Прислали видео Карамболи с вчерашних стартов. Не знаю как из контакта выудить его.... Остается только поздравить владельцев, что остановили свой выбор на этой лошади, подготовленной, да еще с прекрасными рентгенами. И по очень хорошей цене. А смотрели по всей Москве)
Остальные пусть ищут "тоже самое", но за 100 (150, 153, 153,5 нужное подчеркнуть) тыс))) Как говорится флаг в руки, барабан на шею.
Ну и о печальном.
Моя вера в дружбу, хорошие отношения, взаимопомощь, дала трещину. С человеком, подставившим однажды, надо расставаться, и уж точно после второго раза. Я дождалась третьего. Поверила. В начала января, когда мое терпение лопнуло, потому что невозможно верстать каждую статью по полгода, и решила переверстать журнал заново и печататься в другой типографии, наша верстальщица (она же владелица типографии) вдруг вышла на связь со словами "так я же все сделала". Ок. Поверяем, доделываем макеты и печатаемся. В день сдачи в печать она перестала выходить на связь и ее нет до сих пор. А вчера по плану я должна была забирать тираж. Провал.
Человека зовут Екатерина Борисова, она же художница. Кто ее знает - передавайте привет. Никакие оправдания (я болела, сын болел, дядя болел, я уехала, машина сломалась в чистом поле, 5 дней ничего не ела и т.д.) больше не принимаются и о "надежности" данного человека я должна предупредить, чтобы больше никто не попадал. При этом даже не надо говорить о стоимости услуг в 1,5 раза выше рынка. Видимо по дружбе.