Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот у меня новость хорошая - Карамболь под своей юной хозяйкой заняла третье место во всероссийских соревнованиях в Екатеринбурге по детям в маршруте 100 см в две фазы.
Прикольно, что объехал ее серый б/п))))
У нас в гостях сегодня была Наталья atik))))
Спасибище за потрясающие тренировки, профессиональный подход, новые упражнения и современные нюансы. Мы под впечатлением!
Я снимала все! Практически несколько часов, дважды ставила камеру на зарядку. Пока вот)
Да, это просто видео 7 секунд.
Остальное надо закачивать и резать, а у меня нет ни времени, ни интернета нормального.
У меня сегодня печальные новости. Рому кастрировали по мед.показаниям. Долго лечили, лечили... и операционный стол. Все, кто знает очень сожалеет, что не успели хотя бы наморозить((( Теперь у нас остались только Арчи и Петя - внуки Аракса.
Знаешь, не только у тебя одной ( хотя, думаю, тебе от этого не легче, но все же..) уже у нескольких знакомых, по тем или иным медицинским показаниям кастрировали коней... Прямо тенденция прослеживается.
Я вчера получила стресс, который надо было срочно лечить вальтрапотерапией поездкой в магазин)))
Отвозила детей в аэропорт, должны были встретиться с бабушкой на съезде с киевки, чтобы забрать у нее машину. Она зачем то поперлась в аэропорт, заехала не с той стороны, припарковала там где нельзя, не смогла выйти там, где нужно, пока мы ее вызволяли, чтобы вернуться к машине, ее забрали на эвакуаторе и мы ей помахали ручкой, когда она нас объезжала. А бабушка в итоге улетела без чемодана, попали на ннн-бабла за вызволение машины и полдня геммора. Более тупой и трешевой ситуации не придумать - она заняла от силы 10 минут.
Разумеется была попытка догнать и остановить эвакуатор..... хотя бы забрать чемодан
Поэтому Кузя получил персональную подпругу 45 см, а Сеня другой трензель - ауриган под оголовье. Пару дней назад Сеня показал Наталье во всей красе какой он гандурас, даже перестарался. И виной этому я - надела другой трензель попробовать как он будет на "девятке". Вчера поменяла на его восьмерку-ауриган и вот пожалуйста. Милый пупс. Но к этому трензелю есть претензии и он с большими кольцами, надо подбирать что-то более выездковое. Разумеется любимой лошади лучшее из доступного.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru