Вот знаете, у меня вчера было очень тяжело на сердце - не хочу я этого, не хочу висеть на капельницах и ждать переживет ли доходяга глистогонное... не хочу делать вечные анализы и рентгены и разбираться где проблема. Оттирать грязь с шерстью и кожей, выводить вшей и власоедов...
Хочется перевернуть страницу, чтобы остались одни счастливые лошади, стразы, еврогрунт и мюсли. Но нет, ещё осталась рязанская душегубка. И опять, народ вместо того, чтобы работать своих лошадей, ездить на стартики и лишний раз побаловать себя любимого, повиснет на капельнице с надеждой что этот рахит хотя бы выживет... При этом понимая, что это абсолютно без перспективы.
Нам не нужно такое коннозаводство и вообще это никому не нужно. Но раз за разом мы вытаскиваем этих лошадей.
Честно говоря, я не хочу тащить домой никого, боюсь заразы. Возможности вытащить есть, но взвесив возможные потери ... Дело даже не в деньгах, а в последствиях. Так что готова помочь кому то и где то если кто то решится.
Кстати с тебя с годовщиной)))
Спасиб. После 20-ти уже наверно можно не поздравлять каждый год, считать раз в пятилетку..