Авария на калужке унесла жизни 4-х человек. Я не могу не писать об этом, потому что всем нужно знать причины! И все должны быть предупреждены, так как сейчас много приезжих, которые не привыкли к таким дорогам с подвохами. Я, кстати, давно стараюсь по калужке не ездить потому что мне не нравится эта дорога...
Новая калужская трасса спроектирована по-идиотски. Мало того, что это широкая скоростная дорога имеет кучу поворотов, где могут быть заносы даже при разрешённой скорости, так ещё этот сделанный и допущенный дебилами двухметровый тратуар в середине с обычным бордюром в 20 см.
В темное время суток этот бордюр просто не видно!!! Он сливается с дорогой. Тем более когда идёт дождь и на дороге черт знает какая слякоть. Боюсь предположить сколько будет аварий,когда выпадет снег... Сегодня авария случилась из-за того, что машина наехала на этот бордюр и ее выкинуло на встречку. Я не знаю точно что и как там произошло, но то, что есть след на "тратуаре", характерные повреждения машин и ошметки на обе полосы - видела лично.
Будьте аккуратны! Соблюдайте скоростной режим! Не надо всем доказывать, что ваш хундай солярис самый быстрый да...
Может быть позже будет известно какие там были машины... среди этого искареженного металлолома(((( но однозначно, товарищи, машина должна быть большая и железная, тогда есть шанс остаться в живых...