Jul7
Опытный
в роддоме одна девушка лежала на сохранении, видно было, что она "умственноотсталая", мужа нет, и она уже лежала не первый раз, сохраняя ребенка , потому как ей врачи запретили половую жизнь, а ейный мужик сказал " что его биоматериалами её ребенок питается" , вообщем такая вот девушка "нестандартная часть нашего общества", которую полностью содержит гос-во( налогоплательщики), я спросила врачей " а зачем Вы ей сохраняете беременность?, сама природа отторгает её" , ответ был такой : мы гуманное духовное общество , она тоже хочет ребенка, мы все всё понимаем, но надо и такую принять" ...понятно... через год встречаю эту девушку в поликлиннике, дочка вся грязная, сопливая, и видно уже что отстает в развитии, так еще и девушка опять беременная... мне вот страшно, что вырастет из этих детей.Как быть в такой ситуации? кто должен нести ответственность за то, что заведомо умственные инвалиды рожают умственных инвалидов? я вот не хочу, чтобы такой ребенок шарахнут камнем моего ребенка где-то на площадке и потом спишут всё невменяемость.