Svetliza
Pro
Настройки тут ни при чем Я вообще нежно ирисы люблю.Настройки на фотике для цветуечков делают чудеса)))
Настройки тут ни при чем Я вообще нежно ирисы люблю.Настройки на фотике для цветуечков делают чудеса)))
Чудесная!Сегодняшняя детка.
Вот-вот))))Вот время летит))) кто-то уже под седлом, кто-то уже мамой стал, а вроде только-только бегали такие паучки длинноногие)))
Ничего себе, а я свою Золушку считала высокой!!! да она просто Дюймовочка, а не Золушка.можно посмотреть на 4-х летку 177 в холке в Москве. Координаты в личку.
Да не только поэтому.Многие не хотят покупать жеребенка, потому что "долго ждать".
Курица ливенская, которая заболела, успешно вылечилась. Но пока не несется.А как там курочки болящие?
В годик уже все видно))Даже просто опытному коннику.А так еще раньше)))Да не только поэтому.
Что тут рассмотришь в маленьком жеребёнке? Это Вы, может, более-менее спрогнозируете итог/перспективы увиденного жеребёнка. Так у Вас и образование специальное имеется, и куча ресурсов на самообразование по разведению потрачена, и табун жеребят на руках вырос.
А что увидит просто опытный конник (ну, кого обычно берут с собой? тренера/другого спортсмена/ветеринара) в путающейся в собственных ногах крохе? Да, между жеребёнком за 1000 евро и за 20000 разница обычно видна невооружённым взглядом, а между за 2000 и за 5000 - не очень.