Прочитала про семинар Питера Холера в Максиме. Если честно, и удивило, и не удивило одновременно. Это и правда, и неправда одновременно.
Потом мы послушали о том, что лошадей у нас нет, всадников нет, Регина до кобылы не доросла, наши дети ужасны, а победа на ЧЕ случайность.
Но вопрос в другом. Вопрос в том, что завтра семинар по оценке молодых лошадей с этим Питером Холером и я уже в больших сомнениях стоит ли тратить ведь день, кучу бензина и нервов, переносить одни дела на другой день, другие утрамбовывать "два в один" и т.д. ради того, чтобы услышать "все дерьмо, шансов нет"?
Мне сейчас, на фоне разгребания проблем на работе и мизерных сроках ибо там все крайне сложно, нужен заряд бодрости, пинок позитива, новый слой знаний, направление работы на будущее. А услышать как у нас сейчас все плохо совсем не надо. Мы и так из такого болота пытаемся подняться, своими руками и своими ногами, своим горбом блин! что очередной ушат дерьма ... И это не депрессивное состояние, просто трезвая оценка действительности.
У меня перспективный ребенок, несколько перспективных молодых лошадей, перспективный племенной план, желание вложить еще кучу бабла во все это перечисленное. Мне зачем слышать как все плохо?