упоминает пегих и свою любовь к этой масти

Последнее редактирование:
Сверху