Я сено не храню. Покупаю по мере необходимости, т.е. где то раз в месяц. Не нравится - заворачиваю, звоню другому. Люблю стабильность - звоню, привозят через день-два-три. И то сено, какое заказываю. Брать то, что привозят
мы избаловались. Мне нужно качество и состав -я от него рулю рационы - мне нужен результат. Без этого никак. Сено - основа основ. Надеюсь, что никогда не придется экономить на сене. Мы столько всего пережили, взлеты и падения, минимум два кризиса, и никогда не экономила на сене. Шубу продала, но лошадей накормила.
Думаю на счет Максимы. Участие вылезает в копеечку. Ехать надо на три дня - по 500 рублей день = 1500 + стартовые 500, итого 2000. Две лошади + ветеринарка = 5000. Это при условии, что возьмем свои корма и опилки. Если не возьмем, то 400 рублей брикет опилок, на голову 2 брикета, итого 1600. Сено по 250 рублей за тюк. Тюк в день, еще 1500 минимум. Тюки маленькие, тот же Арчи слижет как и не было, он в папу прожорливый. По 5 кг овса по 10 рублей = 300 можно не считать, но в итоге 8000 просто участие. Коневозка и мой дизель на 100 км в один конец, я оставаться не могу, придется ездить. Тридцатка. Вот и подумаешь...сколько всего можно сделать дома.