ritutik
Pro
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
а теперь вопрос: верите ли вы, что мюсли Манны-про аналогичны мюслям Эггерсманна????? :mrgreen:
всем рассказываю анекдот, когда я в последний раз решила поддержать отечественного производителя "Алтавим", и мои лошади покрылись крапивницей, и их шерсть стала взъерошенной и сальной :evil: их специалист сказал что у меня плохой овес, слишком белковый - в нем вся проблема :mrgreen:
ага :lol: эту сказку я много раз слышала от представителей и менеджеров отечественных производителей кормов, а так же что витамины производят на 2-х заводах в мире и Паво и Эггерсманны так же их там закупают как и наши :lol:classical rider написал(а):А технологии производства одинаковы у всех, поскольку оборудование для производсват также закупаетя у 2-3 производитеелй оборудования.
...
а теперь вопрос: верите ли вы, что мюсли Манны-про аналогичны мюслям Эггерсманна????? :mrgreen:
всем рассказываю анекдот, когда я в последний раз решила поддержать отечественного производителя "Алтавим", и мои лошади покрылись крапивницей, и их шерсть стала взъерошенной и сальной :evil: их специалист сказал что у меня плохой овес, слишком белковый - в нем вся проблема :mrgreen: