Да-да)))
И ведь есть чем гордиться, есть что показать!
Я вот понять не могу - какой смысл сидеть на всех фото/видео и не показывать их миру? "У нас есть, но не покажем". Есть что скрывать что ли? Или враги что нароют? Немцы как только получают иллюстрационный материал своей работы сразу заливают в сеть и распространяют как только могут - еще керунг не начался, а уже все по лошадям известно всеми миру - родословные, фото качественные в экстерьере, на движениях, видео со всех сторон. Вот почему нам не дают гордиться нашими лошадьми, ведь какие алмазы среди них встречаются?! Только никто не знает про них - кто, где и когда. Зато потом сколько нытья "лошади не продаются"...
Почему сайт АТК обновлялся последний раз 31 августа 2016 года? Почему видео алмаза случайно выкладывается частным лицом через полгода после съемки, а не представителем того, кто должен непосредственно участвовать в популяризации породы?
И я имею право спрашивать, так как являюсь одним из 4-х (!!!) членов, оплачивающих членские взносы. Это для тех, кто кричал "отстаньте от наших тракенов".
Это точно!Как же интересно изучать родословные!
Коник хороший, понравился) А всадник на рыси не слишком много работает шпорой? есичо, я не шарю в выездке. Так, чисто из интереса спрашиваюЭто точно!
Помпас обалденный, конечно.
Эх, не знаю этого коня, но так надеюсь, что останется в Беларуси.
А можно я ещё одного такого похожего покажу? Хозяйке дневника, насколько я понимаю, он тоже понравился.
View: https://www.youtube.com/watch?v=TRtVN5fjG0E&t=93s
Ну, ведь катит, а?
Уже давно сглазили всю страну.или потому что у нас верят в сглаз?!
Разведка принесла, что Парадиз пал.Парадизом кроют в хозяйстве Вадима Ульянова. Продают жеребят.
Бранденбургский (на самом деле Берлин-Бранденбургский), Саксонский (который вы назвали Захсен ), Саксон-Анхальтский и Тюрингский союзы в 2003 году объединили свои породы в одну. Все лошади в этих союзах, рожденные после 2003 года являются и записываются представителями породы "Немецкая спортивная лошадь" - Deutsches Sportpferd.Помимо Голштинского, Ольденбургского и т.д. существует огромное множество других союзов, которые у нас не на столько на слуху: RPSI (Рейнланд Пфалс Заар), Мекленбургская, Захсен Тюринген, Бранденбургская (считающаяся у нас просто ругательством), Баден- Вюртенбургская.
у меня моя четырехлетняяИ померила... 153-154 см в 10 мес. В попе выше.
Там работенка и для девочек есть - сзади с палкой бежать и пакетиком шуршать. Обычно они вне кадра)Вот я столько и так не пробегу, а мужчинка этот с пузиком бежит))))
У нас на выпускном экзамене был один из билетов про показ лошади в руках. С палочкой с пакетиком пришлось бегать одному из экзаменаторов - пожилой даме. После того, как этот билет выпал два раза, она предупредила, что следующий, кому выпадет этот билет получит от неё оооочень больно.Там работенка и для девочек есть - сзади с палкой бежать и пакетиком шуршать.