Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Да уж, про такого язык не по вернётся сказать про "поставленные аллюры". Хотя нет, у некоторых, наверное повернется :D

:Dага. а еще будут говорить "посмотрите, только заезженного коня в сборе работают, гады!" . Когда уже у нас поймут, что разное строение у лошадей. Разное! И по этому что одному нужно годами нарабатывать и хрен наработаешь, у другого от природы сложено!?

Да не надо их разубеждать. Надоело. Надо идти своей дорогой. Это совершенно не значит, что надо отказываться от своих лошадей и тракенов. Нет, надо просто смотреть на них под другим углом.

Дети прочитали про РКЗ и спрашивают заберем ли мы хотя бы пони?....

Людей получается просто выкинули???

Да. Всем пофиг, что люди свои жизни этому делу отдали...
Блин, в заводе все такое чистенькое, убрано везде, побелено, лошади лопаются, корма лучшие, молодняк не задерживается, этот завод не может быть убыточным! Или у нас все, что меньше 100% - не прибыль????
Я прям спать не могу...
Взять и одним росчерком пера убить процветающий завод...

На примере жеребенка видно, что чтобы показывать красивые движения и двигаться пассажем лошади не обязательно привинчивать голову по отвесу. У жеребенка прекрасное положение шеи и головы. Может чуть ниже нос и так хотелось бы видеть лошадей под верхом, с такой же непосредственностью движений.
Интересно, под кем будет выступать сей жеребенок в дальнейшем.

Пока под нашим берейтором. :) Вчера садились в седло первый раз. Желание сотрудничать с человеком у них огромное, конечно.
Я представляю, такие большие, но как дети, всем доверяют) Ценно, когда берейтор любит своих подопечных и дает им уверенность в том, что люди - друзья.

Мне он нравится больше, чем Мариконе и Грей Фланель. И ооооочень нравится его мама.
Посмотрим сколько будут стоить три соломинки)))

Была надежда на грунт, но за сегодня он растаял.
Упаковала Арчи в ногавки и колокольчики. Минус подкова((( На ровном месте, уже после того как пытались подвигаться. А после того как погулял минус ногавка и колокольчик...
h-21297.jpg

h-21300.jpg

h-21299.jpg

h-21298.jpg

h-21296.jpg

Теперь надо укротить выездить этого обормота. Убрала еды у них всех... Почти на одном сене сейчас, и все равно .. воздушные шарики))) один Сеня приличный. Пока лёд на улице делаем прививки.

Погода конечно ад(( сначала выпал снег, потом расстаял, потом все замёрзло ломаной кашей, сейчас поверх льда идёт дождь.

С точки зрения возможностей лошади самая хорошая фота-последняя. :rolleyes:
Мне он на всех очень нравится. :)

Бойтесь своих желаний, господа. Осень, чо. Время лечить и зализывать раны...
Все таки буржуйские лошади не для нашего климата. Почти классика жанра "Упал, очнулся, гипс" С)
Одно могу сказать - потрясающее сотрудничество с человеком. Чтобы сделать рентгены не надо даже надевать недоуздок - развернули, взяли, подлезли как нам надо, сняли. Намазать, растереть, забинтовать - хочешь так, хочешь сяк, животная сама ногу дает. Еще спасибо говорит, приходится отмахиваться.
По рентгенам не вижу никакого криминала. Лучше было исключить, я хотя бы ночь спала спокойно. Ждем вердикт доктора.
Заодно Арчи сделали затылок. Все у него ок. Просто гандурас неженка.

Домашняя. Любимая. Пупса.
Ухожу готовиться к мастер-классу:D а то у меня еще намечается новый работник по расчистке дорог от снега. Очередная эпопея))) Я честное слово больше не могу работать с местными чурками, так что написала два объявления на сайтах о нашей вакансии. Кто только резюме ни присылал, кто только ни звонил. Даже 19-ти летняя медсестра из города Долгопрудного. Люди готовы работать. Теперь у меня кастинг:D Может кто-то нормальный и найдется.

Сверху