Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
Поздравляю Николашу с СОБЫТИЕМ! Расти здоровым, красивым, сильным, на радость родителям. ))) И маму, конечно, тоже поздравляю. Сын на тебя похож. :wink:
Еще раз поздравляю мальчишечку с первым юбилеем! Надеюсь скоро увидеть его и потискать. Про жеребят: тьфу-тьфу. Ну почему Дугласята не женского пола? :x
Николашку с днем рождения :wink: Пусть радует своих родителей, растет большим, крепким, здоровым :wink: Пусть невзгоды и прочие нехорошести обходят его стороной :wink: Такой удивительно солнечный ребетенок - всегда улыбается
Дурацкий вопрос (подобным меня всё время мучают), дай-ка и я помучаю :mrgreen: : а второго мальчика, для равновесия, так сказать, не собираетесь? А то чуть подрастёт Коляша, и претензии предъявлять начнёт: "вот, старшей сестрёнке подружку родили, а мне никого!"
спасибо, конечно, на добром слове но мне уже здоровья не хватит на еще одного полноценного ребенка, да и ни сил, ни времени. я ж одна с ними со всеми 8)
последняя домашняя шутка:
дома 5 голов годовиков :shock: : Сеня, Пиля, Давинчи, Депардик и Колян :roll:
да ладно вам.... обычный нормальный жеребенок.
у вас то не хуже, очень породня голова! и цвет будет интересный :wink: вы просто фотографируете не с того ракурса :lol:
Фотограф отправился на мыло. :lol:
Шеи у нас обычные. А у вас длинная.
Стати у нас тоже обычные, как и у всех переживают все стадии гадких утят.
А Ариша мимо эти стадии проходит.
Впрочем, какая разница какие шеи нам же не в разведение. :lol:
у Ариши обычная кобылячья шейка. :? не вижу в ней ничего необычного. вот вырастет, сами увидите....
и как это вам не в разведение!!??!! :shock: с такой мамой?!? вы что! :!: все. убили меня сразу.... я вот уже Арише первого жениха подобрала :roll:
а самая-самая гадкоутятная стадия с года до полутора :roll: так что то ли еще будет......
Конечно обычная. Самая-самая обычная шея. Кривая и косая кошлатская! :lol: И линия верха так себе, да и все остальное. :lol:
Рит, мы с Реалисткой про разных жеребят говорим. Она про Флая (это сын моей Калининградской Формы), а я про Правду. Вобщем, у кого чего болит.
Для Правды разведение никто не отменял.
А, главное, его никто не отменял для Пелагеи. Вот приведем ее к весне в порядок и... (я тоже на одного жениха давно облизываюсь :wink: ) А для Аришки кто предполагаемый, если не секрет?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru