general
Pro
Рит,где ты таких достаешь???
плюс 100500Тут ситуация политическая такова, что возможно и пушку прицепить придется.
плюс 100500Тут ситуация политическая такова, что возможно и пушку прицепить придется.
И это тоже может быть актуальным) Хоть какая-то польза будет.Ну какой драйвинг!? Тут плуг нужен! И медлеееееннно медлееееенно шагать по борозде.
Использовался, как и написано в вашем скриншоте, в СПК "Озёры", Гродненской области, Беларусь. Это государственная племферма.А известно где он использовался и как узнать происхождение Шарады?
Это хорошо, что пристроился.
А известно где он использовался и как узнать происхождение Шарады?
Что то я сегодня не могу работать. Мысли в кучу не собираются...
На ФБ две интересные дискуссии. Положение коннозаводства печально. Причем понятно, что большинство не понимает почему. Это печальнее в разы(((( 24-го конференция в ВНИИКе. Что нам опять скажут?))))
Недавно вопрос был почему наши ганноверы не катят...
Он.Давид?
... да уж... Меня иногда трясет от нашей убогой действительности. Потому, что это нифига не закаляет, а только удручает, заставляет опускать руки и уходить.Хватило меня ровно на три месяца такой работы...
Как вы думаете, эти кони действительно склонны к набору веса или фото такие и кони не работаются а только кроют?... да уж... Меня иногда трясет от нашей убогой действительности. Потому, что это нифига не закаляет, а только удручает, заставляет опускать руки и уходить.
Вдогонку к Давиду от Марины Политовой)))
Популярный Даймонд Хит 97 г.р., т.е. продукт селекции 20-ти летней давности.
Жеребцы склонны матереть с возрастом, набирать жирную шею, гребень. Особенно когда мало работают и хорошо кушают. Но коротконогость и растянутый формат при этом никуда не деваются.Как вы думаете, эти кони действительно склонны к набору веса или фото такие и кони не работаются а только кроют?
Не зря я столько боролась за Эфендиса и его достойное использование)а морозы соскучился по работе,встретил меня диким ржачем)))Теперь на темпичный чмок встает на темп)))Воще молоток парниша)))Люблю отзывчивых
Образец выступает в выездке большой призЯ тут вычитала, что Надин Капельманн будет в Мюнстере стартовать на УВП Форпосте 9 лет от Образца. Вы не знаете, чем известен Образец, кого-то ещё интересного он дал?