Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Не знаю про него или нет - я на странице Ани давно забанена как главный враг тракенов. Но в ленте мелькали перепосты - про него она писала. А Оксана из Ратомки богом клялась в сентябре, что нифига не продан и как стоял так и стоит))) значит договорились)))
Гриф грей старый совсем.

zzZYretnSHWyVOHMDNPVeg.png

С телефона картинок через раз не видно(

Вот. Теперь видно! Спасибо!

Но мне очень смешно, что после того, как вышел журнал со скандальной статьей про испытания и где написано, что в этом году испытания не проводились, вниик через пару недель провел испытания у Маланичевой среди 9 голов, включая рысака. Всем наставили 9 и 10 за тип и движения, отчёт фееричен))) фото и видео я скопировала, но по политическим соображениям не публикую.

Последнее редактирование:
Филя красавчик. Идеальная породная тракененская голова, и шея - просто картина. На этих фото смотрится почему-то маленьким, хотя когда я увидела его вживую, лежащим в деннике, я была в шоке - это махина!
Как сейчас помню: Рита - Филя, вставай, у нас гости! Филя - у тебя гости, ты и вставай. А я почивать изволю. Потрясный жереб)))

h
Если да, то фото его отца видели? Он сейчас на бабках почти ходит(((
Я не видела, но мало ли как там его отца тренировали и использовали. Это хорошо что Белорусский жеребец ( с советской родословной) поехал в Германию линию восстанавливать. Подберут ему кобыл с крепкими бабками если что.

Я не видела, но мало ли как там его отца тренировали и использовали. Это хорошо что Белорусский жеребец ( с советской родословной) поехал в Германию линию восстанавливать. Подберут ему кобыл с крепкими бабками если что.
Ну да)) будут крыть тракенок с торцовыми задами))))

Просто интересно, немцы вкурсе что проблемы с ногами есть.
Гриф всегда был с мягкими бабками, с возрастом там жесть уже.

свежие фото
https://vk.com/photo219156958_385636165

Пока у него никаких проблем нет.
У Гриф Грея по большей части изменения возрастные. Предрасположенность есть, но не факт, что она унаследовалась. Сами проблемы не наследуются. Надо признать, что Гетеборг гораздо лучше отца и по типу, и по экстерьеру.

Все заняты поздравлениями и подведением итогов уходящего года. Мне это так странно - еще один рабочий день и два предпраздничных, за которые так много надо успеть сделать... Убиться вениками в бане.
Я победила росреестр и в процессе побеждения налоговой. И еще к зубному надо срочно, до НГ попасть... И подарки не всем куплены, вообще не знаю чего дарить, с одной Аней проблем нет:D Кони-пони всегда к вашим услугам:D. И елка еще не наряжена и вообще елки еще нету, а меня прибила генеральная уборка в доме и на конюшне. Меня даже вальтрапотерапия не радует :eek:

Все, налоговая побеждена стоило тут поплакаться. Мне нужен супер-приз!:D

Последнее редактирование:
В чудеснейшем настроении отправилась я сегодня выбирать подарки. Практически единственный раз в году можно вот так гулять по магазинам, переходя/переезжая из одного торгового центра в другой. Должна была встретится с мамой..
Встала в глухую пробку на калужке. Уже и позвонила, чтоб не ждала...
Боже, какая авария была на калужке напротив Дубровки(((( мясорубка!!! Несколько машин, не меньше 5-6, разлетелось и на встречку... Народ поехал за подарками блин. Ужас(( я так расстроилась, что вообще ехать куда-то расхотелось(
Люди, берегите себя и близких!! Любите и наслаждайтесь каждым моментом! Никогда не знаешь какой мудак откуда вылетит

Авария на калужке унесла жизни 4-х человек. Я не могу не писать об этом, потому что всем нужно знать причины! И все должны быть предупреждены, так как сейчас много приезжих, которые не привыкли к таким дорогам с подвохами. Я, кстати, давно стараюсь по калужке не ездить потому что мне не нравится эта дорога...
Новая калужская трасса спроектирована по-идиотски. Мало того, что это широкая скоростная дорога имеет кучу поворотов, где могут быть заносы даже при разрешённой скорости, так ещё этот сделанный и допущенный дебилами двухметровый тратуар в середине с обычным бордюром в 20 см.
В темное время суток этот бордюр просто не видно!!! Он сливается с дорогой. Тем более когда идёт дождь и на дороге черт знает какая слякоть. Боюсь предположить сколько будет аварий,когда выпадет снег... Сегодня авария случилась из-за того, что машина наехала на этот бордюр и ее выкинуло на встречку. Я не знаю точно что и как там произошло, но то, что есть след на "тратуаре", характерные повреждения машин и ошметки на обе полосы - видела лично.
Будьте аккуратны! Соблюдайте скоростной режим! Не надо всем доказывать, что ваш хундай солярис самый быстрый да...
Может быть позже будет известно какие там были машины... среди этого искареженного металлолома(((( но однозначно, товарищи, машина должна быть большая и железная, тогда есть шанс остаться в живых...

Рита, с наступающим Новым годом! Желаю счастья, любви в семье, благополучия и исполнения всего задуманного!)))

С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть удаётся все задуманное !

и я несусь с подарками и поздравлениями!!! всего наилучшего! Удачи в любимом деле, идти только вперед!

Авария на калужке унесла жизни 4-х человек. Я не могу не писать об этом, потому что всем нужно знать причины! И все должны быть предупреждены, так как сейчас много приезжих, которые не привыкли к таким дорогам с подвохами. Я, кстати, давно стараюсь по калужке не ездить потому что мне не нравится эта дорога...
Новая калужская трасса спроектирована по-идиотски. Мало того, что это широкая скоростная дорога имеет кучу поворотов, где могут быть заносы даже при разрешённой скорости, так ещё этот сделанный и допущенный дебилами двухметровый тратуар в середине с обычным бордюром в 20 см.
В темное время суток этот бордюр просто не видно!!! Он сливается с дорогой. Тем более когда идёт дождь и на дороге черт знает какая слякоть. Боюсь предположить сколько будет аварий,когда выпадет снег... Сегодня авария случилась из-за того, что машина наехала на этот бордюр и ее выкинуло на встречку. Я не знаю точно что и как там произошло, но то, что есть след на "тратуаре", характерные повреждения машин и ошметки на обе полосы - видела лично.
Будьте аккуратны! Соблюдайте скоростной режим! Не надо всем доказывать, что ваш хундай солярис самый быстрый да...
Может быть позже будет известно какие там были машины... среди этого искареженного металлолома(((( но однозначно, товарищи, машина должна быть большая и железная, тогда есть шанс остаться в живых...

Вложения

• Screenshot_20171231-183903.jpg
    Screenshot_20171231-183903.jpg
    241,9 KB · Просмотры: 854
Мы вчера ехали тоже мимо, правда по дублеру. На этой дороге уже очень много аварий.

Сверху