Проблема в том, что в 2012... не помню точно год у меня слетел комп и вся информация потерялась. Я как тот сапожник без сапог..... теперь у меня есть запасной контрольный супер-мега-хард. Но все, что было до этой поломки - увы(( Ася ищет, те номера верстала она. Короче, пока получается, что макеты мы про...ли. Верстать заново наверно большого смысла нет.а те номера, которые закончились в бумажном виде не планировалось ли допечатывать? (может быть желающие набрались бы) если нет, то можно ли их в электронном виде получить?
А все номера в электронном виде можно?У меня конечно есть закончившиеся номера в печатном виде. Может их отсканировать и записать в один пдф?
Нет)А все номера в электронном виде можно?
Печаль. Но, наверно, догадываюсь почему.
Вы в каком веке живете? Покупка электронных книг/журналов давно стало нормальным явлением. Поищите вон "Сноб" на просторах тырнета. Много найдете?)Так все будут по дружбе делиться электронной версией) Нет?
Так на трекерах вся подшивка с 2004 года лежит, зачем скринить)Думаю hip имеет в виду несколько другое
Игромания - миллиарды (ок, миллионы) подписчиков. И даже если 100 000 поделятся друг с другом скринами, то журнал не обеднеет.
все верно, но мы говорим и о новом выпускеТак на трекерах вся подшивка с 2004 года лежит, зачем скринить)
И они спустя некоторое время, все статьи выкладывают на сайт. В общий доступ.
Тогда Ozon и их электронные версии книг:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/135650266/
Я купила, а не стала по знакомым скрины искать.
так никто ж и не спорит! думают как бы все обустроить, чтоб всем было хорошоШуршание бумаги и запах краски - эт конечно чудно, но не для всех актуально.
Я бы не сказала. "Мир фантастики" в последние года на плаву держится. Цена высокая за журналы. С журналами/газетами сложный вопрос сейчас, большинство уходит в сферу электронных изданий.Думаю hip имеет в виду несколько другое
Игромания - миллиарды (ок, миллионы) подписчиков. И даже если 100 000 поделятся друг с другом скринами, то журнал не обеднеет.
не спорю, но в любом случае он в РАЗЫ больше конного сообщества, читающего сообществаЯ бы не сказала. "Мир фантастики" в последние года на плаву держится. Цена высокая за журналы. С журналами/газетами сложный вопрос сейчас, большинство уходит в сферу электронных изданий.