Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
kaa написал(а):
Я его "пасла" ещё в Калининграде давно
ага
значит тоже чем-то зацепил :lol:
вот и меня тоже чем-то.
я не расчитываю, что он даст какие то сверхестественные движения (Тополи же прыгали), механика у арабов отличается от полукровных лошадей, поэтому улучшить ими движения вряд ли получится :? в том что он не двигался может быть много причин. :roll:
он простой, согласна. типичный кохейлан. а вы хотите использовать картинку сиглави? для чего? получить смазливенького хоббика? ну в принципе, тоже вариант :roll: будет хотя бы смазливенький.
Прибой, Померанец были отнюдь не красавцами, и ни в одном источнике не описано, что они двигались сногсшибающе. это были не шоу-лошади, которых все привыкли видеть в арабах. поэтому в том, что в Гипократе "отдохнула природа" можно не удивляться.
вобщем, есть у меня идея, и я ее попробую реализовать. единственное, что мне понятно, что все мысли нужно продолжать держать при себе. иначе это вызывает как минимум недоумение. интересно, сколько бы вызвал разговоров Аракс, если б я о нем написала сначала, а потом привезла :lol:
а у меня на примете есть куча спорных и редчайших жеребцов, и о некоторых вообще ни разу ни кто не слышл и не видел. но теперь это будет сюрпризом.
за поздравления спасибо