это Вы в крайности бросаетесь, мы же говорим в среднем. Или лучше не кормить, не учить, просить...и вот оно чудо, ребенок стал богатым . Тут женщина в ЛОТО выиграла 506 млн. ( по телевизору показывали), так к ней очередь выстроилась, кому кредит погасить, кому на лечение дать...Так идите на Красную Площадь и в очередь, я родила-давайте,обещали-давайте!Так оно витает и зляться, даже при очень приличном уровне доходов и единственном ребенке в семье)))
Вплоть до расклада - Наворовали гады, в отношении родителей, которые купили деточке лошадку за 32 штуки евро, а у обиженной две кобылы по 10))))
Про блат - это неправда. Только за последние несколько лет ближайшие ко мне люди без всякого блата поступили и успешно учатся на бюджете в Консерваторию, Бауманку и Первый мед.сколько стоит ребенка выучить в хорошем ВУЗе, не имея блата , и не покупая ЕГЭ? начиная с 6 класса, постоянные репетироры + уроки рисунка ( это около 40000 в мес), с 9 класса - курсы при институте + опять же репетиторы( это уже 60000 в месяц) . И если ребенок не попал на бюджет ( без блата это практически не реально, я имею ввиду очень хорошие ВУЗы) , то 250 тыс в год -это плата за образование.
Не позабудь, коль вдруг разбогател,Тут женщина в ЛОТО выиграла 506 млн. ( по телевизору показывали), так к ней очередь выстроилась, кому кредит погасить, кому на лечение дать...
Ни ни ни ни! Какой такой дешевый постой из-за дешевой раб.силы из солнечных стран??!! Не! В Максиме 35 тыс - это дешевый постой из-за того, что таджики гребут?)и дешевый доступный постой - это результат того, что где -то там в Узбекистане родилась и выросла
Отличная дискуссия! Очень очень познавательная!Флудим безобразно... нехорошо.
Да, к сожалению плюсую. Тут не к "бездетным", а к более близкой теме "хвосты коням крутит, бабки транжирит")Злятся, злятся. Если дома постоянно витают мотивы "не дали, наворовали, жируют", то очень злятся. А они частенько витают. И про то, что семьи с деньгами - обязательно воры, и про то, что государство "должно и не дает" и еще много о чем.
Это мы их рассматриваем как дешевую рабочую силу, а они хотят пособие, праздники за гос счет, бесплатное образование на льготных условиях, гарантированную работу и жилье, потому что "герои". А когда им этого не дают, начинается эта злоба и "вы нас не понимаете", "нам не дали", "нам обещали", "я женщина и должна рожать", и - как итоговый аккорд - "это вы бездетные и завидуете" )))
Какие ушлые!Знаю ситуацию, когда родители отказались от двух детей. Их взяла под опеку бабушка. Уехали в деревню. Живут, как жили, только еще от государства деньги на детей получают.
А с бабушками, у которых ЛПХ с козами, они тоже договор заключают? И с такими же требованиями?Новости нашего городка: чтобы ветстанция заключила с вами договор на обслуживание, необходимо принести пакет документов, в который входит свидетельство о собственности на землю/постройку, ну или договор на аренду этого. Зашибись конечно.... Вы когда в врачу приходите с насморком, показываете свидетельство на квартиру?
Сертификат на сопли.показываете свидетельство на квартиру?
сопли вы где угодно имеете право заводить))) а держать животных мона только с разрешения собственника участка.Новости нашего городка: чтобы ветстанция заключила с вами договор на обслуживание, необходимо принести пакет документов, в который входит свидетельство о собственности на землю/постройку, ну или договор на аренду этого. Зашибись конечно.... Вы когда в врачу приходите с насморком, показываете свидетельство на квартиру?
ну такое же как и к трупам и последам - неправильная утилизация способ распространения болезней)))Хотя ранее узнавала, к этому относились только трупы и последы например. Какое отношение ветстанция имеет к утилизации навоза - вообще большой вопрос.
ну если б она этого сама добилась, было б вообще зашибись.у меня дочь занимает 1 позицию в рейтинге института... не надо на личности, хорошо!
ну это со многими штуками так, всякие полезности по нормальной цене продаются только юрлицам.Кстати, когда узи покупала, тоже нужно быть организацией, чтобы купить мед/вет/оборудование))) но купила как частное лицо)
е диссертация, не пост генерального директора с безлимитным рабочим днем. Другой вопрос, что все мы работаем с утра до вечера, вечно спешим, торопимся.
Считать, что детей можно рожать только "правильным" гражданам (обеспеченным, здоровым и т.п.) - фашизм чистой воды. А других стерилизовать?
Да, но очень бы хотелось, что бы самореализация была за свой счёт или счёт своей семьи (мужа, папы), а не за счёт окружающих, которым как бы тоже надо самореализовываться.Главная самореализация для женщины-это семья.
И к сожалению, вот те, кто не сдает деньги на подарки своим же детям - это в большинстве случаев вот такие, кто хочет ехать на других.
Я не про тех, кто действительно нуждается, кто болен, у кого больные дети, у кого несчастье и т.д., а про тех, кто просто хочет ехать на других.