Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Срочно нужен верховой пегаш обьезжать свои табуны))))

Други, у меня возникла проблема найти песок по реальной цене. Один знакомый камазист больше не возит, второму не могу дозвониться месяц. Все ближайшие точки и рынки держат чурки прости господи, ценник выше в 2 раза, наглости не занимать((( половину даже не понимаешь что вещают... Не хочу их кормить. Может у кого есть свои знакомые, мне несколько камазов надо. Два, возможно три. И соседняя конюшня тоже будет завозить. Так что мы выгодные клиенты, возьмём обьемом)

Надо срочно. На след.неделе обещают ливни и грозы.

Последнее редактирование:
Рит, а карьеров рядом нет? Может проще на карьер подъехать и на месте договориться?

У мну карьер рядом с хорошим песком, но я далеко. 80 км на север.

Рита, случайно наткнулась на это видео. Понятно почему: спикировала на Лошади и гончие. Ну, гончих не увидела, а вот лошадка поразила изяществом, плавностью и легкостью движений. https://www.facebook.com/?sk=nf

А это, вроде, рядом. http://nerud-dostavka.ru/dostavki-i-oplata/9-geografiya/170-kommunarka.html

Да уж. Завозить надо сейчас, чтобы успеть до дождей, чтобы все пролило как следует. С июня начну готовить к заездке жеребят.

Видео вечером посмотию, с планшета долго грузится.

Ух, я сегодня поснимала-а-а-а-а-а))) от души!

Новая кобыла. От Койота Агли. Копия Клондайка, только легкая по типу. Тоже с прыжком.
Привезена на продажу. Цена до 25-го мая одна, потом будет другая - не крыло боинга, но планируем на ней стартовать.

h-16781.jpg

h-16782.jpg

Ольг, делай для интернета фотки с длиной 600. я не могу смотреть такие большие фотки - уши отдельно, ноздри отдельно(((

Песок не купила пока, вчера была занята, сегодня кони-пони со скидками - ррр)))
по ссылке на песок с коммунарки не работает ни теленфон, ни скайп, ни обратная связь(((

Впечатлилась Евровидением :confused::confused::confused:
Мерзость какая.

Наш Сергей Лазарев. у меня возникли претензии к несовпадению ритма:cool:....

но
Победитель - Украина. Пардон - завывание с некрасивым голосом просто режет по ушам.

Ничего, кроме политики. тошнилово...

Сверху