Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
h-21379.jpg

h-21380.jpg

h-21381.jpg

h-21382.jpg

h-21383.jpg

С Новым Годом!
0_bd0ee_b270da0d_orig

Суперские фотографии! Я бы со своей стороны немножко бы обработала....:)
0_bd0ef_8af412a1_orig

Вот буду забросана говном помидорами - а я люблю салюты и петарды. Люблю взрывы и стрельбу. Долгое время, когда мне гранату под ногами рванули (успела сигануть со всеми за сугроб) я трепетно ко взрывам относилась, а сейчас как-то пофиг - когда и где пускают. Даже когда моя собака пряталась от какофонии в стиральной машинке, или лошадь (а я была "покатухой" в своё время) лезла на ближайшее дерево - любила.

Ну я как то задолбалась в новогоднюю дочь, уже выпив шампусика, целый час стоять в деннике и держать бьющуюся в истерике лошадь, правда. Пускали б в поле, все б смотрели радовались - красивенько. Только поля все застроили....((

Я бы со своей стороны немножко бы обработала....:)
Классно! но мне не охота сидеть за компом. Отдыхаю!!!:D:D:D:D

Как хорошо иметь конника в семье! Всегда можно придумать что подарить!
h-21401.jpg

А это подарки от соседей:D:D простые деревенские подарки:D
h-21399.jpg

Всех с Новым годом!! Всем ЗДОРОВЬЯ!! А остальное приложится :)

Про петарды. В прошлом году на НГ праздники было. Детки (лет 11-13) пускали во дворе жилого дома петарды. Я гуляла с собакой (боится ЛЮБЫХ ба-бахов). Детки пускали петарды...и одна петарда попала в нижнюю корзину коляски с ребенком (мимо проходили).
Я не знаю как и чем отделался младенец, тк галопедрищем побежала за утекающими детками. Догнала, за шкирку, прессовала жестко (даже через чур), заставила звонить родителям, говорила с родителями, требовала чтобы сию минуту явились туда-то и туда-то за своими детками, иначе вызову полицию.
Минут 40 мы стояли ждали родителей. НИ ОДИН НЕ ПРИШЕЛ!!! НИ ОДИН РОДИТЕЛЬ НЕ ПРИШЕЛ!!!!! А я поймала двух пацанов и одну девочку.
Ну хоть беседу провела. Хотя это не поможет.
А потом еще от мужа дома получила люлей. Меня ж могли те же родители привлечь за задержание и угрозы их деткам... И докажи потом, что ты не индюк.

Кстати в момент этого происшествия народу на улице было полно (часов 5 вечера было), и только я одна, как дебил, побежала за этими чудо-детками! Ни один мужик не шелохнулся!!

С Рождеством!

Была на службе рождественской. Интересно, что провели ее в школе, а не в храме. Потому что наш пучковский храм не вмещает всех желающих.
Всем мира и добра!

Присоединюсь к поздравлениям. С Рождеством Христовым! Пусть будет больше сил и возможностей, и конечно же больше финансов на реализацию всего задуманного!

Спасибо за поздравления!!!Взаимно!

Мне ужасно стыдно, что не смогла поздравить лично всех, кого хочу. Просто невозможно разорваться... Я даже еще не перекачивала предновогодние концерты и праздники, где мои дети участвовали. Но постараюсь нагнать))
Ловлю себя на том, что чем дальше, тем больше мне приходится быть психологом, политиком и стратегом:D:D Не, не смешно. Это не мое. Мое - это мои теплые наглые носы, мои супер-пупсы
Песенка для всех, кто зайдет))) О чем поет хз, на арабском. Просто так.
(ее только слушать. с клипом не совпадает. но на ютубе ее в другом варианте нет)

Начался рабочий год и у всех. Ветстанция сегодня берет кровь и грипп. Кровь бесплатна, только бруцеллез платно тем, кто выезжающий. Или не так? ..ничо не поняла, скоро выяснится.

Пишу. Кровь бесплатна. Платно только бруцеллез тем, кто выезжает. Инан 2 раза в год тем, кто выезжает, 1 раз в год тем, кто не выезжает.

Мне так нравится как работает наша ветстанция, я прямо в восторге. Сами звонят, сами приезжают. За всем, что нужно сами следят и напоминают. Дай бог, чтобы это не испортилось.
Я просто напросто сравниваю с тем, что было 15-20 лет назад, когда я бегала искала участкового ветврача, который мог быть в коровнике по колено в навозе, мог быть дома, где угодно, и сама все делала - и кровь ездила сдавать и потом забирать, и акты писала...

Последнее редактирование:
У нас бесплатно только ИНАН и бруцелез. Все остальное - платно. Никто никуда не выезжает. Прививки - только сибирка. Все сами. Это - в Дмитровском. В Клинском вообще всем на все пофик. Ни прививок, ни крови.

У меня, если платно полный пакет для выезда, то было 1350, + 600 поставить на карантин, 600 снять, набегало под 4 тыс. Пока никто не уезжает, так что не знаю сколько это будет стоить. Три головы только на соревнования.

Сверху