Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр

ritutik написал(а):
вот арабчонок, который мне запал в душу. :roll: самая суть разумеется в его родословной.

i-940.jpg

i-941.jpg

Не Гипократ?

Родословная у него действительно хороша.
Мы его смотрели зимой с Викой Алекперовой, когда искали себе арабчика. Написать в личку результаты?

Риточка, с днем рождения!!! Пусть удается задуманное, а неожиданности будут только приятными!!! :beer:

Поздравляем с Днём Рождения!!! :D
Я и арабизированный тракен Топик, он же Тапок он же Тополь :wink:

120996798.jpg

спасибо всем за поздравления!!!!!!
:D

Pion-piolun написал(а):
Родословная у него действительно хороша.
Мы его смотрели зимой с Викой Алекперовой, когда искали себе арабчика. Написать в личку результаты?
что бы там ни было, я его все равно возьму, рано или поздно :roll:

Рита, присоединяюсь ко всему уже сказанному! Вдобавок пожелаю чтобы идеи твои не кончались, но при этом не забывали и реализовываться :)
С днём рожденья!

ЗЫ. По поводу тракенов - мне было бы очень интересно почитать твою характеристику Топкому :)

И я поздравляю! Чтоб неудачи были быстрыми и мелкими, а достижения весомыми!

Рита, с Днем Рождения!
Успехов во всем!

Надеюсь, что я не самая последняя с поздравлениями.
Рит, желаю тебе всяческих успехов и семейного благополучия!!! Счастья и любви, солнца и добра!!!

ritutik написал(а):
что бы там ни было, я его все равно возьму, рано или поздно :roll:

А-а, любовь с первого взгляда! Понятно! Делаем тогда такой вывод: "Капля крови дороже пуда костей". Правильно?

А Вы его совсем себе хотите или только на случку?

ну хотя бы на случку :wink:
мне ставить не куда. хоть и готовятся 5 денников, но они уже все расписаны для тех кто УЖЕ стоит! и еще Лютик на голову упал. так что ни мест, ни времени заниматься еще одной лошадью у меня нет, если б было не отдала бы Депардика, - а сейчас вообще все время отнимает Коля, у которого начался открывально-рассыпательно-разливательный период, и он просто ходячий кашмарик :lol:

Мы с младшим Данилюшей в том же периоде (год и три месяца). Отвернулась за сеном - вылез из коляски, сидит на корточках в леваде, перебирает свежеотложенные кобылины "яблоки". И мне протягивает - на, мама, я вкусняшку нашёл! А Марго меня к нему ещё и не пускает, стоит ему в мордочку дует, а он хихикает. Чуть инфаркт не хватил. Сразу помыслилось - ну а вдруг к жеребцу бы влез? Теперь вблизи лошадей - только намертво пристёгнутый к коляске. Орёт... Но мать - ехидна, игнорирует.

Присоединяюсь к поздравлениям :birth:
А на счет араба - более странный выбор мне трудно представить.
Уж не знаю, что там у него в родословной ... но в этом случае природа явно взяла отпуск

oig написал(а):
Уж не знаю, что там у него в родословной ... но в этом случае природа явно взяла отпуск

А аргументировать можете? Очень интересно.

Присоединяюсь к поздравлениям!

Всего наилучшего, больше жеребяток, меньше трудностей!!!

oig написал(а):
А на счет араба - более странный выбор мне трудно представить.
oig, ППКС.....

Рит, а ты его на движениях, не в деннике видела??? :shock: Жаль заснять на вечерних тренировках на Эквиросе времени не было у меня... Я его "пасла" ещё в Калининграде давно и это первый случай, когда я настолько разочаровалась в чистокровной арабской породе...

Pion-piolun, ой, а со мной поделитесь характеристикой пожалуйста, ради удовлетворения моего гнусного любопытства)))) Пожалуйста))) :mrgreen:

kaa написал(а):
Я его "пасла" ещё в Калининграде давно
ага :) значит тоже чем-то зацепил :lol:
вот и меня тоже чем-то.
я не расчитываю, что он даст какие то сверхестественные движения (Тополи же прыгали), механика у арабов отличается от полукровных лошадей, поэтому улучшить ими движения вряд ли получится :? в том что он не двигался может быть много причин. :roll:
он простой, согласна. типичный кохейлан. а вы хотите использовать картинку сиглави? для чего? получить смазливенького хоббика? ну в принципе, тоже вариант :roll: будет хотя бы смазливенький.
Прибой, Померанец были отнюдь не красавцами, и ни в одном источнике не описано, что они двигались сногсшибающе. это были не шоу-лошади, которых все привыкли видеть в арабах. поэтому в том, что в Гипократе "отдохнула природа" можно не удивляться.
вобщем, есть у меня идея, и я ее попробую реализовать. единственное, что мне понятно, что все мысли нужно продолжать держать при себе. иначе это вызывает как минимум недоумение. интересно, сколько бы вызвал разговоров Аракс, если б я о нем написала сначала, а потом привезла :lol:
а у меня на примете есть куча спорных и редчайших жеребцов, и о некоторых вообще ни разу ни кто не слышл и не видел. но теперь это будет сюрпризом.

за поздравления спасибо :D

Сверху